Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Lastochka!!!
у меня вааще ничего нет. тока подгузники и усё

такая же фигня, у меня все где-то. надо собирать в кучку уже - время на подходе .

Lastochka!!!
у мужа будет дней пять,

K@terina
у моего мужа тоже 5 дней было,

У вас так долго держат? У нас трое суток, если все нормально и досвидос...

K@terina
дак он 4 из них дочь свою обмывал

Ну это ж святое :D

K@terina
Девочка родила в 11:55, а я в 12:10 и нас из-за этого на сутки позже выписали, и считали, что мы той девочки младше на сутки, бред

Как у вас все запущено %) я родила в 15.35, так через трое суток мы уже дома были - с утра анализы взяли, все в норме, нас в 11 утра домой уже отправили...

K@terina
дак он 4 из них дочь свою обмывал,

не, у моего так не выйдет, его свекровь достанет по телефону
к тому же он телец - ну оч ответственный знак :P

Aйя
Янусик родила сына
Вес 3200 рост 50см

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю

что-то все засобиррались так стремительно
Я вот пошла за квартиру платить и еле дотопопала, копчик распирает, между ног, сорри, ве раздвигается, такое ощущение, что щас что-то выпадет, потом зашла к маме пелнки перебрать, такие сильнючие схватки начались. Щас лежу, вроде полегчало, капец %)

°Ленчик°
А что...14 РД очень даже хороший. Или ты беспокоишься, что он далековато от тебя?

Вообще да,долековато,ну а если выбирать между 27 и 14,то мне кажется разницы ни какой и если уж 27-ой будет открыт,то в него поеду... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 19:36

а я вернулась (хи-хи) с прогулки (до кита ездила)
не туда уехала :hihiks: ,вместо академического до госпиталя вов уехала , а вообще я правельно села на автобус(ну кто знал, что один и тот же номер автобуса ездит по двум направлениям- дебилы :hihiks: )
а от туда на ниве доехала :) (второй раз в жизни :D )
сейчас вкусный кексик ем, точнее кулич монеткинский, ням (монетка сама печет их, и оч вкусные)))

Splushka
а если выбирать между 27 и 14

нееее, 14 лучше

а где 27 рд находится, почемут-то у меня нет данных по нему, сейчас в дубль гисе гляну

Дашуня
нееее, 14 лучше

ну так-то я тоже призадумалась...,если на машине поеду,то в 14,а на скорой в 27 :)

у меня мотя (кот) укропный маньяк :j_0015:
он его ест, а то что не доел- это игруха его

kristika
а где 27 рд находится,

на декабристов где-то, точный адрес не скажу :P (не знаю)

Tanyulichka
на декабристов где-то

вот я дурень, яндекс в помощь мне, а то дубль гис такое и незнаить

Яну поздравляю с малышом!! :w_0040:

alita
по состоянию ребенка доношенность определяют а не по сроку

я родила Пашку в 41 неделю ровно. без всяких признаков переношености. все эти акушерские сроки - такая условность!!! так же как и рост-вес доношенных детей. со мной лежали 2 девочки - одна родила ровно в ПДР 49 см 2670 доношеную девочку, а другая родила 51 см 2940 в 34 недели - мальчик недоношеный, лежал 3 дня в реанимации и учился дышать..

FalseP

Оль, расскажи как у тебя роды прошли.

у вики (торина) сын родился два дня назад :P

Splushka
а если выбирать между 27 и 14,то мне кажется разницы ни какой и если уж 27-ой будет открыт,то в него поеду...

ну не знаю..... от нескольких мед работников слышала - 27 надо как 40й снести и построить заново - тогда он будет нормальный. но всё кончно субъективно.

°Ленчик°
А подали мы за 2 недели. Ну там естественно справку принесла из ЖК вот

о, ниче себе, за две недели
п.с. я сама замужем, это так для развития :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 20:13

девочки, а вот моя последние пару дней только вниу тусуется %)
ранье выше капашилась.. может она дислокацию меняет к родам ??????

Lastochka!!!
от нескольких мед работников слышала - 27 надо как 40й снести и построить заново

да вот в этих отзывах кто как пишит...и про 14 и про 27 роддома... :dontknow: ,но я больше в 14 хочу ра такая фигня,а вообще в 20-ку свою хочу яяяя

Tanyulichka
С собой взять подгузники, варешки-царапки, носочки, ну а остальное по мере необходимости поднести могут. Самое главное - это документы!!!!! прокладки, мыльно-рыльное, полотенце, халат, тапочки, телефон+ЗАРЯДНИК!!

Пасиб, точно знаю, что для себя свое у нас можна только если заранее лечь, а так только больничное((( А вот для ляли из вышеперечисленного ничего нет, я сегодня как раз в магазин ходила и купила два комплектика (штанишки и кофточки), за всем ост. нада в др. ехать, там посимпатишнее, все-таки принцесу ношу, нада и вещичи подабающие принцесьи выбрать) А фотик интересно можно?

Splushka

у меня подружка рожает скоро, так роддом ей настаивают ,чтоб 7й был. она мечтает в 20-ке (первого там рожала), но говорят, что последнее время косяков там многовато (у неё семья врачей). а вот я всю жизнь знала, что 14 - самый лучший роддом. и когда я на узи была у сагдеевой она спросила - рожать то в 14 будете? а вообще, как сказала мне врач оч хорошая - роддом хороший тот, в котором мы можем контролировать процесс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы