Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

БалуОля
что-то у нас Вика (Торина) запропастилась куда-то Надеюсь у неё все в порядке

она в омм, из-за давления ее положили

а пирожки с изюмом бывают
а если бывают, то как изюм подготовить, заварить его или ошпарить или может с сахаром, я незнаю :dontknow:

kristika

я думаю так - раскатать кусочек теста как на пирожки, смазать маслом слив растопл, посыпать сахаром (обычно мои плюшки на этом заканчиваются, но раз хочЦа с изюмом, то посыпать изюмом) и свернуть трубочкой , а потом соединить два конца трубочки - чтоб сахар сильно не выливался и запекать мин 15-20. во всяком случае без изюма эти плюшки улетают вмиг со стола, но, как говорится, кашу маслом ...;)

Lastochka!!!

ух ты, спасибо, пойду пробовать
у меня уже пекутся пирожочки ;) ой забыло про них :w_0043:

БалуОля
блин, а еще смешу тебя....больше не буду. отдыхай давай

Да ладно! Я ж не ржу от пуза. Так, улыбаюсь :)

Margarita_2010
а какой у тебя срок?

36 недель. Рожать рано пока...

alita
сказала прийти 26 апреля

Не разжимая, продолжаем держать @@@@@@@

Завтра поеду в семёрку к Колясникову - пусть посмотрит.
Да и надо воспоминания освежить, прежде чем я начну к нему средь ночи ломиться

Сегодня я струхнула реально, конечно... Помимо пробки, меня ещё, пардон, прослабило, и потряхивало внутри, как перед экзаменом. Думала, уж и правда рожаю... %)

А сейчас Серёжа с Арсением поехали в Качканар к бабушке, так что я сегодня ночую одна :=-O:

Янусик

удачи,Яночка ;)

Янусик
сегодня ночую одна

тогда ваще не шевелись, отдых и еще раз отдых ;)

БалуОля
тогда ваще не шевелись, отдых и еще раз отдых

Скажу по большому секрету: я косо поглядываю на пылесос... потому как что-то не прибрано как-то в доме... Гадаю, победит здравый смысл или чистоплюйство моё?

Олежкина
удачи, Яночка

Ой, спасибо, Жень :)

Янусик
победит здравый смысл

И баста :rtfm: Яна, плюнь на пылесос и отдыхай

Янусик

Удачи :)

А я сегодня всетаки шкаф перетрясла, все по коробкам и пакетам распихала и ума хватило самой наверх не засовывать, дождалась мужа. Он пришел, запнулся и упал сильно. Потом на меня ругался, что и я могла грохнуться. Вот, теперь у меня в коридоре стоит 5 огромных пакетов с вещами, которые не наденешь и выкинуть жалко. В Выхи надо будет бабушке отвезти, она раздаст или в деревню отправит. Теперь ребенкины вещи и балкон:)

Всем, кто спит уже, спокойной ночи:-) а я сегодня ходила с подружкой гулять. Гуляли часов 5, почти все пешком, иногда садились в парке посидеть и немного в кафе посидели. Устала чуток, но в принципе довольна:-). Домой пришла в 21.30, до этого позвонила мама моя (мы сейчас у нее прибываем) и очень волнительно спросила "где ты"? Я сказала, что гуляю, она: с пузом? Перед родами? Ты с ума сошла? Так долго гуляешь... )))

а мы поехали в роддом. жду когда мужа машину пригонит)
с 5 утра схватки у мну. интервал уже 6-7 минут. и пробка начала отходить. так что надеюсь что дождались мы своего Масика :)

FataMorgana
а мы поехали в роддом.

Легких родов! Ждем с пополнением ;)

Янусик

сидеть до завтра малыш не стал г-ну Колясникову пришлось поработать ночью
Янусик родила сына
Вес 3200 рост 50см

Aйя
Янусик родила

обалдеть, быстро она. А должна была сегодня фотографии с фотосессии получить...человек предполагает, а Бог располагает

Aйя
Янусик родила сына

Торопыжка Яромир :) не захотел ждать)

Tanyulichka
Так долго гуляешь... )))

молодец, когда ещё получится ТАК прогулять, надо пользоваться моментом ;)

FataMorgana
мы поехали в роддом

Женя, держим за тебя кулачки...легких родов :)

alita
не захотел ждать)

дождался, когда папа и брат уехали в Качканар...стеснительный партизанчик

Aйя

Молодец Яна! Здоровья и счастья вам с малышом!

FataMorgana
а мы поехали в роддом.

удачи и ждем уже с лялькой ;)

Aйя
сидеть до завтра малыш не стал г-ну Колясникову пришлось поработать ночью
Янусик родила сына
Вес 3200 рост 50см

:=-O: быстренько то как. Поздравляю Яну с сыночком :love: здоровья маме и Яромиру :)

FataMorgana
а мы поехали в роддом.

Удачи! Легкх родов!

Aйя
Янусик родила сына

как быстро:) поздравляю от всей души:)!!!

Девочки подскажите, а как пробка отходит? У меня в прошлый раз ниче не отходило, мне пузырь прокалывали. Вобщем что это такое, как понять, что это она. Просто я лекарства от молочнцы ставлю и сегодня очень как то странно все выделяется, непонятной консистенции (простите за подробности) Раньше от этих лекарств нчего не выливалось, вот я и переживаю, то ли лекарство, то ли пробки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы