Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Margarita_2010
я в шоке.

Действительно, так неожиданно
Я взяла себя в руки, написала список того, что нужно докупить для ребенка. Будем на неделе ездить по магазинам покупать, а то на самом деле сроки поджимают уже...

вот сижу и думаю, ехать/не ехать мне куда-нибудь (не решила куда %) ) в магазин чтоли за шоколадкой :boom: или уж дома сидеть и вечера ждать, там мне привезут все что надо, но, ждать доолго- неохота
вот блин, не сидится дома мне :D

Splushka

откроют же через неделю, надо быть готовой ко всему :P и даже к тому, что закрывают перед родами рд

kristika
вот блин, не сидится дома мне

Так гуляй пока гуляется ;)

Splushka
20 роддом

мы вот в пн собирались ехать туда записываться

Воскресшая
так вот я прочитала про Яну сегодня и пошла под впечатлением вещи бэбику наглаживать, которые для роддома. Срок то у нас одинаковый. Ему все подготовила, осталось только себе докупить.

Я вот от этого и в шоке, у меня вроде собрано все по списку, а что вы в роддом маленькому берете, кроме подгузников. шапочки и носочков?

да я вообще ни чего понять не могу,20-ка говорят закрыта как минимум до 16 числа,еще говорят 27 с понедельника на карантин закрывают!!!! :boom:

Margarita_2010

ты платно хотела рожать??

kristika
не сидится дома мне

и не сиди, чего сидеть то? Погода зашибенская, мы вот погуляли с вкусняшкой моей, пришли домой, щас поспит и снова гулять, насидишься еще дома!!

alita
Так гуляй пока гуляется

решила ехать, как раз автобус подъехал, главное успеть на него, на маршрутке страшнооо (эх наругает меня руслан, что шастаю везде)

Margarita_2010
кроме подгузников. шапочки и носочков

Tanyulichka
С собой взять подгузники, варешки-царапки, носочки, ну а остальное по мере необходимости поднести могут.

Splushka
27 с понедельника на карантин закрывают

а вот это страшновато, где лежать-то?? в коридоре что-ли

Splushka
ты платно хотела рожать

нет, на осмотр записаться надо было
если только палату платную, если будет свободная

alita
Действительно, так неожиданно
Я взяла себя в руки, написала список того, что нужно докупить для ребенка. Будем на неделе ездить по магазинам покупать, а то на самом деле сроки поджимают уже...

У меня еще кухню ремонтировать нужно, а тут люди рожают в сроке меньше чем мой, у меня 37, ой боюсь..... мне рано еще - у меня истерика, лучше не читать, навреное.

kristika
а вот это страшновато, где лежать-то?? в коридоре что-ли

да вообще КАПЕЦ !В 14 что-ли ехать придется,на уралмаш,ппц!!! %)

Splushka

будущая мама

Margarita_2010
ты платно хотела рожать??

Это не я, я в 7 роддоме :)

Margarita_2010
Это не я, я в 7 роддоме

да это я тормоз,я знаю что Кристинка,просто сцитировала ни так.. ;)

Splushka
В 14 что-ли ехать придется,на уралмаш,ппц!!!

сегодня мужу предложу репитицию поездки в 14. а то у него с ориентацией по городу так себе, а на себя расчитывать не стоит наверное

Margarita_2010
мне рано еще - у меня истерика, лучше не читать, навреное.

а что страшного то я не пойму нмкак!!!? я вот категорически позже 29 апреля рожать не хочу. но нас то никто не спросит ;)

Margarita_2010
у меня истерика, лучше не читать, навреное.

Истерику отставить :) Для тебя новость, что редко рожают в ПДР? В основном раньше или позже ;) это же не значит, что ты завтра родишь :)

после утренней (ну для нормальных людей-обеденной )прогулки кака-то слабость
только что мужу звонила - слабость, гврю, а он - ты что, рожать собралась :=-O:
так вот сижу и думаю - в чем связь...

9

Lastochka!!!
а что страшного то я не пойму нмкак!!!?

alita
Для тебя новость, что редко рожают в ПДР?

страшно осознание,что меня то никто не спросит если что - сам соберется, а как же планы - закончить ремонт, я на 29 тоже согласна. даже на 22 согласна, телец!

Margarita_2010
а как же планы - закончить ремонт,

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Все идет так, как должно.

kristika

Первый раз тоже слышу об этом празднике или как его назвать, красный день календаря А подали мы за 2 недели. Ну там естественно справку принесла из ЖК вот.

Splushka да вообще КАПЕЦ !В 14 что-ли ехать придется

А что...14 РД очень даже хороший. Или ты беспокоишься, что он далековато от тебя?

Margarita_2010
страшно осознание,что меня то никто не спросит если что - сам соберется, а как же планы - закончить ремонт, я на 29 тоже согласна. даже на 22 согласна, телец!

а у меня даже планов особо нет. конечо надо кап уборку делать, но я это ессено делать не собираюсь поэтому мне то всё равно - у мужа будет дней пять, вот пусть и занимается - кроватку собирает, мебель двигает, убирается ;) а мама купит всё для ляли на выписку - у меня вааще ничего нет. тока подгузники и усё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы