Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Margarita_2010
я думала меня постотрят на кресле и скажут готовность десанта к высадке, а она отказалась, говорит "мы этого в ЖК не смотрим"

мне сказали будут смотреть завтра, и смотрели как-то недели три назад.

Воскресшая
кстати спасибо, Кристин благодоря этому средству все прошло

неза что,хорошо, что прошло

alita
В жк ни разу не смотрели на таком сроке

Вот мне так же сказали, просто как-то не понятно: мне не дали направление в роддом, хотя срок уже 38 неделя заканчивается - беременность доношенная, по идее могу родить в любое время, хотя у меня конечно договоренность с роддомом уже есть. но они ведь об этом не знают, записали на прием через 2 недели, я говорю - а что так поздно, вроде должны блюсти еженедельно, а она - у вас все хорошо, показаний к ранеей госпитализации никакой, поэтому - ходите. Не ну меня это конечно успокаивает, но все таки как-то пофигизмом попахивает. Я просто сравниваю отношение моего врача у которого я наблюдалась в Перми до 30 недель и здесь.... ну нихай с ними, это навреное лучше чем бы меня пугали и пичкали всякой всячиной, даже?! Вообщем я довольна :)

kristika
кстати спасибо, Кристин благодоря этому средству все прошло

А мне вот сегодня в аптеке втюхали вместо Аквамариса - Аквалор с алое и ромашкой, типо лучше и дешевле . я до этого тоже Аквамарисом пользовалась, - посмотрим на результат (принцип действия вроде тот же)

Margarita_2010
А еще я думала меня постотрят на кресле и скажут готовность десанта к высадке, а она отказалась, говорит "мы этого в ЖК не смотрим" , только врач в РД, как так не понимаю....

у меня вот тоже всё ноормально и я так же подозреваю, что в чт ровно в 38 нед мне ничего не скажут и отправят до 40 недель. в роддом мне тоже сказали не приезжать раньше ... а так хочется узнать - готова она у мен или нет!!!

Lastochka!!!
у меня вот тоже всё ноормально и я так же подозреваю, что в чт ровно в 38 нед мне ничего не скажут и отправят до 40 недель. в роддом мне тоже сказали не приезжать раньше ... а так хочется узнать - готова она у мен или нет!!!

Ну я то в понедельник к Бутунову в РД пойду, он сказал, что будет меня смотреть, так что я надеюсь через неделю меня просветят по срокам

Докладываю обстановку с полей: дверь в палату внезапно открылась в 11:30 и мне вкатили моего ребёнка!
Его врач "рекомендовала" поехать нам в стационар, чтобы колоть нас дальше и приводить количество нашего ликвора в общепринятые рамки...
Я долго думала, слушала сердце и в конечном счёте решила: ликвор - не воспаление, ничего с ним особенного не произойдёт. Мы поедем сначала домой, пусть нас восстановят и полечат родные стены, пусть головушка у Яромира отдохнёт от иголок... Я до сих пор не могу стереть с него засохшую кровь в волосах... :(
Далее: у нас есть свой педиатр + невролог, который может нас проконсультировать - не готова я отдавать ребёнка под капельницы, учитывая мнение лишь ОДНОГО врача, которую я и не знаю даже...
Опять же, мысль моей соседки по палате: а если бы УЗИ ГМ сегодня не делали - считалось бы, что всё в порядке?
Ну и реальное ВЧД должно беспокоить ребёнка, ИМХО. Он же кушает и спокойно спит, ТТТ.

Янусик
ВЧД должно беспокоить ребёнка

+ этот диагоз ставят каждому встречному-поперечному...так же как гестоз у беременных. У наших врачей такая логика: если беременная значит больная, если не доношенный ребенок значит надо диагноз поставить %) . Я бы на твоём месте тоже сначала домой поехала, просто более тщательно надо контролировать самочувствие сыночка.

Янусик
дверь в палату внезапно открылась в 11:30 и мне вкатили моего ребёнка!

поздравляю с воссоединением:)

Янусик

Клево-клево. значит Вас выписывают?! Поздравляю :rose:

Янусик

ну наконец-то:) представляю, как ты радуешься, я чуть ли не плакала от счастья, когда мне так же неожиданно вернули ребенка:)
Всё теперь у вас будет хорошо, а дома и вправду стены лечат, нечего вам в больницах делать

я вот думаю,в четверг у меня 40 недель,завтра к врачу на прием,она мне должна направление в роддом выписать??

Янусик

Янчик поздравляю !

Splushka
она мне должна направление в роддом выписать??

должна конечно, мне на прошл. недели дали направление
и тоже завтра на прием последний

Дашуня
ну зимой, я еще могу допустить, но не совсем...но летом

Ну летом, понятно :)

Янусик
Тут у Серёжи друг,который очень увлекается изотерикой и т.п. :botan: , сказал, что он недавно читал, мол, раньше срока рождаются дети :boogie: , которые очень любят свою мать :heart:
Меня такое объяснение очень даже устроило ( не в обиду девочкам, кто переходил ПДР ;) )

Вот правильно! Во всем надо искать положительные моменты! ;) Они всегда есть ;)

Margarita_2010
мой ляль внял уговорам и занял правильную позицию

Margarita_2010
А мне вот сегодня в аптеке втюхали вместо Аквамариса - Аквалор с алое и ромашкой, типо лучше и дешевле . я до этого тоже Аквамарисом пользовалась, - посмотрим на результат (принцип действия вроде тот же)

потом напишешь о результате ;) а то я Аквалором вообще не пользовалась, а Аквамарисом только в первый раз, и то по совету Кристи :)

Янусик
и мне вкатили моего ребёнка!

поздравляю!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Янусик
Он же кушает и спокойно спит, ТТТ.

самое главное :) а родные стены и в правду помогают ;)

БалуОля
этот диагоз ставят каждому встречному-поперечному...так же как гестоз у беременных

Ага, мне тоже на выписке из РД гестоз написали %)

Янусик
Поздравляю!!! С возвращением домой!!! Приходите в себя и будьте здоровы!!! :j_0002:

Splushka
я вот думаю,в четверг у меня 40 недель,завтра к врачу на прием,она мне должна направление в роддом выписать?

Если показаний нет, то нет :) А вот если уже 41 будет, тогда да :)

Splushka
Янчик поздравляю

присоединяюсь!!!!

Янусик

Яна, поздравляю вас, теперь вы вместе и все будет хорошо!
Представляю, что ты пережила, я с первым через это прошла.
Здоровья вам обоим!

Янусик
мне вкатили моего ребёнка!

Ммм, хорошая новость!!! Вас значит выпишут сегодня-завтра?
А я сегодня на приеме была, опять большая прибавка, отеки и тыды. Выписали лекарства, отправили до след. недели(когда ж это кончится то? %) )
Прихожу домой, а тут недовольный папа, которого оставили с ребенком на пару часов дома, устроил мне допрос с пристрастиями: где это я так долго шаталась? :angry: и почему пришла не в 10, а в 10.30 :megashock: Я ему говорю: такое чувство, что я тебя не с твоим ребенком оставила, а с соседским %) а когда рожать уеду, че делать будешь? :vis: Вобщем начал оправдываться, что типа волновался, да еще что ждал меня не кормил дочу, чтоб сама ее покормила, короче детский лепет :boogie:

Еще сегодня ходила в соц.защиту, чтоб взять список документов на получение пособий всяких. Пришла, там очередь, спрашиваю кто последний к тетеньке, которая принимает 43 почт.отделение? А мне: тут одна очередь на 3!!! кабинета(это значит принимают где-то около 20 Почт. отделений вместе, при том что я буквально полгода назад оформляла пособие на Веронику, было все как положено: одна тётя принимает одно-два ПО) там где освободится, туда и идете %) я говорю: даа, еще бы на вход в здание очередь сделали %)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 16:39

Tanyulichka
Еще сегодня ходила в соц.защиту

Тань,а можешь мне сказать,какие документы нужны в соц.защиту,для полученя пособия на 1-го ребенка и единовременного пособия при рождении?У меня просто муж сейчас не официально работает..
Можно в личку :)

Splushka

Свид. о рождении, док-ты об образовании, свид. о браке, справка формы 40 о прописанных в квартире людях(не помнб точно для какого пособия), документы с места учебы/работы/центра занятости и с работы мужа, о том, что данные пособия ранее не выплачивались, паспорта+копии, номер карточки сбербанковской или сберкнижки(карточка специальная есть для пособий, очень удобно, оформляется бесплатно, делается 5раб.дней). Вроде все, а вообще нужно заранее туда прийти, чтобы дали список этих документов, потому что для каждого все равно он немного индивидуален, кому-то надо копию диплома, кому-то нет, ну понятно ;) Про единовременное пособие не знаю(и ходила, чтоб узнать), т.к. в прошлый раз мужу его на работе выплачивали и он сам справки собирал. Кстати срок, например, для пособия до 1,5 ребенкиных лет - 2года. Т.е. можешь прийти в 1,11, оформить его и его единовременно за полтора года должны выплатить (мне за полгода выплачивали единовременно). У каждого пособия сроки разные.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 17:20

Девочки, спасибо вам за поддержку, и что делите со мною горести-радости :rose:

БалуОля
этот диагоз ставят каждому встречному-поперечному...

БалуОля
если не доношенный ребенок значит надо диагноз поставить

Я тоже это всё понимаю. Комаровского читала, как-никак :botan: :D

Tanyulichka
Вас значит выпишут сегодня-завтра?

Завтра, надеюсь. Только надо сначала написать отказ от дальнейшей госпитализации...

Так хочу домой в свой малинник :heart: :heart: :heart: У меня теперь ТРИ любимых мужчины!

Tanyulichka
Я ему говорю: такое чувство, что я тебя не с твоим ребенком оставила, а с соседским а когда рожать уеду, че делать будешь?

Да ладно, Тань, может, и правда переволновался он...

А мои вчера мучались весь вечер - Арсений покакать не мог. Вернее, может, но боится. Есть у нас такой прикол периодически... %) Короче, переживала за них, а помочь ничем не могла... Жопно...

А сегодня утром, Арсений по телефону мне рассказывал, что "магазин уже открыт". Он просто очень любит в магазине машинки выбирать (папа дал слабину дважды, а там Остапа и понесло... ) . Я говорю, отдел с машинками так рано не работает. А он: мы поедем в другой магазин! Растёт ребёнок - на всё может дать ответ :)

Янусик

Как кушаете? Как спите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы