Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

°Ленчик°
А я завтра замуж выхожу яхуууууу

Поздравляю с этим замечательным днем!!! :y_0019:

БалуОля
ПДР на 4 мая стоял

молодец. в 37 недель 3200!!! :y_0001:

Спасибочки. Да уж я видимо вообще отстала от жизни, всегда почему то думала, что рождаются с 38-40 а до и после это либо не доношенный, либо переношенный Ну самое главное что всё ХОРОШО :boogie:

Lastochka!!! с 36-37 недельки

вот вот я тоже уже планирую потихонечку покупать в роддом хотя еще столько всего придется купить для бэйбика %)

°Ленчик°
потихонечку покупать в роддом

а у тя какой срок?

°Ленчик°
а до и после это либо не доношенный, либо переношенный

Мои пацаны были один 3300, второй 3350 на 37 неделе, какое тут недоношенный по состоянию ребенка доношенность определяют а не по сроку ;)

alita
по состоянию ребенка доношенность определяют а не по сроку

вот и я то же втираю своей свекрови, а она не понимает. как хорошо, что она далеко, а то мои нервы не выдержали бы ;)

°Ленчик°
Да уж я видимо вообще отстала от жизни, всегда почему то думала, что рождаются с 38-40 а до и после это либо не доношенный, либо переношенный

чтоб не быть отсталой почитай уж инфу полезную!!!

°Ленчик°

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lastochka!!!
по идее все врачи говорят - с 36-37 недельки пакет собрыть - т к в любой момент!

так вот я прочитала про Яну сегодня и пошла под впечатлением вещи бэбику наглаживать, которые для роддома. Срок то у нас одинаковый. Ему все подготовила, осталось только себе докупить.

°Ленчик°

Поздравляю!! Долгих и счастливых семейных лет жизни :pozdr:

Воскресшая
так вот я прочитала про Яну сегодня и пошла под впечатлением вещи бэбику наглаживать, которые для роддома. Срок то у нас одинаковый.

у меня подружка родила во вт - ровно 38 нед. у нас с ней разница по пдр была 1,5 нед. я в шоке поначалу была(хотя сама ей говорила - всё, в любой момент), но рожать не собираюсь - надо мужа дождаться - он 23 приезжает :)
по статистике в моей семье - я родилась на след день как папа вернулся со сборов. так что 25 апреля жду и настраиваю дочу!!!

Воскресшая
я прочитала про Яну

А я прочитала когда мне даже боязно стало маненько Мы вас на недельку всего младше, у нас 35,5 сейчас, поняла, что время летит быстро и каждый день может стать решающим :botan:
Мне кстати муж сказал, что я рожу 23апреля!!! Посмотрим, насколько он прорицатель А мотивировал это тем, что в моей жизни показательно число 27: н-р у меня день варенья 18сент. (18+9=27), Вероника родилась 20июля(20+7=27). Фигня конечно все, но кто его знает Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:25

Tanyulichka
Мне кстати муж сказал, что я рожу 23апреля!!!

мой пророчит 28-29-30 апреля. пго идее пдр у меня 29
а я ему - а вдруг тебе на др (24 у него) - говорит, что нет

Aйя
Янусик родила сына

от всей души поздравляю Яночку с рождением сыночка!!!!

FataMorgana
а мы поехали в роддом

легких родов!!!

°Ленчик°
А я завтра замуж выхожу

поздравляю, удачно погулять!!!

°Ленчик°
у нее же вроде срок 37 я неделя была

я вот родила на сроке 37 недель (на 38-й)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:34

Tanyulichka
А я прочитала когда мне даже боязно стало маненько Мы вас на недельку всего младше, у нас 35,5 сейчас, поняла, что время летит быстро и каждый день может стать решающим :botan:

Вот-вот! Я еще со вчерашнего вечера под ним (впечатлением), когда Яна про пробку написала, у мну с понедельника уже 37- я пойдет!!!А вещи еще не знаю какие собирать и себе и ляле, т.к. с врачем только сегодня буду день встречи назначать и о всем договариваться! Накупила конечно того, ну без чего совсем никак, а одежду для малыши - совсем нет, в чем они хоть в РД одеты, или везде поразному???

Tanyulichka
20июля

а я 19.07.

FANII
в чем они хоть в РД одеты, или везде поразному???

Там пеленки выдают. С собой взять подгузники, варешки-царапки, носочки, ну а остальное по мере необходимости поднести могут. Самое главное - это документы!!!!! прокладки, мыльно-рыльное, полотенце, халат, тапочки, телефон+ЗАРЯДНИК!!

kristika

Кристинка, а у тебя какой срок сейчас? А то в табл. написано апрель и все...

°Ленчик°
А я завтра замуж выхожу

[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-322910.html]www.e1.ru/news/spool/news_id-322910.html[/a]
вот по этой причине ;) а доки за сколько дней/недель подавали???
я просто незнаю как там все происходит с доками, думала, что берем рассписывают сразу по обращению, а оказывается через какое-то время(вот и интересно через какое)

Tanyulichka

у меня 39 недель, теоритически до пдр осталось 7 дней)))
и ждем сынишку Таира (не трудно догадаться :D у всех практически мальчишки))))) Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 16:05

kristika
www.e1.ru/news/spool/news_id-322910.html

Нифига се! Первый раз такой праздник вижу

kristika
у всех практически мальчишки))

да вот как сказать, много девченок родилось уже, мальчишки видимо выжидают, потихоньку появляются))

Tanyulichka
Первый раз такой праздник вижу

и я, слышу первый раз, думала там про беременных скажут, что а(о)жиатаж и все хотят зарегить отношения, ан нет красная поляна оказывается

Tanyulichka
да вот как сказать, много девченок родилось уже, мальчишки видимо выжидают, потихоньку появляются))

девочки шустрее :)

Aйя
Янусик родила сына
Вес 3200 рост 50см

:=-O: я в шоке.

А мой 20 роддом закрыли на карантин до пятницы... ,теперь я в растерености..Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 16:25

Девочки-мамочки, кто слингом пользуется или пытается? (ща еще в соседнюю темку напишу, а то нас момочки редко посещают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы