Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Lastochka!!!
девочки, а на меня такой жор нападает конфетный.

Я сейчас тоже целую шоколадку смела, сегодня в магазине 2 купила , а сладкого и вправду хочется. А еще мои вчерашние поползновения по магазинам закончились сегоднешним проявлением - насморка и горло всю ночь болело :( , вот.

Lastochka!!!
а кстати по приметам (ну в смысле предвестникам) перед родами жор или , напротив, отсутствие аппетита наблюдается???

У меня вроде ни того, ни другого - не рожаю

Margarita_2010
А еще мои вчерашние поползновения по магазинам закончились сегоднешним проявлением - насморка и горло всю ночь болело , вот.

пей горячий чай.
я тут чихнула пару раз при маме, так она мне уже весь мозг вынесла ,что опять какая зараза пошла эпидемией , берегись!!! и знакомая беременная заболела в 34 нед, и тошнит её, лежит в больнице и пр....

Margarita_2010
сладкого и вправду хочется.

ага. тока мне его всю жизнь хочца - как с детства мама соску в сгущенку моекала, так и пошло :popcorn:
посмотрела обменку - через 3 дня 38 недель :=-O: не, побежала я за конфетками

Lastochka!!!
посмотрела обменку - через 3 дня 38 недель

У меня через 2

Margarita_2010
и все опять же из-за Яны (так что поставь себе еще плюсик )

Margarita_2010
А его чем кормят, если тебе не дают?

До сегодняшнего дня - ничем. Его поддерживает капельница (там идёт питание магнезия+глюкоза).
Сегодня целый день в стиле "кино и немцы". Поймала я врача в 12, та объяснила, что кормить будем начинать только в 18, т.к. были нехорошие смывы из желудочка (им проверяют содержимое желудка по назначению врача). Я решила, чего ...опу просиживать 6 часов, позвонила Серёже, и мы провернули операцию Ы - он меня снял из окна палаты и увёз домой. Дома за три часа я успела: постирать, прибрать, поменять постели, повесить балдахин на кроватку. Ах да, ещё пообедать за родным столом и помыться, сцедиться в родном душе!
К 18 я была в РД в ПИТе. Оказалось, что моего зайца успели недавно накормить смесью!!! :boom:
Медсестра аргументировала свои действия тем, что он орал и был голодный.
На момент моего прихода он уже спал... Ещё у нас страшные опрелости, видимо из-за вчерашних какашек.

Что порадовало: на месте врача была девушка Наташа, которая училась со мной в одной школе на год старше. Я давно так никому не радовалась, как ей сегодня!!! Я не в курсе была, что здесь кто-то знакомый работает, помимо Колясникова.
Мы с Наташей малыша посмотрели, отругали медсестёр слегонца за самодеятельность, и решили, что в 21 попробуем прикладывать к груди, только ненадолго, чтобы не переел для начала.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 19:33

Кстати, Колясников с сегодняшнего дня в отпуске.
Так что, видимо, судьба мне была сейчас родить :) :dada:
Тут у Серёжи друг,который очень увлекается изотерикой и т.п. :botan: , сказал, что он недавно читал, мол, раньше срока рождаются дети :boogie: , которые очень любят свою мать :heart:
Меня такое объяснение очень даже устроило ( не в обиду девочкам, кто переходил ПДР ;) )

Lastochka!!!
посмотрела обменку - через 3 дня 38 недель

Margarita_2010
У меня через 2

а у меня через 3 дня 40 недель.. %)

Янусик
Меня такое объяснение очень даже устроило ( не в обиду девочкам, кто переходил ПДР )

вот и я прочитав,сразу подумала,а вдруг перехожу...

Янусик
в 21 попробуем прикладывать к груди, только ненадолго, чтобы не переел для начала.

давайте удачи вам.
Яна, подскажи, что с собой в роддом, помимо списка, который у них весит взять полезно?

Янусик
провернули операцию Ы - он меня снял из окна палаты и увёз домой

ни чего себе :=-O: ,ну вы экстрималы))))

Янусик
Я решила, чего ...опу просиживать 6 часов, позвонила Серёже, и мы провернули операцию Ы - он меня снял из окна палаты и увёз домой. Дома за три часа я успела: постирать, прибрать, поменять постели, повесить балдахин на кроватку. Ах да, ещё пообедать за родным столом и помыться, сцедиться в родном душе!

какие вы молодцы!!

Янусик
Оказалось, что моего зайца успели недавно накормить смесью!!!

вот дебилки :megashock:

Margarita_2010
давайте удачи вам.

Спасибо, Рита! :)

Margarita_2010
Яна, подскажи, что с собой в роддом, помимо списка, который у них весит взять полезно?

Фен, ноутбук Шучу, конечно. Я, видишь ли, гражданин нифига не законопослушный...
Всё, что мне надо, мне приносят и передают в окно. У меня палата на 1 этаже.

Янусик
Дома за три часа я успела: постирать, прибрать, поменять постели, повесить балдахин на кроватку. Ах да, ещё пообедать за родным столом и помыться, сцедиться в родном душе!

%) Моя в шоке %) в глубоком шоке я первые две недели после родов хожу держась за стену, ни о каком прибрать даже речи не идет Яна, ты молодчина! :clap:

Янусик
Оказалось, что моего зайца успели недавно накормить смесью!!!

Янусик
недавно читал, мол, раньше срока рождаются дети , которые очень любят свою мать

Янусик
Всё, что мне надо, мне приносят и передают в окно. У меня палата на 1 этаже.

Ты в сервисной палате?
Слушай а лельке ты что-нибудь брала в роддом?

Splushka
ну вы экстрималы

kristika
какие вы молодцы!!

alita
Яна, ты молодчина!

Доброе слово - оно и собаке приятно! Спасибо, девочки!
У меня Серёга чуть не на последнем издыхании - делает свои дела + мои дела + Арсений на нём полностью + у машины коробка передач хандрит... Вот я и подумала, что ещ и уборку на него повесить будет бесчеловечно, тем более, учитывая факт, что у него в сутках просто не хватает на неё времени.

Девчонки, сопли (пардон) льются рекой, закапываю как написано только Гриппферон 2 раза в день и все, сейчас подумала - может на ступни гарчишники прилепить. да вспомнила. что когда-то где-то читала. что беременным нельзя ноги парить %) , как полечить-то, скажите плиз?
Завтра прием к врачу в ЖК не хоца показываться с соплями поколено. ;)

Margarita_2010
Ты в сервисной палате?

Нет, в обычной двухместной. Тут весь РД очень свежий, всё радует глаз :)

Margarita_2010
Слушай а ляльке ты что-нибудь брала в роддом?

Три слипа (но у нас пока нет возможности их примерить), памперсы, влажные салфетки.

Янусик
он меня снял из окна палаты и увёз домой.

прикольно! а я на 5 лежала оттуда только по простыням

alita
я первые две недели после родов хожу держась за стену, ни о каком прибрать даже речи не идет

мне наоборот вожжа под хвост попала раньше не заставишь прибраться, а тут сама:)

Янусик
мы провернули операцию Ы - он меня снял из окна палаты и увёз домой.

круто!!!

Splushka
а у меня через 3 дня 40 недель..

от одного осознания потрясывает.

alita
я первые две недели после родов хожу держась за стену

угу

Янусик

я тожа в шоке. Дай бог всем так хорошо себя чувствовать. А я к вечеру тоже что-то себя плоховато чувствую, а завтра муж ребенка в садик отказывается везти, тк машину старую продал, а новую еще не забрал %) сегодня они на метро ездили пока я на ктг ходила. Это завтра мне обед значит готовить.

Margarita_2010

попробуй промывать нос очень должно хорошо помочь, что-то типа долфина или аквалора. Можно раствор самой сделать и шприцом или грушей промыть. точно пропорции не помню, можн в инете посмотреть, где-то 1 ложка чайная соли то ли на литр, то ли на пол воды. еще молоко теплое с медом и под одеялко, ингаляции опять же - безвредны.

Margarita_2010

морской водой промыть можно (аквамарис, я только его знаю :) )

Margarita_2010

ну перед приемом можно что-нить типа ксимелина пшикнуть...38 недель, ничего страшного от пары пшиков не будет ;)

Lastochka!!!
от одного осознания потрясывает

и не говори..

Splushka

знаешь, с др стороны я так думаю, как там в песне - всё пройдет! и печаль, и радость. :boom:
меня так муж успокаивает - как всё начнется, ты, грит, уже будешь знать, что ВОТ ОНО, началось, а раз началось ,значит и уже законгчится скоро :)

Lastochka!!!
а раз началось ,значит и уже законгчится скоро

ну вот и я так думаю,как начнется,так обратного пути уже не будет.. ,да и плюсов мнооого,ляличку увидеть,тяжелое пузо исчезнет... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы