Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
У меня палата на 1 этаже.

Ты этого как добилась? Послеродовое же на третьем... Просто туда поселили или опять же врач посодействовал?

Tanyulichka
Ты этого как добилась?

Никак не добивалась...

Tanyulichka
врач посодействовал?

В то время, когда он содействовал, были места только в трёхместных палатах.
Но позже меня привели уже в пустую двухместную.

Дашуня
А я к вечеру тоже что-то себя плоховато чувствую,

Меня че - та к вечеру так завернуло, я аж испугалась, не пойду ли сегодня вслед за Яной %) щас вроде отпустило немного, надюсь совсем пройдет. Муж шутит - ну все, сегодня последние покупки сделали для дочки, она и решила что пора теперь я купила все, осталось постирать...надеюсь успеть

alita
.надеюсь успеть

успехов,думаю успеешь ;)

alita

Сиди давай дома спокойненько, нефиг раньше времени по РД шататься ;) .

Янусик

С переживаниями слежу за вашей историей. Ты прямо бунтарка ;) , и персонал на место ставишь и сбегаешь и прививки не ставишь. В интересах врачей быстрее адаптировать Яромира и выписать вас уже ;) . Держу за вас кулачки. тттт

БалуОля
В интересах врачей быстрее адаптировать Яромира и выписать вас уже .

Пока роддом на месте

всем спокойной ночи ,пошла я друхнуть,пока муж дома,а то завтра на сутки уйдет и опять бессонница замучает...

alita
Меня че - та к вечеру так завернуло, я аж испугалась, не пойду ли сегодня вслед за Яной щас вроде отпустило немного, надюсь совсем пройдет

Нина... мы же договаривались с тобой ;) Донашивай давай малышку :bear:
И вообще, отпишись, как у тебя дела.

БалуОля
С переживаниями слежу за вашей историей

БалуОля
Держу за вас кулачки

Спасибо, Оля
Мы вчера с 21 часа начали кормиться грудью. Пока всё ТТТ.
Пойду сейчас в 9, посмотрю, как дела. Если всё ОК, то будем кушать в очередной раз

Янусик
И вообще, отпишись, как у тебя дела.

Можно сказать жива, но спала стоя %) точней сидя в кресле...при малейшей попытке лечь здравствуй схватка %) но рожать пока передумала

Янусик
Пойду сейчас в 9, посмотрю, как дела. Если всё ОК, то будем кушать в очередной раз

Отпишись @@@@@@@@@@@@@@@@

Янусик
сли всё ОК, то будем кушать в очередной раз

давайте, давайте кушайте?

всем с добрым утром,мужа проводила на работу и не спится,сижу сейчас в ночнушке,а ее просто заливает молозивом :=-O: ,вот это да,весь верх мокрый,ни че се... %)

А я вчера на ночь натыкала себе лекарств во все "дырочки" . всю ночь меня в холодный пот кидало, но без температуры - просто мокрая была как лягушка, вот думаю может отпустит %) , состояние такое непонятное - темпиратура 36, выше не поднимается, голова не болит, но какая-то тяжелая, сейчас с утра опять поставила свечку, закапала граппферон пойду к 10.15 в ЖК - погода там конечно трындец, благо больничка рядом.

Яна, ты телеграфируй, как вы там, что говорят. скоро вас из ПИТа переведут?

Splushka
сейчас в ночнушке,а ее просто заливает молозивом ,вот это да,весь верх мокрый,ни че се...

А это нормально? Просто у именя ничего подобного - ничего ни от куда не выделяется :botan:

Splushka
а ее просто заливает молозивом ,вот это да,весь верх мокрый,ни че се...

Готовится кормить ;)

Margarita_2010
А это нормально?

Нормально.

Margarita_2010
у именя ничего подобного - ничего ни от куда не выделяется

И это тоже нормально.

alita

так, рано еще рожать, еще держись:) Это ты устала, наверное. Я вот в сб полы помыла и у меня схватки сильные через 3 минуты начались, я уже собралась, потом прошло. Вчера тоже всю ночь почти сидя спала. Сегодня лежа, но муж говорит, что всю ночь какие-то звуки издавала, то ли что-то снилось, то ли что. Я не помню А еще вчера педиатора нашего встретила, про Рому спрашивала и про себя спросила, она сказала, что бывает такое и чтоб рожала доношенного у всех свои проблемы

Дашуня
Это ты устала, наверное

:t_0022:

Дашуня
схватки сильные через 3 минуты начались, я уже собралась, потом прошло. Вчера тоже всю ночь почти сидя спала.

Дашуня
что бывает такое и чтоб рожала доношенного

Так, нам еще рано, рано...(мантра)

alita
Отпишись

Margarita_2010
Яна, ты телеграфируй, как вы там, что говорят

Дело было так: пришла я в 9, Ярика положили мне к груди (мы перекладывания делаем с посторонней помощью, потому как у нас капельница в голове), он присосался, начал кушать. Через пол минуты безумная медсестра вспомнила, что уже давно пора отправить Сташкиных и Комаровых на УЗИ головного мозга! Эктренно выдернули титьку изо рта, так же экстренно капельницу, завернули в пелёнки, сказали куда идти.
На УЗИ тётенька очень усомнилась, что нам 36 недель было на момент рождения, потому что "никакой незрелости мозга я у вас не вижу". Но есть заморочки с количеством ликвора (ВЧД), но я пока это только поверхностно слышала, врач объяснит, надеюсь.
Потом мы вернулись в ПИТ, но есть Яромир уже отказался, типа я сплю... :lazy3:
Только вот мне не понравилось, как он при этом "мычал".
Посидела с ним на руках, потом пришлось положить в кроватку и оставить...
Чего теперь ждать - не знаю... :(

Margarita_2010
скоро вас из ПИТа переведут?

Не загадываю пока...

Янусик
Но есть заморочки с количеством ликвора (ВЧД),

Это у них любимое ничего страшного, все пройдет до года, меня с ромашкой тоже с этим вчд замучали. Главное, что у вас все впорядке оказалось и вы вполне себе зрелые мужчинки

Дашуня
Я вот в сб полы помыла и у меня схватки сильные через 3 минуты начались

А я каждый день дома полы намываю, и вроде ничего, т.е. это опасное занятие, да?! Лучше не мыть?

Янусик
потому как у нас капельница в голове

%) пипец, я бы от такой картины кончилась

Янусик
ликвора (ВЧД)

Что это такое?

Янусик

Держить мать, все будет Ok!

А я вернулась из ЖК, мой ляль внял уговорам и занял правильную позицию , я специально не стала показывать заключения другого доктора и еще пару раз переспросила - правильно ли он там разместился, врач несколько раз проверила и уверенно заявила "ДА" :dance2: . А еще я думала меня постотрят на кресле и скажут готовность десанта к высадке, а она отказалась, говорит "мы этого в ЖК не смотрим" , только врач в РД, как так не понимаю....
Но общее заключение все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.

всем привет погодка у нас сегодня отвратительная, делать ничего не хочется, только спать :lazy3: завтра, если ничего не изменится, планируем с мужем докупить все, что еще не хватает для ребенка (кроватку и все, что с ней связано). Опять же подтолкнул пример Яны ;)

Янусик
он меня снял из окна палаты и увёз домой.

:=-O: ну вы даете!

Янусик
Дома за три часа я успела: постирать, прибрать, поменять постели, повесить балдахин на кроватку. Ах да, ещё пообедать за родным столом и помыться, сцедиться в родном душе!

молодец! :clap: с максимальной пользой время провела :)

Margarita_2010
как полечить-то, скажите плиз?

kristika
морской водой промыть можно (аквамарис, я только его знаю )

кстати спасибо, Кристин благодоря этому средству все прошло ;)

Масянища
оттуда только по простыням

представляю картину

БалуОля
В интересах врачей быстрее адаптировать Яромира и выписать вас уже . Держу за вас кулачки. тттт

точно!

Янусик

Янусик
он присосался, начал кушать.

ттт. главное, что уже кушает ;)

Янусик
Эктренно выдернули титьку изо рта, так же экстренно капельницу, завернули в пелёнки, сказали куда идти.

Воскресшая
что еще не хватает для ребенка (кроватку и все, что с ней связано)

а я решила в интерне-магазине заказать, вот вчера оформила заявку.ю а они мне не звонят до сих пор, что-то :(

Янусик
потому что "никакой незрелости мозга я у вас не вижу".

Это же хорошо

Янусик
Чего теперь ждать - не знаю...

Улучшений :) все будет хорошо

Margarita_2010
А я вернулась из ЖК, мой ляль внял уговорам и занял правильную позицию ,

Только переживала зря ;)

Margarita_2010
как так не понимаю....

А чего там лишний раз лазить?

alita
А чего там лишний раз лазить?

Ну готовность шейки к родам, так ведь смотрят когда примерно должна родить, нет?

Margarita_2010
Ну готовность шейки к родам, так ведь смотрят когда примерно должна родить, нет?

В жк ни разу не смотрели на таком сроке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы