Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Девочки, привет
Как же я по вам всем соскучилась :love: муж, засранец, 3 дня назад упер из дома видеокарту (потому что его жопорукий сотрудник неправильно подобрал запчасти для клиентского компа) И вот, 3 дня я без компьютера.... Полный холодильник жрачки... Дома порядок.... Сын дрыхнет целыми днями как сурок... А я схожу с умаааа от скуки щас привез видяху, которую клиентам завтра будет ставить, а к нам наша вернется :t_0035: :j_0003:
Вчера кажись поняла, что такое послеродовая депрессия Вечером так грустно стало, хоть вешайся.... Вроде все замечательно, Руслан с работы пораньше приходит, с Яном возится, со мной время проводит, вчера даж посуду помыл.... Бананьев и кефира на неделю хватит... А жизнь г*но :dontknow: Вобщем, часов с 10 вечера до 3 утра я ревела Сначала тихонько, в подушку - никто не реагирует, потом громче - то же самое.... В итоге мне стало еще гвнее оттого, что я тут лежу, плачу, мне плохо, а Руслан, понимаете, спит!!! :angry: (сама придумала - сама обиделась ) Зарыдала уже в голос, уткнулась ему в плечо, лежу истерю... Ян спит (он вообще, когда спит и кушает, на окружающий мир внимания не обращает), муж спит... :boom: Через 15 минут таких моих рыданий Руслан все таки проснулся, потому что ему, видите ли, мокро стало! За 5 минут меня успокоил, убедил, что все ОК:)
А потом проснулся сын и до 7 утра гулял Веселая ночка, короче

Lastochka!!!
если я могу стоя под грудь положить руку и она будет не параллельно полу, а уже почти перпендикулярно - это значит живот потихоньку опускается???

:dada: да

Tanyulichka
Вероника родилась 20июля

я тоже

Янусик

Яночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Янусик

Яночка, поздравляю с появлением второго сына!
Яромирке желаю побыстрее окрепнуть и быть уже поближе к мамочке. Яночка, а тебе скорее отдохнуть и восстановиться от родов, ну и молочка столько скольно нужно.

ПС: с прививками к вам еще не приставали?

Янусик
Потом стал мучительно искать титю ротиком, не найдя, раскричался уже во весь голос.

Маленький :love:

Янусик
Пожалуйста, подержите кулачки, чтобы Яромир быстро окреп, и мы смогли навсегда забыть, что он родился раньше срока.

Так и будет обязательно :boogie: :boogie: :boogie:
Поздравляю Яна, теперь ты дважды мамочка! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

FalseP
но всё обошлось и это главное!

Здоровья вам с сыночком

Масянища
(сама придумала - сама обиделась ) Зарыдала уже в голос, уткнулась ему в плечо, лежу истерю... Ян спит (он вообще, когда спит и кушает, на окружающий мир внимания не обращает), муж спит...

Машааааа

Lastochka!!!
девочки, а если я могу стоя под грудь положить руку и она будет не параллельно полу, а уже почти перпендикулярно - это значит живот потихоньку опускается??? рука то на животе, но градусов 45 с полом муж сказал - чуть чуть опустился. это скоро рожать

У меня вообще ничего не ложится, и смотря в зеркало не могу сказать, что опустился - живот просто маленький

°Ленчик°
Ни у кого нет такой проблемы? Как вы справляетесь, не садитесь за руль вообще?

Мне тоже очень тяжело. я даже пассажиром езжу по необходимости - сидеть очень неудобно, никак - не сидя, не полулежа.

kristika
у вики (торина) сын родился два дня назад

поздравляю Вику с рождением сыночка!

Янусик
Привет, мои хорошие!!!

привет спасибо за подробный рассказ :)

Янусик
У меня всё обошлось без разрывов и травм вообще.

:)

Янусик
Потом стал мучительно искать титю ротиком, не найдя, раскричался уже во весь голос.

требовательный мужичок растет

Янусик
Пожалуйста, подержите кулачки, чтобы Яромир быстро окреп, и мы смогли навсегда забыть, что он родился раньше срока.

держим ;) @@@ Все обязательно будет хорошо ;) да и срок уже приличный был :)

FalseP
роды у меня были очень страшные и тяжёлые, но всё обошлось и это главное!

самое главное, что все благополучно закончилось ;)

Масянища
Через 15 минут таких моих рыданий Руслан все таки проснулся, потому что ему, видите ли, мокро стало!

:D Маша как всегда :D

Воскресшая
Маша как всегда

это точняк...

Масянища
Яночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БалуОля
Яночка, поздравляю с появлением второго сына!

alita
Поздравляю Яна, теперь ты дважды мамочка!

Спасииибо, девочки! :)

БалуОля
ПС: с прививками к вам еще не приставали?

Я написала отказ от всех прививок пока. Нам сначала надо научиться есть, не срыгивая всякой ерундою, а там - видно будет.
Серёжа договорился с нашим педиатром платным, что он будет нас новорожденных вести.
Он про отказ от прививок спокойно воспринимает инфу, но советует поставить от туберкулёза, потому что сейчас много этой палочки летает. Он, как практикующий педиатр, видит всё это воочую.

Янусик
Нам сначала надо научиться есть, не срыгивая всякой ерундою, а там - видно будет.

Научитесь, Яна. Не переживай, что рано родились, вес у сыночка прекрасный, на поправку быстро пойдет. У нас никаких проблем из - за этого не было :)

Янусик

ой, Янулька, ты тут! Вот сейчас поздравляю тебя с появлением сыночка! Как прочитала, что ты родила весь день ходила улыбалась :-) ну как вы сегодня? Яромир все еще в пите? Как сама себя чувствуешь?

alita
Не переживай, что рано родились, вес у сыночка прекрасный, на поправку быстро пойдет.

ХАрАшо! :)

Tanyulichka
Вот сейчас поздравляю тебя с появлением сыночка!

Спасибо, Танюша! :)

Tanyulichka
Как прочитала, что ты родила весь день ходила улыбалась :-)

У меня такая же фигня бывает, когда кто-то рожает из нашей дружной банды!

Tanyulichka
ну как вы сегодня? Яромир все еще в пите?

С утра было плохо, потому как меня выгнали из ПИТа. Ну, не привыкли люди, что кто-то рот открывает и хочет быть в курсе ситуации. Большинство-то безропотные все. Короче, не удалось мне с первого раза найти общий язык с детским врачом (девушкой).
Потом были созвонки с Серёжей, с Колясниковым, с педиатром нашим.
А потом - удачный случай подвернулся, и я смогла той девушке озвучить и объяснить свою позицию. Короче, теперь мы с ней дружим!
У Яромирчика состояние стабильное, но его продолжают капать. Кормлю через раз: накормим - срыгнёт - пропускаем кормёжку. Говорят, всё равно, рано или поздно наладится всё.

Tanyulichka
Как сама себя чувствуешь?

Я в порядке, матка сокращается, как дикая, аж сгибает иногда.
В связи с этим отказалась от Окситоцина, потому как с ним вообще жить не возможно.
А так: сплю, с вами общаюсь, хожу каждые три часа к малышу. Курорт, короче... %)

Девочки,привет! Я родила доченьку Миленочку 04 апреля на Пасху, вес 3570, рост 53. Выписали нас только вчера, так как у меня температура была. Про роды расскажу позже, скажу только, что родила сама. Всех мамочек, которые тоже родили искренне поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lunochka
Я родила доченьку Миленочку 04 апреля на Пасху, вес 3570, рост 53

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :bear:

Lunochka
Я родила доченьку Миленочку

поздравляю!!!!!

Lunochka

поздравляю! Здоровья вам обеим!

а мы сейчас на природе, в саду, с Вероничей бабушка водится, а я отдыхаю(только физически, т.к морально отдохнуть не получается, приходится все время бабу с дедой одергивать, чтоб ребенка на руках не носили и не баловали, от этого ваще уже устала, как горох об стенку %) )

Lunochka

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanyulichka
как горох об стенку

у нас такая же ерунда. И балуют, и кормят чем не надо, и на ручках этого теленка носят:)

Янусик

Яночка,поздравляю тебя от всей души,дорогая :pozdr: !!Видишь как мы с тобой рялдом..сначала я родила и ты после меня вскоре ;)

Янусик
Я написала отказ от всех прививок пока.

я тоже не сала ставить в роддоме.пришла к нам медсестра и такими глазами на меня посмотрела..типа вы всю жизнь ребенку испортить хотите?

Янусик
Он про отказ от прививок спокойно воспринимает инфу, но советует поставить от туберкулёза, потому что сейчас много этой палочки летает. Он, как практикующий педиатр, видит всё это воочую.

а когда планируете бцж ставить...и где найти такого хорошего педиатра..или к иммунологу лучше идти по этому поводу??Яна,посоветуй плииз

Янусик
Короче, не удалось мне с первого раза найти общий язык с детским врачом (девушкой).

я тоже заметила,что там все педиатры такие..мягко говоря своеобразные

Янусик
матка сокращается, как дикая, аж сгибает иногда

у меня также было..щас вообще нормально...хотя живот такой обвисший :angry: утягиваю как токо могу :D
Здоровья тебе и Яромирчику)))))))) :heart:

Lunochka
Я родила доченьку Миленочку 04 апреля на Пасху, вес 3570, рост 53.

:m_04: поздравляю от всей души))))))))))0

Олежкина
Яночка, поздравляю тебя от всей души,дорогая

Спасибо от всей души, дорогая! :rose:

Олежкина
Видишь, как мы с тобой рядом..сначала я родила и ты после меня вскоре

Да уж, только узнала у тебя "таксу". На следущее утро меня торкунло, что пора к доктору наведаться, а вечером мы уже с ним напару трудились Но со мной, он, конечно, отработал по-полной...

Олежкина
пришла к нам медсестра и такими глазами на меня посмотрела..типа вы всю жизнь ребенку испортить хотите?

Нет, только местами...

Олежкина
а когда планируете бцж ставить...

Он сказал, главное, до двух месяцев успеть.
Я не тороплюсь пока. Мне важно, чтобы он сначала хорошенько окреп :boogie:

Олежкина
где найти такого хорошего педиатра? Яна,посоветуй плииз

Я могу дать тебе его контакты.

Олежкина
хотя живот такой обвисший

У меня сегодня подобрался уже Но ещё не до конца. Ждёмс :)

Янусик
Я написала отказ от всех прививок пока.

а я от гепатита отказалась, а от БЦЖ у нас временный медотвод.
вчера патронажная медсестра приходила - пыталась возмутиться почему это я от прививок отказываюсь... %)

Янусик
Я могу дать тебе его контакты.

давай

Lunochka

поздрвляююююююююю :y_0019:

°Ленчик°
я на машине езжу, я вот думаю опасно уже ездить

°Ленчик°
я

я езжу до сих пор и нормуль :dada: , хотя свекровь случайно об этом узнав (муж не дал мне трубку - сказал, что я рулю) обрабатывает и меня, и мужа, и мою маму каждый день. но я всё равно рулю. а то потом машину продадим скучать буду

kristika
у вики (торина) сын родился два дня назад

не два дня назад, а "Родился 5 апреля, вес 3,04 рост 50 см" малявочка)))

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы