Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

FalseP
короче, роды у меня были очень страшные и тяжёлые, но всё обошлось и это главное! сейчас уже бегаю неделю спокойно, шов только чешется - заживает!

Как хорошо, что все позади и можно вот так просто об этом говорить :) Поздравляю! Растите здоровыми и сильными! :rose:

Янусик
Я в порядке, матка сокращается, как дикая, аж сгибает иногда.
В связи с этим отказалась от Окситоцина, потому как с ним вообще жить не возможно.
А так: сплю, с вами общаюсь, хожу каждые три часа к малышу. Курорт, короче

Ага, мы тоже с девочками по палате ржали - реально как на курорте: пеленки постирают, принесут, накормят, лялика умоют, обработают, тебя посмотрят, за ляликом наблюдают, покормишь и лежишь балдеешь, по телефону разговариваешь, в аське сидишь, спишь - БЛАГОДАТЬ :D

Lunochka
Девочки,привет! Я родила доченьку Миленочку 04 апреля на Пасху, вес 3570, рост 53

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :bear:

УРАААААААААА!!!!!! Мамочек все больше и больше!!! Это так прекрасно!!! :y_0018: Девчонки, давайте уже не только на "беременные" темы общаться, но и на "ляликовские"!!!

Привет всем!
Я вот сегодня совершила прогулку по детским магазинам - ничего не купила, а 4 часа убила
Присмотрела на выписку флисовое одеялко, такое чудесненькое - потом в нем можно гулять, если прохладненько будет летом вот завтра найду к нему костюмчик и все будет Okи.
Как думаете в конце апреля выписываться наверное нужно будет в темплом одеяле, да?

Margarita_2010
Как думаете в конце апреля выписываться наверное нужно будет в темплом одеяле, да?

я вот даже не знаю,купила конверт молочного цвета,но не теплый,думаю в комбез ее оденем завернем в уголочек и в этот конверт,еще шапочку мама связала красивую,а теплый,я думаю,не нужен на улице + уже...)))
А еще сегодня матрасик купила в кроватку,осталось только чтоб бортики с балдахином привезли нам и вроде все более-менее готово :)

Splushka
я вот даже не знаю,купила конверт молочного цвета,но не теплый

так вот я тоже про это думаю, вроде зачем кутать, но опять же не понятно как ему маленькому, а вдруг холодно будет, девушки кто рожал в конце апреля, вы с ляликом в мае в чем гуляли (теплый комбенезон или так уже по легкому)?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 15:59

Воскресшая
ну в этом я пока нифига не разбираюсь, ну если это хорошо, значит хорошо

Ну, 2% это показатель, близкий к нулю, т.е. Яромир держит свой вес.
Для сравнения: Соседка родила 2920 г., 300 г. уже потеряно...

angel_ok
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Марина! :)

angel_ok
Растите здоровыми, сильными и красивыми!!!

и умными! Ещё раз спасибо! :)

Margarita_2010
девушки кто рожал в конце апреля, вы с ляликом в мае в чем гуляли (теплый комбенезон или так уже по легкому)?

Рита, ты понимаешь, что в мае может быть погода от +10 до -10, и под общий знаменатель эти температурные режимы не подогнать. В чём гулять - это индивидуально для каждого дня.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 16:08

Margarita_2010

я думаю на выписку сильно укутывать не нужно..там в машину и домой,а гулять уж по погоде

Янусик
это индивидуально для каждого дня

Янусик
можно к тебе в личку за контактами тёти, если на будет требоваться невролог?
Так-то очень надеюсь, что не потребуется...

можно. она хороший врач, хоть и работает в обычной детской районной поликлинике :) мне нравится её подход к лечению - чем меньше таблеток будет пить ребёнок, тем лучше :)
но я тоже надеюсь, что вам будет не нужен невролог ;)

Margarita_2010

Мы же на Урале живем!!! У нас летом может снег пойти

Привет, девочки! Спасибо всем большое за поздравления!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Lunochka
Lunochka
будущая мама

пора и статус менять ;)

kristika
пора и статус менять

подскажи плиз где его менять, все настройки перерыла, а найти не могу))))

вроде не зря на всё нажимала)) статус поменялся)))

angel_ok А справку даже смотреть не стали

Ну мы то расписались в Берёзовске, а там значительно меньше жеающих. Хотя народу было уйма вчера %) а справка нееее, она нам очень пригодилась ))

Девчонки кто уже родил и в 14 РД вопрос такой, акушерский набор там не требуется? (шапочка+халат+еще чего то там)

°Ленчик°

вот мне в 14 сказали - ничего не надо - таапки халат и кружку. ВСЁ!

Девочки всем привет! Поздравляю всех с ляльками. здоровья мамам и деткам.
Мы уже тоже родились и уже дома)

kara_melek
Девочки всем привет!

Привет, Катя!

kara_melek
Поздравляю всех с ляльками. здоровья мамам и деткам.

Взаимно! :)

kara_melek

Рассказывай поподробнее при возможности ;)

kara_melek

Поздравляю Катюша !

Margarita_2010

ну на выписку кутать не нужно, там только до машины. Гулять не в превый же день пойдете, еще потеплеет. А если на улице совсем холодно и надо будет гулять, то реб в коляске, конвертик уже есть, ну укрыть его можно одеялком или шалью, под низ 2 бодика одеть, носочки. Не замерзнет, в коляске же и ветра то нет. А вообшще новорожденого одевают как и маму +1 слой,

А у меня мама сегодня поехала с папой в магазин и купила на выписку одеялко (хотя у меня их и так три) пододеяльник и такой костюмчик славненький. А мы сегодня старшего одевали, а то я рожу, а ему и одеть нечего. Правда мои родители ему тоже вещичек накупили, а еще и другие бабушка с дедушкой в гости ездили и от туда ему кучу обновок привезли. Вобщем, в пт я только его вещи все прибрала, а тут еще целый гардероб получился:)

kara_melek

поздравляю с рождением сокровища своего! Катюша давай подробности :-)

Янусик
Рассказывай поподробнее при возможности

Вобщем вот.
В П Д Р 6 апреля я решила все таки сдаться в патологию. Врач меня посмотрела у выяснилось, что шейка матки у меня после прижигания эррозии после первых родов совершенно не созрела и открываться не собирается. И сказала-3 дня будет пытаться её полечить, если не поможет то только КС. Ну я подумала, что я все равно не рожу ближайшие 3 дня, то буду уходить на ночь домой. На следующий день в 7 утра отошли воды, мы примчались в роддом, меня отправили в родовую, врач говорит-как будем рожать то без дырки))) но при осмотре она ее все таки пальцами проковыряла аж на 3 см открытие сразу. в 10 утра начались схватки а в 13.20 моя дочка родилась))) 3560 вес и 54см рост, назвали Настей :)
Роды были партнерские, но рожала я не с мужем, а с подругой, за что очень ей благодарна-держала меня в тонусе все время, дышала вместе со мной, разрешала вцепляться в нее пальцами и зубами, и до момента когда закончили накладывать швы держала меня за руку, чем облегчила мои страдания и мучения за что я ей оооочень благодарна.

Tanyulichka
поздравляю с рождением сокровища своего!

Дашуня
Поздравляю Катюша !

Янусик
Взаимно! :)

Блииин, девАчки, надоело мне с энтой совдепией тупорылой бороться! :boom:
Прихожу в ПИТ в 19:00 кормить заю, чувствую такой знакомый и родной сердцу запах...
заглядываю в памперс, мы обкакались по самые уши
Сообщаю об этом дежурному персоналу, прошу, мол, девочки, поменяйте. Да-да...
Ухожу успокоенная. Возвращаюсь в 21:00, а мой Яромир плачет!!! А обычно он спит :lazy3:
Что же тревожит моего малыша? Заглядываю в памперс - там ВСЁ на месте!!! Он в какашках провёл 2-3 часа...
Мягко спросила, почему до сих пор не обработан? Ответ: у вас один, у нас 17!
Говорю, так можно я его сама переодену? Ответ: не положено... Ну вот как тут быть??? :boom:
Через пол часа я не поленилась сходить снова и проверить, что мой ребёнок в порядке.
Его обработали, но на меня посмотрели как на злостного врага народа... %)

kara_melek

Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Нас все меньше и меньше

Янусик
Ответ: не положено...

%) :angry: Яна, вот честно - большего идиотизма, чем в наших детских больницах, я не встречала нигде :angry: в больницах полежать мне пришлось в свое время, так чего там только нет страна дураков мля...
Долго он у тебя еще там будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы