Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Lastochka!!!
попа даже меньше стала - или просто её раздвинуло и она сплющилась

не у меня она стала больше... на см 10...

Lastochka!!!
сшладкоежка сладкоежку понимает

не, моя мама съест пол конфетки или дольку шоколадки и считает, что это она сладкого поела а в моем рационе и порций то таких нет :D

Я в те б. набирала ровно 13 кило, 10 из которых благополучно оставляла в роддоме зато потом на ГВ оба раза +17 кило :megashock: не думаю, что в этот раз будет сильно по - другому...

Воскресшая
а в моем рационе и порций то таких нет

Воскресшая
не у меня она стала больше... на см 10...

моя по замерам стала больше на 5 см, НО ты ж не забывай - кости то расходятся!!!! скорее всего это бедра разошлись и поэтому см больше стало, главное по виду!!!! ;)

Воскресшая
а в моем рационе и порций то таких нет

точь в точь про меня и мою маму. я правдо ещё начинающий поедатель - мы даже замеряли - я могу за раз слопать 4-5 мишек косолапых, а она ровно в 2 раза больше. ....а то и в три.... поэтому покупаю я сладкое дозировано (к чему и маму приучила) - а то куплю 1 кг весь и слопаю до конца дня то

alita
не думаю, что в этот раз будет сильно по - другому...

многие говорят, что пока кормить не перестанешь вес будет. а за счет чего? вроде ж много вкусностей то особо и не поешь...

Всем привет, SOS!!! Сегодня всю ночь не спала почти, моя малыша категорически отказывается лежать и сидеть, как только я не крутилась, просто кошмар-кошмарический, стоя спать так и не получилось, сейчас прилегла с ноутом, а она опять "танцует"!!! Девочки, вот скажите, это вообще нормально, когда малышка так активничает, живот прям распирает, ощущение - еще чуть-чуть и лопнет, я не боли боюсь и неприятных ощущений, а что что-т не в порядке, на КТГ стабильно хожу, все ок, врачихе жалуюсь, говорит, что эт нормально, прописала Трентал, но что-т результата 0, мася как не спала, так и не хочет...а еще три недели до ПДР!!!Выражение- "Деточка, ну ты же лопнешь!!!" - очень точно передает мое состояние!!! Может можно что-т с этим сделать ?????

alita
мужу плакать хочется, на меня глядя

:D :D :D

FANII

может кислороду не хватает ребенку, вот и активно себя ведет

FANII
Выражение- "Деточка, ну ты же лопнешь!!!" - очень точно передает мое состояние!!! Может можно что-т с этим сделать ??

позавчера ночью чесслово чуть комп не врубила чтоб то же самое написать слово в слово.
я в коленно-логтевой спасаюсь - она чуток утиъхомиривается. правда ненадолго %) ночью пытаюсь петь ей посебя колыбельную и на боку покачиваюсь - она теряет бдительность, а я успеваю заснуть ;)
у меня такие активные дни у неё бывают, но на неделе раза два, так что думаю она у тебя устанет и будет потом дрыхнуть дня два.
:)
некоторые "знающие" говорят, что чрезмерная активность - гипоксия плода. фигня. у меня гемоглобан шикарный, у неё никакого недостатка тоже нет ;)

Lastochka!!!
многие говорят, что пока кормить не перестанешь вес будет. а за счет чего? вроде ж много вкусностей то особо и не поешь...

Ну все опять индивидуально. Я на ГВ ем намного больше, чем в своем обычном состоянии. У меня организм требует...после того, как поняла, что меня "несет" во все стороны, села на диету. Молока сразу меньше, давление падает до неприличного, головокружение и тошнота %) как только покушала - горы готова свернуть. Пары таких экспериментов мне хватило, чтобы принять - ну вот так у меня, откормлю - похудею. Подруга у меня ест как обычно, чувствует себя прекрасно, молока полно. Сейчас кормит третью дочь, талия 55 см. :vava:

FANII
Девочки, вот скажите, это вообще нормально, когда малышка так активничает, живот прям распирает, ощущение - еще чуть-чуть и лопнет, я не боли боюсь и неприятных ощущений, а что что-т не в порядке, на КТГ стабильно хожу, все ок, врачихе жалуюсь, говорит, что эт нормально

Сестрааааа я боялась, что

kristika
кислороду не хватает ребенку,

Ни фига - была на узи+ допплер, кровоток прекрасный, все в норме. Успокоилась немного, но у меня все так пинались сильно...

Lastochka!!!
ночью пытаюсь петь ей посебя колыбельную и на боку покачиваюсь - она теряет бдительность, а я успеваю заснуть

:D Ага, но я бывает ночью от пинков просыпаюсь....ощущения, скажем так, ниже среднего :vava:

Lastochka!!!
ага, у меня свекровь в обе бер набирала 6-7 кг, зато потом на вскармливании - по 15 с каждым.

kristika
может кислороду не хватает ребенку, вот и активно себя ведет

Lastochka!!!
"знающие" говорят, что чрезмерная активность - гипоксия плода. фигня. у меня гемоглобан шикарный, у неё никакого недостатка тоже нет

Вот-т то-то и оно, что все показатели в норме!!!
Муж говорит, что ей там попросту надоело и она уже на волюшку хочет, а я в свою очередь малышку уговариваю еще на пару недель задержаться, вот наверное она меня и пинает, типа - "пару недель говоришь, ну тогда держись мамка, будем тя на прочность проверять" .

Lastochka!!!
делают стимуляцию

стимуляцию делают при слабой родовой деятельности. а если она и так во всю, то что стимулировать-то? причины ж неизвестны, почему так получилось... меня вот стимулировали после 10 часов уже.. а что толку? всё равно раскрытие было к моменту КС 4 см, схватки слабые.. это под капельницей с окситоцином-то! решение выдавливать ребёнка скорее всего было продиктовано именно тем, что она так и не начала рожать его сама, хотя всё готово.. после такого безводного варианта 2 - или как у неё, или как у меня - кс.

Lastochka!!!
вроде ж много вкусностей то особо и не поешь...

хехе.. а почему? я ещё в РД ела шоколадные конфеты (соседка по палате угостила). с Пашей всё ок, не обсыпался, прекрасно себя чувствует! я, конечно, не килограм их съела, но тем не менее.. а в воскресенье мне тётя пинесла тортик - ела его, правда, 3 дня..

Lastochka!!!
скорее всего это бедра разошлись и поэтому см больше стало,

кости то расходятся, но и сало нарастает

Lastochka!!!
а то куплю 1 кг весь и слопаю до конца дня то

FANII
Деточка, ну ты же лопнешь!!!" - очень точно передает мое состояние!!!

Lastochka!!!
позавчера ночью чесслово чуть комп не врубила чтоб то же самое написать слово в слово.

вот читаю вас девочки и удивляюсь не сказть, что у меня прям спокойный малыш в животе: и пинается, и шевелькается, и икает, но никогда мне это неудобств не вызывало. Спать мне это не мешает, просыпаюсь по среди ночи, чтоб на другой бок перевернуться, чувствую, что лялик не спит, капошится, но мне это не мешает благополучно уснуть :lazy3: единственный раз мне было реально больно от его манипуляций, это, как я уже потом поняла, когда он переворачивался в правильную ползу.

alita
была на узи+ допплер, кровоток прекрасный, все в норме.

:dada: , и я была и тоже все в норме!!!
Ладна, бум надеятся, что просто настроение у малыхи игривое, и с характером девочка растет, что само по себе - очень неплохо)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 14:32

Девочки, срочно в номер!!!!!
Мне привезли матрас и кровать, кровать еще не смотрела, по матрасу у меня вопросы: я заказала ортопедический, 2х сторон какос, но он ВОНЯЕТ ватином, просто пипец, у меня ребенок задохнется лежать на таком %) , жто нормально?!

Воскресшая
и пинается, и шевелькается, и икает, но никогда мне это неудобств не вызывало.

Хы....мне который раз так поддаст, искры из глаз, слезы и дыхание перехватывает %)

FANII
настроение у малыхи игривое, и с характером девочка растет, что само по себе - очень неплохо)

:)

FANII
Муж говорит, что ей там попросту надоело и она уже на волюшку хочет

ага, мой вздыхает понимающи так и говорит - тесно ей там уже, вылезти уже хочет

FalseP
хехе.. а почему? я ещё в РД ела шоколадные конфеты (соседка по палате угостила). с Пашей всё ок, не обсыпался, прекрасно себя чувствует! я, конечно, не килограм их съела, но тем не менее.. а в воскресенье мне тётя пинесла тортик - ела его, правда, 3 дня..

ну конечно, всё индивидуально - надеюсь, моя доча разрешит мне есть вкусности по чуть-чуть ;)

FalseP
после такого безводного варианта 2 - или как у неё, или как у меня - кс.

блин, ну я за вариант как у тебя.

Воскресшая
единственный раз мне было реально больно от его манипуляций,

а мне не больно от её манипуляций!!! и сон у меня вааще не чуткий - но вот заснуть, когда внизу дискотека хоть убей немогу %)
причем я видимо сама её к такому режиму приучила - ложилась всегда в декрете в 12-час ночи, а сейчас вот с мужем вынуждена лечь спать в 11 вечера, а у неё как раз -таки с 11 до часу танцы по графику

А я в первую бер кг 10-12 набрала, но вот после родов такая пухленькая и осталась Но к году ребенкину сильно похудела, с меня все спадывало, я все ругалась, что за брюки нынче шьют, стока денег за них, а они растягиваются но к похудению и тахикардия прибавлась и слабость постоянная, кароче стали мы ГВ заканчивать и к новогодним праздникам закончили, а тааааааам.....все вернулось. Вот и, наконец, я опять похудела и стала такая стройненькая и опять забеременела, жду что сейчас выйдет

Еще прикол сегодня. Мелкий утром открывает холодильник, все разглядывает, а потом"А что, черкашинской не было?" потом нашел колбасу и мне принес , А еще сегодня букву "Ты" выучили

alita
Хы....мне который раз так поддаст, искры из глаз, слезы и дыхание перехватывает

как говорит моя берем подружка - в первую берем её доча давала маме жару своими боксерскими приемчиками, так думала рука у неё тяжелая будет доче щас 11 лет. так и есть

Margarita_2010
ВОНЯЕТ

Дак надо все проветрить, если отпариватель есть, то и пропарить.

alita
мне который раз так поддаст, искры из глаз, слезы и дыхание перехватывает

у меня такое состояние только один раз было, когда реально аж голова закружилась, когда он мне в ребра дал. Видать отталкивался, когда переворачивался больше ничего такого замечено не было

Lastochka!!!
но вот заснуть, когда внизу дискотека хоть убей немогу

а я спокойненько могу или шевелится всетаки не так активно, как у вас. Вобщем фиг знает

alita
Ага, но я бывает ночью от пинков просыпаюсь....ощущения, скажем так, ниже среднего

У меня вечером в часов 11 тоже очень активный, а ночью спит, киса моя, зато мы просыпаемся рано, оба, а у вас видимо сова в животике растет ;)

Дашуня
Дак надо все проветрить, если отпариватель есть, то и пропарить.

На балкон думаете его без полителена?
Я позвонила уже в магазин, развонялась, заставила их идти нюхать, а они говорят - не можем они у нас запакованные , я вот же не первый матрас в жизни вижу, недавно заказывала себе на кровать, но он так не воняет, я детский тем более не должен ничем пахнуть или я не права?

Lastochka!!!
блин, ну я за вариант как у тебя.

зачем???? чтобы потом мамочку на сутки в реанимацию увезли, ребнка в ПИТ кормить смесью???? потом капельницы и уколы с антибиотиками.. при этом кормишь ребёнка уже.. конечно, там разрешённые антибиотики, но что в них хорошего? у меня когда я выписывалась все руки были синие от капельниц, все вены в рубцах... сомневаюсь, что это действительно лучше. да и матка медленней после кс сокращается, т.к. лежать на животе разрешают только на 4-5 сутки.. без бандажа встать не можешь. лечь - ещё больнее.. а ребёнок плачет и к нему нужно вставать, брать его на руки.. в кс нет ничего хорошего.
нет, я не жалею о том, что у меня в итоге КС, но считаю, что ЕР даже при помощи врачей для малыша и мамочки всегда лучше.
честно, я бы лучше месяц не сидела с разрывами или разрезами, но уж вышло так, что меня оперировали....

alita
Марина, как дочь назвали?

Майя!!!

Воскресшая
а я уже 13 кг перевалила

Я 15,5 за б набрала, но, считаю, что это нормально при моих 55кг и 175см, хотя врачи поругивались! ;)

Воскресшая
не, моя мама съест пол конфетки или дольку шоколадки и считает, что это она сладкого поела

Это про меня! Сколько не пыталась целиком съесть маленький сникерс, ну, не могу и все тут! Половину и съем и наелась до сыта этих сластей!

FANII
Может можно что-т с этим сделать ?

Готовиться к родам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы