Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Дашуня

ага именно её ( нет, в том то и дело да и я закапашилась с док-ми и не спросила :boom:

°Ленчик°
жду не дождусь когда грудь больше станет

я тоже так говорила, а щас хочу обрааатно свой 1-2 (промежуточный) :y_0008: тем более мужу не нравится большая грудь:(

Масянища
а щас хочу обрааатно свой 1-2 (промежуточный)

Мешается?
Где у нас Яна? Надеюсь уже дома

Ну я в прошлую беременность в трехлитровую банку сутки ходила, а потом надо було записать объем мочи и объем выпитой жидкости и все перемешать и отлить в баночку и принести. Но, вроде , есть еще один какой-то, там много баночек собирают, но про него не знаю, может позвонить и уточнить.

°Ленчик°
Меня вот вчера направили в дневной стационар, и самое страшное мне сказали сдать анализ по-зимницкому ( а я ниразу не сдавала, и даже не знаю че да как это ((( Знаю что каждые 3 часа, но мучает вопрос: Как это вообще??? если дома собираешь, то баночки я так думаю свои надо, и там как промежуточную надо или всю Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался уже с этим

Это очень клево :hihiks: : ходишь целый день с баночками и экономишь воду по щетчикам , т.к. писаешь только в баночки и подписываешь их по периодам = 3 часа, и так целые сутки, потом собираешь все и несешь в больничку. Я брала баночки в поликлинике, они все таки должны быть стерильными, я просто как-то сдала мочу в свою баночку из-под меда, вроде мыла. так влот у меня там столько всего нашли , что жить страшно. правда я втразу сказала врачу - СТОП :agree: . давайте мне баночку я пошла писать сново.

Дашуня
Дак надо все проветрить, если отпариватель есть, то и пропарить.

Я решила не рисковать и поменять матрас на "непахнущий", развела бурную дискуссию в интернет-магазине, обещали привести завтра-послезавтра непахнущие, всё, теперь я наученная и не отпущу мальчика пока не понюхаю

Margarita_2010
не отпущу мальчика пока не понюхаю

Margarita_2010
и не отпущу мальчика пока не понюхаю

Молодец, ну если сильно просто воняет, то лучше действительно поменять. А вдруг он непонятно где у них лежал :=-O:

Margarita_2010
Как у нас там Яна?! Может выписывается?

Олежкина
желаю вам скорейшей выписки с Яромирчиком

alita
Где у нас Яна? Надеюсь уже дома

Да! Да! Да! Мы дома!!!
Серёжа поехал за Арсением в садик, через полчаса будем знакомить братьев :boogie:
Волнуюсь немного. Очень хочется, чтобы старший принял малыша от всего сердца :heart:

Янусик
Очень хочется, чтобы старший принял малыша от всего сердца

Расскажи потом, поделись опытом. Я вот тоже по этому поводу очень переживаю. Как их знакомить и как потом воспитывать, чтоб были друзьями, а не врагами, чтоб не ревновали

Янусик
Мы дома!!!

еее-ху! Клево, клево, клево! :w_0020: :w_0040: поздравляю с возвращением!

Янусик
Да! Да! Да! Мы дома!!!

Ой, поздравляю!!!!!!

А у меня растройство: оказывается эти засранцы из интернет-магазина привезли мне кровать не того цвета , с...ки!!!!!!!! Так что мой заказ в Теремке как-то неудался :angry:

Спс Девочки, чтоб я без вас делала Завтра буду требовать банки :)

Янусик Да! Да! Да! Мы дома!!!

Поздравляю с выпиской долгожданной! Растите здоровенькие и счастливенькие :dance2:

Margarita_2010 Теремке как-то неудался

ты отказалась вообще? или тебе пообещали привезти другого цвета? Если что за неустойку проси скидку А я думала, думала где покупать (т.к. пора бы уже) и тут мамуля решила меня обрадовать, что сестра отдает и коляску и кроватку ща осталось только забрать. Хотя так хотела, так хотела, чтоб у моей девочки всё было новое...ну ниче зато помимо кроватки дофига всего надо покупать лялику (в ту же кровать даже)

Дашуня
Расскажи потом, поделись опытом.

Хорошо, расскажу :)
У меня, кстати, бегал в голове таракан, что они (Серёжа и Арсений) пренепременно вместе должны нас встречать из РД, чтобы Арсений сам принёс братика домой. Но: выписка с часу до трёх, а это время дневного сна. А без дневного сна Арсений переутомляется и начинает к вечеру "барагозить". Поэтому, я выбрала меньшее из двух зол - мы приехали, обосновались, поели, прибрались. А сейчас они приедут из садика, я Арсюшу встречу в дверях, мы помоем руки, и я сама его познакомлю с Яромирчиком. Надеюсь, всё пройдёт как по нотам :)

°Ленчик°
ты отказалась вообще? или тебе пообещали привезти другого цвета?

Я позвонила сново и сказала все что я о них думаю, мне не дали никакого ответа - сказали, что перезвонят завтра и скажут, когда заменят или оформят возврат по поводу этого безобразия. Короче, они толкают что на складе завалялось.

Margarita_2010

Да уж, а я тоже там хотела коляску заказывать, когда вернусь из рд, а если такие заморочки, то неудобно получается

Янусик

Давайте, удачи.

Янусик

Такие имена Янчик прикольные у твоих сыновей,мне прям нравятся!

Сходила я на прием,завтра у меня 40 недель,врач сказала,что если не рожу,то приходить 21 к ней и она выпишет направление в роддом,будем ждать,а еще мне привезли мой долгожданный заказаный набор в кроватку :love:

Янусик
Да! Да! Да! Мы дома!!!

Урааааа

Янусик
Надеюсь, всё пройдёт как по нотам

Обязательно ;)

привет всем :)
мы тоже весенний тигренок :) День рождение 24.03.2010 :)
Я в этой теме где то в начале начинала писать, потом забыла :) вот ссейчас хочу влиться в коллектив так сказать
так что принимайте :)

libellula

принимаем и поздравляем ,а вот ссылка на темку наших мамочек
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Splushka
вот ссылка на темку наших мамочек

:) ой :) а тут те кто еще только будут мамочками? я запуталась ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы