Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
поставить от туберкулёза

А ее - эту прививку вообще ставят? т.е. она обязательная или нужно специально обращаться к иммунологу?

kristika
"Родился 5 апреля, вес 3,04 рост 50 см"

Как раз должны выписать уже :) ждем ее с сынишкой к нам

FalseP
патронажная медсестра приходила - пыталась возмутиться почему это я от прививок отказываюсь...

Не обращай внимания - они премию получают за выполнения плана по прививкам.
Вот только ответственности за последствия не несут никакой.

Tanyulichka
А ее - эту прививку вообще ставят? т.е. она обязательная или нужно специально обращаться к иммунологу?

Тань, это прививка БЦЖ, которую в РД ещё ставят. Мы будем ставить в месяц, наверно.

Янусик
БЦЖ,

тьфу, а я уж думаю, что Веронике не помню как ставили. Везет вам, мозг не беременный уже, хоть чуть-чуть соображает

Lunochka

Поздравляю
А я сегодня прокатилась по магазинам. Получив мужа в свое безраздельное пользование (что бывает крайне редко) я решила, что надо успевать, ибо до родов все меньше и меньше времени %) накупила вещей, на выписку все купила, и так по мелочи. Осталось купить памперсы, коляску и кроватку. На неделе все постираю и соберу наконец "тревожный чемоданчик" :)

Tanyulichka
Везет вам, мозг не беременный уже, хоть чуть-чуть соображает

Хватит ты себя ругать про мозг постоянно ;)

alita
А я сегодня прокатилась по магазинам

О, поздравляю, Нинуля! :)

alita
На неделе все постираю и соберу наконец "тревожный чемоданчик"

Вот, послушай меня - лучше раньше, чем позже.
У меня дома хаос, шторы остались непостираны, кровать детская, как и детская комната в целом не готовы. Ну и общий бардак, с которым я собиралась бороться за час до начала родов...

Янусик
Вот, послушай меня - лучше раньше, чем позже.

Так знаю Яна ;) я первый раз почти так же рожать уехала - дома бардак и ниче не готово %) пошли с врачом на роды договариваться, она меня посмотрела и говорит - да ты родишь не сегодня - завтра %) отпустила домой вещи собрать на час буквально, я приехала легла, почти сразу отошла пробка и начались схватки, а на следующий день я и родила :) благо тогда была жива свекровь, она все в порядок привела и приготовила, за что спасибо ей огромное. А сейчас остается надеяться только на себя, ибо мужу я не доверяю

Янусик
Ну и общий бардак,

Мужа на ликвидацию!

alita
Мужа на ликвидацию!

Ну, вариантов-то нет... Только переживаю я, что он не справится с заданием на 100%

Янусик
Только переживаю я,

Отставить, он все постарается сделать в лучшем виде ;) Тем более все равно

Янусик
вариантов-то нет...

Он Арсения бабушке увез?

alita
Отставить

Ка скажешь, дорогая!

alita
Он Арсения бабушке увез?

Так я ж их отправила за три часа до отхождения вод.
Арсений у бабушки пока развлекается. Бабушка у нас подрабатывает в детской игровой комнате, так что он у неё отрывается по полной программе :) Завтра Серёжа его поедет забирать.

Янусик
Бабушка у нас подрабатывает в детской игровой комнате, так что он у неё отрывается по полной программе

Вот оно, щастье ребенкино! А мои одни будут %) как - весьма смутно себе представляю...надо провести папе мастер - класс по варке каши на завтрак

Воскресшая
поздравляю Вику с рождением сыночка!

Lunochka

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!

Tanyulichka
мозг не беременный уже, хоть чуть-чуть соображает

фиг знает у меня, по-моему, только хуже стало
а мы завтра идем втроем в парк Маяковского выгуливаться:) только вот коляску придется у мамы летнюю брать, потому что наша дура в машину лезть не хочет:( скорее бы избавиться от нее.... ваще не понимаю, на кой чОрт я ее именно взяла... да, амортизация у нее офигенная, сама коляска не тяжелая, Яну в ней вродь как удобно, мне с ней удобно..... но блин!!!!! не нравится она мне :boom: у нее нет дождевика, сетки от комаров, штуки, чтоб малыша от ветра/солнца закрыть, она не трансформер, жаркая очень (в смысле летом в ней жарко будет).... короче, я дурак :boom: муж говорит, что я могу от нее избавиться когда захочу, а мне совесть не позволяет типа сама выбрала, сказала, что "нравится, берем"...

Янусик
Так я ж их отправила за три часа до отхождения вод.

удачно ты

Масянища

а какая фирма коляски у тебя??

Масянища

погодка вообще супер,гулять и гулять :ma: !

Масянища
, жаркая очень (в смысле летом в ней жарко будет)

вот я тоже за это переживала,вот и взяла peg-perego?Вентиляция снизу открывается на коробе и ткань-хлопок..правда маскитную тоже покупать нужно,но я думаю это фигня...

Splushka
какая фирма коляски

Инглезина Отутто, люлька....

Splushka
Вентиляция снизу открывается на коробе и ткань-хлопок..

и капюшон вроде открывается (ну в смысле там откидывается одна тряпочка и сетка получается.... ээээ.... как-то так, да ).... так значит все не так уж плохо?:)
осталось надыбать дождевик и сетку:) а то муж у меня очень любит на природу выезжать летом, к озеру куда-нить.... вот как бы Янчика комары не съели... детки они вкусные,..... мягонькие, тепленькие... :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 00:10

Масянища
Инглезина Отутто, люлька....

да хорошенькая коляска! :)

Масянища
. так значит все не так уж плохо

да зря ты так,вроде для лета хорошо!Маскитную купишь да и все,в любои детском..))) ;)

Янусик
Не обращай внимания - они премию получают за выполнения плана по прививкам.
Вот только ответственности за последствия не несут никакой.

я в курсе, да :) вежливо ответила, что не хочу совсем маленького ребёнка тиранить прививками, тем более после тяжёлых родов.. вроде её ответ удовлетворил. хотя уже решила до года не ставить (<W:-V только поставлю после консультации с инфекционистом, когда результаты анализов заберу ребёнкиных). мне уже наш семейный невролог (моя родная тётя) пообещала если сильно приставать будут какой-нить медотвод написать Паше от прививок, дабы нервы мои поберечь от нападок врачей :)

Янусик

понимаю, что не первый раз об этом писала, извиняюсь если надоела уже кому-нить. Просто реально себя не узнаю, такую чушь несу иногда, все ржут :-) Состояние еще дебильное такое, вчера давление упало видимо, голова кружилась и тошнило, потом изжога, малыш толкаться начал сильно, думала все, пора ехать сдаваться. Еще воздуха не хватает, задыхаюсь, а свекровь вся в заботах о Веронике, думает, что она замерзнет и ходит за мной форточки закрывает, еще одевает ее постоянно %) фуу, выговорилась, легче стало :-)

FalseP
наш семейный невролог (моя родная тётя)

Оля, можно к тебе в личку за контактами тёти, если на будет требоваться невролог?
Так-то очень надеюсь, что не потребуется...

Tanyulichka

Танюша, держись! ;) Очень хорошо, что ты пока беременная и донашиваешь малыша внутри себя.
Я пока делаю это, в основном, мысленно и на расстоянии.

Tanyulichka
свекровь вся в заботах о Веронике, думает, что она замерзнет и ходит за мной форточки закрывает, еще одевает ее постоянно

Арсений у бабушки ходит по ковровому покрытию в вязанных тапочках, в то время как дома гоняет босиком по линолеуму :dance2:

Мне опять запретили кормить зайца до 18:00. Мы в 9 утра пробовали титю сосать. Он всё понял (хоть и спал), сосал хорошо и мерно, но, видимо, лишку пока... Срыгнул... Надо было постепенно увеличивать объём съедаемого. Я итак у него титю волевым усилием забирала :)
Блиииин, как я хочу, чтобы он уже был со мной! :heart:
Порадовали тем, что убыль веса у нас 2% (это очень мало).

А меня типа выписали! :D Анализы отличные, матка (именно так показала врач, которая меня щупала).

Янусик
А меня типа выписали! Анализы отличные, матка

ну и славненько

Янусик
что убыль веса у нас 2% (это очень мало

классно...мы были 3230..выписались 2983...((( но наедим щас быстро надеюсь

K@terina
да, а еще самый прикол, у них сутки отсчитываются так, родил до 12 дня у тебя сутки на следующий день в 12, а если позже, то нет. Девочка родила в 11:55, а я в 12:10 и нас из-за этого на сутки позже выписали, и считали, что мы той девочки младше на сутки, бред

Ну пипец. В 14 у нас так было: минимум на четвертый день, не важно в какое время суток, если все в порядке и в весе начал прибывать - выписывают.

kristika
°Ленчик°
А подали мы за 2 недели. Ну там естественно справку принесла из ЖК вот

о, ниче себе, за две недели

Нифига за 2 недели! Видимо, маловато в эту пору невест и женихов. Мы в конце июля пришли, так только на 3 октября записались, а хотели в конце августа - начале сентября :) А справку даже смотреть не стали, сказали, ну нет мест - что поделаешь, можете обратиться в другие ЗАГСы, ага, мы, наверное, просто так, на абу туда пришли, мы же выбирали и специально туда пришли! Это в Орджоникидзевском ЗАГСе так! :(

Янусик

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Все будет хорошо!!! Растите здоровыми, сильными и красивыми!!! А сейчас набирайтесь сил!!! :y_0001:

привет девчонки. Что-то сегодня прям сравнительно тихо. Видно все гуляют, выходной :)

Lunochka
Я родила доченьку Миленочку 04 апреля на Пасху, вес 3570, рост 53.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

alita
А я сегодня прокатилась по магазинам.

молодец, что выбралась ;)

Янусик
Порадовали тем, что убыль веса у нас 2% (это очень мало).

ну в этом я пока нифига не разбираюсь ну если это хорошо, значит хорошо :)

Янусик
А меня типа выписали! Анализы отличные, матка

осталось сыну немного окрепнуть и будете наконец вместе :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы