Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Tanyulichka

спасибо Танюша!

Янусик
Растёт ребёнок - на всё может дать ответ

Яна во сколько он у вас говорить внятно начал? Как-то учили его или сам?

привет девочки...а у меня видно послеродовая депрессия..доча старшая засопливила..решили после садика к моим родителям увезти..вот муж увез ее..а я одна опять..скучаю по ним...родители в сухом логу это полтора часа езды..вот жду не дождусь когда мой любимый приедет обратно..и по дочке скучаю..короче реву сижу..мне так одиноко и плохо,девочки cry:" />" />
смотрю на мою малявочку...вроде полегче..да и она тоже седня капризничеет..смена погоды видно влияет :(
просто устаешь так..и ждешь вечера когда мои хорошие с работы и садика приедут..а тут одна...опять cry:" />" />

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 20:40Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 20:41

Олежкина

прочттала и тоже захныкала
только моя малявочка ещё в животе. спит. проснется часов в 11 веччера и даст мне жару. :boom:
а любимый на работе и приедет только в пт :vis:
и ещё все страшнее каждым днем - когда же рожу
так что у тебя не всё так грустно как кажется

Lastochka!!!

Олежкина
и ждешь вечера когда мои хорошие с работы и садика приедут..а тут одна...опять

Чего это вы захандрили, бросьте все же хорошо.

Я вот сижу и радостно жду когда мне привезут кроватку с матрасиком для лялика :dance2:

Tanyulichka
Яна во сколько он у вас говорить внятно начал?

Месяца два назад стал практически всё повторять, что говорят.
А сейчас уже переходит на осознанный диалог, а не только повторяет, как попугайчик.
До двух лет, пока сосал титьку, языком как речевым органом практически не пользовался

Tanyulichka
Как-то учили его или сам?

Сам. Ну и плюс мы в садик ходим с полутора лет.

Олежкина
просто устаешь так..и ждешь вечера когда мои хорошие с работы и садика приедут..а тут одна...опять

Не унывай, дорогая. У тебя есть мы
Вы с Сосьюшкой хоть дома в родных стенах, а мы вообще в РД тусуемся. Пятые сутки между прочим...

Margarita_2010
т.е. это опасное занятие, да?! Лучше не мыть?

все по самочувствию, тем более, если срок уже на подходе, то нечего вести себя как хрустальная ваза, активность она на пользу ;)

Олежкина

Lastochka!!!

нуу все,прочитала вас и тоже унываю..мужа мой на работе в ночь..дома куча сладкого,а мне колбаски хочется... :t_0015:

Янусик
Растёт ребёнок - на всё может дать ответ

ага, у нас тоже. Порой поражаешься, откуда что берется. Когда я злюсь на него, он просит этого не делать, я ведь мужиииик большой хитрит тока так. Но вот я в магазинах стараюсь не баловать, машинки без него покупаем, а с ним тока смотрим, обсуждаем и пока потом им говорим, вроде ттт держимся. А вот в продуктовых уже трудно, там всякие "шоколадные штучки, мороженки" Сегодня мы вдвоем были дома, дак рот то уже не закрывается, едем в троллейбусе и все спрашивает, про все что видит рассказывает. Особенно перед людьми бывает неловко, если он их обсуждать начинает

Lastochka!!!

Ну-ка брось! Скоро у тебя будет твой малыш, смотреть на тебя и улыбаться, приносить счастье мамочке! А о родах потом будешь рассказывать с улыбкой! Все рожают и ничего ;)

Margarita_2010
она - у вас все хорошо, показаний к ранеей госпитализации никакой, поэтому - ходите.

Ну и прекрасно - радуйся что все хорошо ;)

Янусик
дверь в палату внезапно открылась в 11:30 и мне вкатили моего ребёнка!

Прекрасно понимаю твои чувства, помню как лежишь и ждешь каждый день, ну когда же привезут....поздравляю!

Янусик
Далее: у нас есть свой педиатр + невролог, который может нас проконсультировать - не готова я отдавать ребёнка под капельницы, учитывая мнение лишь ОДНОГО врача, которую я и не знаю даже...
Опять же, мысль моей соседки по палате: а если бы УЗИ ГМ сегодня не делали - считалось бы, что всё в порядке?
Ну и реальное ВЧД должно беспокоить ребёнка, ИМХО. Он же кушает и спокойно спит, ТТТ.

Яна, всячески поддерживаю побудьте дома, проконсультируйтесь с другими врачами

БалуОля
если не доношенный ребенок значит надо диагноз поставить

Да сейчас и доношенного без диагноза редко встретишь.

Tanyulichka
Вобщем начал оправдываться, что типа волновался, да еще что ждал меня не кормил дочу, чтоб сама ее покормила, короче детский лепет

Он тоже волнуется...

Олежкина
привет девочки...а у меня видно послеродовая депрессия..

Не хандри, на меня когда накатывает, я думаю о том, что все живы - здоровы, и знаешь отступает...

Lastochka!!!

Скоро уже

Янусик
а мы вообще в РД тусуемся. Пятые сутки между прочим...

Скоро домой ;)

alita

Ты ещё с нами, значит, всё хорошо. :)
Пойду спать, а то меня сегодня этой погодой ушатало - голова пьяная целый день... %)

Янусик
Ты ещё с нами, значит, всё хорошо.

Да, гораздо лучше чем вчера :) ттт

Янусик
Пойду спать,

Спокойной ночи :t_0016:

alita
на меня когда накатывает, я думаю о том, что все живы - здоровы, и знаешь отступает...

золотые слова

Splushka
нуу все,прочитала вас и тоже унываю..мужа мой на работе в ночь..дома куча сладкого,а мне колбаски хочется...

а у меня колбаска есть, а конфеты закончились. засада.... завтро рано утром в ашан. накуплю себе.... семги, принглс, конфет, пончиков....
а в чт к врачу - она посмотрит на мой вес и сделает так - :shock:

angel_ok
Ну-ка брось!

эх...уж скореее бы. а то в одного вечер коротаю - мысли только об этом. уже с кошкой поговорила на эту тему

Lastochka!!!
а в чт к врачу - она посмотрит на мой вес и сделает так - :shock:

:D
Моя врач уходит в отпуск - хотела меня на другой участок передать, но я возмутилась и сказала что никуда не пойду :P та поворчала немного и успокоилась пусть ее ворчит, главное человек адекватный :)

Lastochka!!!
а у меня колбаска есть, а конфеты закончились. засада.... завтро рано утром в ашан. накуплю себе.... семги, принглс, конфет, пончиков....

а у меня конфеты вкусные с ночинкой,заварные пирожнки,пирог еще сладкий,который сама пекла,сок...короче вот так
Я это все ни хочу и вообще сижу и прислушиваюсь к себе,как там ляличка...,а вот семгу я бы тоже поела,ням,ням...

девочки, у меня подружка говорит на сухую рожала 15 часов (ну без вод) это вообще как ?! :=-O: и это в омм...

Splushka

мне сегодня девочка сказала, что в день родов облопалась пирожных ,так у дочи через день после родов высыпалась аллергия. так что закругляйся для профилактики со сладнким, а я ещё так и быть недельку-полторы полопаю :P

alita
пусть ее ворчит, главное человек адекватный

я поняла, что если с ними адекватно, то и они как правило отвечают взаимностью...хоть и ворчат

Опять клуб ночных обжор

Lastochka!!!
я поняла, что если с ними адекватно, то и они как правило отвечают взаимностью...хоть и ворчат

В основном да, что не может не радовать. :)

alita
Опять клуб ночных обжор

да я бы набузгалась воды и сока и кваса.... но перспектива опухания так сказать останавливает :(
как говорит моя берем подруга - легла бы щас под бочку с квасом, открыла рот и кайфовала бы

Lastochka!!!

Lastochka!!!
но перспектива опухания так сказать останавливает

Отеки? Я на ночь стабильно стакана три чего - нить выпиваю, ну и ночью прикладываюсь....днем даж не считаю, я много пью.

Lastochka!!!
кваса....

Надо сделать да

alita
Опять клуб ночных обжор

в меня уже не лезет :D да и на прием завтра,да и вкусняшку ъела всю днем, шоколад не хочу, вот морсик пью клюквенный))

kristika
в меня уже не лезет

Я стабильно на ночь тарюсь чем - нить фкусным и уминаю это дело в одно лицо желательно побольше да) куда в меня лезет не понимаю %) и почему не откладывается тоже не понимаю %) ребра видны невооруженным глазом, мужу плакать хочется, на меня глядя

kristika
вот морсик пью клюквенный))

И я

alita
Отеки?

да пока нет, ттт. но я слышала ,что на последней нед у многих даже неотечных они появляются, вот и страхуюсь.
:)

alita
и почему не откладывается тоже не понимаю

эт здорово!!!! с комплекцией повезло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы