Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
заглядываю в памперс, мы обкакались по самые уши

Блин!Ну КАПЕЦ вообще а..!!!! :boom: Это только в России такая фигня,как всегда!!!!!!!!!

alita
страна дураков мля...

это точно... :vis:

alita
Долго он у тебя еще там будет?

Мы сегодня пососали титю в 9 утра, перебрали, срыгнули. Пришлось пропускать два кормления и начинать заново эксперименты по 2 грамма. Короче, всё это нас отбросило от воссоединения часов на 6...
Краем уха услышала, что если на утро усвоит сегодняшнее молоко, то пойдёт к маме.
В смирении держу кулачки, радоваться и надеяться боюсь...

alita

Ты где была весь день? Я уж подумала, что ты последовала моему примеру...
Ты, наверно, не в пример мне пытаешься успеть ВСЁ подготовить для рождения малышки? ;)

Янусик
В смирении держу кулачки

Присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Янусик
Я уж подумала, что ты последовала моему примеру...

не, мне еще туда рановато, 35 неделя пошла...хотя твои роды были для меня своего рода толчком - я развила бурную деятельность на балконе ну и решила что пора наконец купить ребенку одежду, пока не поздно. И кстати на меня одновременно напал мандраж - мне стало страшно %)

Янусик

блин, вот уроды! Ну вот как людей еще назвать? А ведь это 7 РД! все его так хвалят! Мне в прошлый раз повезло видимо, я ничего такого не заметила, т.к. все у меня было легко и быстро, а сейчас уже знаю к чему придираться...

всем привет :)

Дашуня
А у меня мама сегодня поехала с папой в магазин и купила на выписку одеялко (хотя у меня их и так три)

зато выбор есть вот и мне надо всетаки заняться и хоть одно купить %)

kara_melek
моя дочка родилась))) 3560 вес и 54см рост, назвали Настей

поздравляю с дочей и возвращением домой! теска родилась..

Янусик
чувствую такой знакомый и родной сердцу запах...

Янусик
Он в какашках провёл 2-3 часа...

мда.. %) добавить нечего

alita
страна дураков мля...

Splushka
Это только в России такая фигня,как всегда!!!!!!!!!

Tanyulichka
блин, вот уроды!

alita
мне еще туда рановато, 35 неделя пошла.

Придётся тебе теперь за двоих дохаживать срок ;)

alita
хотя твои роды были для меня своего рода толчком - я развила бурную деятельность на балконе ну и решила что пора наконец купить ребенку одежду, пока не поздно

Это плюс. Запишу на свой счёт :molodec: :D

alita
И кстати на меня одновременно напал мандраж - мне стало страшно

Вот ведь! Напугала беременную женщину! :megashock:

Tanyulichka
А ведь это 7 РД! все его так хвалят!

Ну, что касалось родового отделения - мне всё понравилось
И с Валерием Дмитриевичем мы хорошо сработались в очередной раз, и акушерка была очень человечная
Кстати, она подключилась уже на потугах, а до неё была другая, похуже.
Наши больницы - это капецкий капец! Все как мыши, никто не поговорит с тобой, ничего не объяснит...
Меня на первом этапе смотрел дежурный врач, ничего не сказал, пришла акушерка (первая), готовит шприц и идёт ко мне. Я говорю, мол, СТОП , что это? Девочки, она на меня так посмотрела %) , будто перед ней дерево заговорило :=-O: !
Видимо, всё что требуется от женщины в родах - это подставлять попу и вены под иголки, и уж ни в коем случае не быть в курсе ситуации и не задавать вопросов...

Янусик
Придётся тебе теперь за двоих дохаживать срок

Яна, ты че такая добрая с утра?

Янусик
Это плюс. Запишу на свой счёт

Запиши - я развила бурную деятельность уже с утра

Янусик
Напугала беременную женщину!

Ко мне пришло осознание что я еще не готова

Янусик
Девочки, она на меня так посмотрела , будто перед ней дерево заговорило !

Янусик
Видимо, всё что требуется от женщины в родах - это подставлять попу и вены под иголки, и уж ни в коем случае не быть в курсе ситуации и не задавать вопросов...

На самом деле я думаю большинство так и делает - молча подставляет руки, поэтому акушерка просто была в шоке
Как у вас дела с утра?

alita
Яна, ты че такая добрая с утра?

Нина, я смеялась, прочитав эту фразу! :D

alita
большинство так и делает - молча подставляет руки, поэтому акушерка просто была в шоке

Во-во...

alita
Как у вас дела с утра?

Хреново. Утром кормить не разрешили. Ни в 6, ни в 9. Он загорает под кварцевой лампой и спит.
На мой вопрос, не кормим потому что скрининг (кровь на генетические болезни)? Мне ответили: не комимся, потому что не кормимся... После этого я уже никого поймать не смогла чтобы что-то расспросить. Они там бегают в поту и мыле, быстро как мыши, и смотрят как волки...
Серёжа сейчас попробует эту стену пробить через доктора моего.

Янусик
ответили: не комимся, потому что не кормимся...

%) Разговаривать у нас в больницах по - прежнему считается дурным тоном... :( Кулаки не разжимаю :boogie:

Гы! Меня только что приглашали на обработку швов...
Едва убедила, что если там и написана Комарова, то это точно НЕ я! :angry:

Янусик
Едва убедила, что если там и написана Комарова, то это точно НЕ я!

хи-хи %)

kara_melek

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю с рождением дочи и возвращением домой :y_0002:

Приветики всем!
А на меня напала активность, и все опять же из-за Яны (так что поставь себе еще плюсик ;) ) - я занялась покупками: сегодня купила одеялко, постельное малышу и костюмчик на выписку, вчера мне привезли детские вещи - наследство, я их перебрала, хзавтра буду наверное стирать и гладить, на сегодня у меня еще программа минимум заказать по интренету кроватку с матрасом и оплатить гардеробную - скоро придет замерщик. промеить не напутала ли я чего с размерами. когда мы ее в салоне проектировали и я буду совсем молодец

Янусик
Девочки, она на меня так посмотрела , будто перед ней дерево заговорило !

Я тоже такая же всегда достаю людей вопросами, когда мне что-то не понятно, так что будем бдить, я ведь тоже там в 7 роддоме рожать буду, вот через неделю пойду на прием к Бутунову, посмотрим что скажет.

Янусик
Хреново. Утром кормить не разрешили. Ни в 6, ни в 9. Он загорает под кварцевой лампой и спит.

Ну ты держись, если спит и не орет, значит не все так плохо. А его чем кормят, если тебе не дают?

я сейчас на одноклассниках (тысячу лет там небыла) нашла сообщество ю-мамы :=-O:

Margarita_2010
А на меня напала активность, и все опять же из-за Яны

Margarita_2010
я занялась покупками:

Молодец

Margarita_2010
А его чем кормят

Подозреваю, что ничем.

kristika
нашла сообщество ю-мамы

Оно там сто лет как есть ;)

alita
Оно там сто лет как есть

я вроде слыша, но не видела, да и не бывала там :dontknow:

alita
Подозреваю, что ничем.

а как же :=-O:, %)

°Ленчик°
Девчонки кто уже родил и в 14 РД вопрос такой, акушерский набор там не требуется? (шапочка+халат+еще чего то там)

Конечно, нет :)

Дашуня
А вообшще новорожденого одевают как и маму +1 слой,

Я слышала в два раза теплее, чем сами.

Янусик
Он в какашках провёл 2-3 часа...

Вот так всегда! :(
А ты молодец! Всем девчонкам толчок дала - все зашевелились, вспомнили, что скоро появиться малыш и при чем КОГДА САМ ЗАХОЧЕТ и начали активно готовиться к появлению малыша! ;)

Девочки, привет!
Совсем забегалась. Ремонт, институт а потом в патологии полежали немного.
Поздравляю всех, кто уже стал мамой !!!! :y_0017:
Когда в больничку попала тоже паника охватила, что ничего не собрано и не сделано. Но все равно что-то не могу себя пересилить и попу поднять чтоб сделать что-нибудь. Пните меня что ли в правильном направлении, а то совсем разленилась :(

Всем привет.

Янусик

Ну наши, это даже ведь не врачи, а медсестры, Да? я сама в детстве часто лежала в больничках и часто без мамы, дак тогда ужас какие эти тетеньки злые все были. Держись.
Я когда Ромку рожала, мне было очень больно и страшно, я ваще плохо соображала. Подходили ко мне со шприцами и что-то кололи. На мои вопросы отвечали, что это моя помощница %) я просто в шоке была, ничего не поясняли и не спрашивали разрешения тем более. Но у меня сил с нми бороться не было, да и так все быстро происходило...пока одна что-то говорит, другая уже что-то вколола %)

angel_ok
Я слышала в два раза теплее, чем сами.

ну зимой, я еще могу допустить, но не совсем...но летом, детки же очень чувствительны к температуре, потеют, нервничают, смысла кутать не вижу. Для ребенка оптимально +18-+22 где-то, тем более, если нет сквозняка, вот его я опасаюсь

Дашуня
Но у меня сил с нми бороться не было, да и так все быстро происходило...пока одна что-то говорит, другая уже что-то вколола

вот мне кажется у меня так же будет. все важные события в жизни пока проходили так - быстро, суетливо, ничего не понятно и на тебе - всё закончилось
маме присниля сон с датой, когда я рожу...интересно совпадет? или это её подсознание чудит..
девочки, а на меня такой жор нападает конфетный. ...только подумаю про роды и бегом на кухню за сладлстью %) причем печенье не катит!!! сегодня мужу отдала все конфеты, а щас в магаз собираюсь :boom: боюсь моя слабая психика не выдекржит и я куплю косолапых мишек.

а кстати по приметам (ну в смысле предвестникам) перед родами жор или , напротив, отсутствие аппетита наблюдается???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы