Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Я пока не хочу

не хочешь - не надооо))) :)

kristika
не хочешь - не надооо

Если б меня ещё кто-нибудь спросил...
Пойду, полежу.

БалуОля
Может быть подскажете что с котом сделать. чтобы он сцукко так не ленял?

вот у меня засранец тоже линяет, хотя и гладкошерстный, белый и шерсть везде появляется, где он полежит %)

БалуОля
я уже на депилятор косо посматриваю

я тоже об этом думала, а еще и о бритве тогда мой безпородный кошак стал бы породистым сфинксом :D

kristika
витаминами, если будет их есть

пришла в зооомагазин, объяснила проблему, попросила какие-нибудь витаминки для шерсти. Продавец мне дала и сказала, что их можно в качестве поощрения давать. Либо мой кот какой-то не такой, ему нафиг такое поощрение не надо, ни одной самостоятельно и по собственному желанию не съел приходится в пищу добавлять или так запихивать :=-O: но пока результатов я особо никаких не вижу

Янусик
у меня пробка чуть-чуть пошла...

:=-O:

Янусик
Пойду, полежу.

БалуОля
Марина, хочешь секрет расскажу??????? Отвечать разным людям можно в одном сообщении, цитируя отрывки из их сообщений. Тогда будет гораздо удобнее читать тему.

Я когда на следующую страницу перехожу, весь текст в сообщение пропадает? Можно как-то по-другому?

angel_ok
Можно как-то по-другому?

только копировать или в настройки поменять, чтоб на одной странице больше сообщений входило ;) у самой такая же проблема помница была

Значит я не тупая и все правильно делаю ;)

Блиииииииииииин, 100 сообщений не удобно(( ну, может, привыкну

Воскресшая
копировать или в настройки поменять

+ цитируешь кого хочешь. потом копируешь и после перехода на следующую страницу вставляешь.

Янусик
пробка чуть-чуть пошла...

блин, а еще смешу тебя....больше не буду. отдыхай давай ;)

футурама
подстригла сама подо льва))))

ножницами или машинкой?

kristika
витаминами

да, жрет он их за обе щеки, только треск стоит. Этот естественный процесс не возможно остановить, это как роды , пока всё не выпадет, не успокоится. Этот процесс только ускорить можно

Янусик

Блин, девочки, у меня пробка чуть-чуть пошла... Я пока не хочу... Оечнь надеюсь, что на ближайшие пару недель на этом и остановится.

Хаюшки,
:=-O: а какой у тебя срок?

Margarita_2010
а какой у тебя срок?

Яна, наверно, отдыхает. Отвечу за нее. У нее, как и у меня, 37ая неделя пошла. А вообще в начале темы табличка есть, там все сроки указаны ;)
но тебя там почему-то я не вижу

Воскресшая
мой кот какой-то не такой, ему нафиг такое поощрение не надо

у меня тоже не ест их, а вообще сейчас весна, период линьки у животных весна и осень.

Янусик

alita

ой девочки, я с вами немодная:-) знаю только значение слова овуляция, а вот когда она бывает и что происходит для меня, как сказала Нина, темный лес. Уже второй раз беременна, а когда врач спрашивает сколько мен. цикл говорю 28дн. , потому что просто тупо не знаю сколько он у меня.

БалуОля
ножницами или машинкой?

ножницами) но надо ооооочень аккуратно.. я млин свою в конце таки зацепила за кожуСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 16:13

БалуОля
Пришла весна и кошак стал осыпаться

футурама

kristika

Воскресшая

девочки, у вас линяют, а моя засранка в шаболду играет уже какую неделю %)
главное когда мы с ней вдвоем - молчит, только муж приезжает - сразу начинает она его завлекать!!!! :=-O:
ну а по вашей теме - я лично видела у своего парикмахера кота выстреж в виде льва ;) она его жизнь так облегчает на лето. такой милый ;)

нашла прикольное видио, по родам
http://www.health-ua.org/video/?video=172Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 16:13

футурама

спасибо за ссылку. хорошо так показано, и смотреть не страшно ;)

Я вернулась :) че - та товарищ доктор ниче хорошего мне не говорит, ни хрена эти спайки (или как их там) не образуются придешь говорит через месяц %) я грю, ниче что я через месяц так - то могу родить уже :vava: в общим она глубоко задумалась сказала прийти 26 апреля, до того времени грит как хошь рожать низззя %) ох чувствую намучаюсь я еще с этими врачами и глазами

alita

до 26 апреля чуть чуть ьсталось! ;)
а там уж по ситуации! пока остается просто получать хор эмоции и побольше, может это поспособствует :)

футурама
зацепила за кожу

бедняжка она у тя а как кошак потом обрастает? не похоже, что его моль поела?

что-то у нас Вика (Торина) запропастилась куда-то Надеюсь у неё все в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы