Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
Я только на этом сайте первый раз прочитала слово "овуляция" пришлось лезть в яндекс смотреть о чем речь идет

:shock:

alita
просветилась, теперь знаю, что это, но когда она бывает и прочее - это для меня темный лес

Мы с тобой немодные Видимо, у нас и без знания этого слова дети получаются :boogie:
У нас с Серёжей, например, "на раз" :D

Янусик
:shock:

Янусик
Мы с тобой немодные

Янусик
Видимо, у нас и без знания этого слова дети получаются

У нас Сашка через год с лишним получился, но я как - то не заморачивалась остальные быстрей :dada:

Lastochka!!!
а вообще как то можно повлиять, чтобы родовая деятельность была активная?

Хм...если б можно было, наверное бы как - то влияли...

Lastochka!!!
знакомой поставили капельницу на 8-9 часу и она родила через 2 часа. возникает резонный вопрос - а может стоило раньше?

Мне тоже кажется, что 2-3 (ну 4) часа безрезультатных уже должны наводить на мысль, чем помочь.

Lastochka!!!
если ты активный человек, то всё активно и будет

Да, блин, нет в нашем мире чисто белого и чисто чёрного, мир очень многоцветен.
И нет однозначных примет, в том числе.
Мне почему-то запомнился рассказ (не помню, где читала) про балерину, которая плохо рожала. Вот и растяжка у неё и мышцы и пресс, а толку - никакого... Хотя, может, она неактивная была сама по себе

Янусик
Мне тоже кажется, что 2-3 (ну 4) часа безрезультатных уже должны наводить на мысль, чем помочь.

вот у подружки воды отошли в 7 утра (ну во всяком случая она вся мокрющая в роддом приехала), а родила в 11 вечера. %) я врачей буду терарезировать тогда ,чтоб контролировали :(

Янусик
Мне почему-то запомнился рассказ (не помню, где читала) про балерину, которая плохо рожала.

ага, а ещё мнея убивают возгласы - ну у тебя попа нормальная (ну попа как попа, я б даже сказала небольшая) - так что рожай не бойся %) хотя я знаю массу примеров с широкобедрыми девушками, у которых показиние - узкий таз. ведь всё от костей внутренних зависит, а не от вида.

alita
У нас Сашка через год с лишним получился

Я вам сейчас страшную историю расскажу про то, что настоящая беременность у меня третья по счёту.
Все три - от моего Серёженьки. Только первая была, когда он был ещё совсем женат, а мы недавно познакомились, ну и влюбились... :heart: Первый секс был, как и полагается в презервативе... только от порывов страсти презерватив в итоге остался во мне... :=-O: Ну я подмылась хорошенько, насколько могла.
А на следующий же день, как девушка ответственная, пошла в аптеку за противозачаточными таблеткамЕ - у меня ж теперь постоянный партнёр, надо предохраняться от беременности...
Пью таблетки, много ем, поправилась кг на 5... Короче, только на 7ой неделе до меня стало доходить, в чём дело... Беременность я прервала. Это было моё решение, Серёжу я только поставила в курс.

alita
Хм...если б можно было, наверное бы как - то влияли...

блин, ну чтож современная наука не может придумать, как это определять! а то как свертываемость сдавали бы анализ на степень активности родовой деят-ти :)

Янусик
Блин, второго скоро рожать, а я до сих пор не знаю, когда она овуляция бывает, сколько дней у меня цикл и прочие акцушерские примочки...

а я таблетки пила. и точно знала что цикл 28 дней а что там после отмены получилось - не в курсе.

Янусик
У нас с Серёжей, например, "на раз"

У нас с Сережей тоже

Lastochka!!!
ну у тебя попа нормальная - так что рожай не бойся

Мне мама с малолетства внушала, что я не смогу родить по причине того, что у меня копчик торчит... %)
Мама у меня вообще много жизнеутверждающего может сказать...

Янусик
Мама у меня вообще много жизнеутверждающего может сказать

ага. а у меня папа может брякнуть. всё детство-юность на мои обновки смотрел и кадый раз с таким искренним удивлением спрашивал - а ТАК щас ходят... %) , не ну ты не обижайся, я ж просто старый и может ничего не понимаю. в эти моменты мне хотелось в него чем-нить запустить

alita
У меня было два сына, это третья беременность. Вот со вторым и ходила.

Прости, я не знала :(

Янусик
Просто Женя, как я понимаю, печатает одной рукой (с малышкой на руках)

Блин, а мне даже стыдно было признаться, что иногда так делаю :) но я этого стыжусь и стараюсь так не делать - вот дура

kristika
а мне вот интерессно, глицериновые свечи понадобятся, я вот думаю покупать их или нет, а то вдруг

Мне понадобились Но так-то можно и дежурной акушерки будет попросить.

Splushka
Девченки,а как вообще лучше,если схватки начались,на машине в роддом или на скорой

Какая разница! Со схватками домой не отправят

Девочки, может что подскажете по такому поводу: Пришла весна и кошак стал осыпаться как новогодняя елка после праздников...прямо не задень этого *асранца. Я каждый день пол мою, а толку ноль. Везде клубки волосатые валяются, мало того что для дочи не особо полезно, так я еще чувствую себя плохой хозяйкой. раз у меня такое твариться...особенно обидно при этом пол мыть каждый день. Может быть подскажете что с котом сделать. чтобы он сцукко так не ленял?....я уже на депилятор косо посматриваю %)

angel_ok
я этого стыжусь и стараюсь так не делать

Так это самое удобное время, когда лялька на титьке висит
Первое время, конечно, нужен психо-эмоциональный контакт для становления лактации, но может же мама позволить себе иногда связь с внешним миром ;)

Дашуня
Ну, в общем, весенняя уборка квартиры - больной вопрос для всех почти походу

Я вот дома тоже перед родами прибирала, мыла, стирала, гладила, даже окна помыла и с мужем помирилась, хотя уже два дня с ним не разговаривала :) И вот когда было все готова отошла пробка :)

БалуОля
Может быть подскажете что с котом сделать. чтобы он сцукко так не ленял?

По теме сказать нечего, но ржу нимагу!
А вообще, очень кардинально и действенно - переселить его куда-нибудь. К маме, например.

FataMorgana
Девочки, я слышала, что схватки со стимуляцией гораздо болючее, чем естественные. Это правда?

Это все так индивидуально!!! Мне вскрыли пузырь, схватки слабые, т.к. маловодие. Поставили капельницу с окситоцином - с ней я и лежала часа 4 и рожала, еще и потом часа 2 капала! Но все достаточно терпимо! Даже лежа. Просто нашла для себя удобное положение на схватку - ноги как на осмотре :) А в соседней палате женщина орала все время и ревела (ну я, правда тоже всплакнула где-то за полчаса до потуг, но я тихонько :) Так что я довольна окситоцином и вообще, что все так сложилось :) Обезболивали только но-шпой, но это фигня

Lastochka!!!
мне тетеньки на работе говорят - если ты активный человек, то всё активно и будет ,но я как то слабо верю в подобные приметы

Это, конечно, бред. Я очень активный человек, постоянно куда-то бегу, чего-то надо, но у меня было маловодие, соответственно, слабые схватки - и?

Янусик
Мне мама с малолетства внушала, что я не смогу родить по причине того, что у меня копчик торчит

А мой, когда я показала тест сказал: "Это мой ребенок? Просто у меня большая вероятность того, что я не могу иметь детей!" Видите ли в детстве ему врач так сказала, что-то там с яичками Нормально, что мы уже четвертый месяц делали лялю и когда это получилось он такое заявляет! Я ваще ржала!!!

Янусик
ржу нимагу

рада, что добавила тебе хороших эмоций ;)

Янусик
К маме

мама его с радостью возьмёт, только страшно ей его отдавать....у неё животные долго не живут она их выпускает погулять %) и если у кошака топографический идиотизм, то он потеряется. А узнать о таком диагнозе заранее не получается, он ставится де-факто. :(

Марина, хочешь секрет расскажу??????? Отвечать разным людям можно в одном сообщении, цитируя отрывки из их сообщений. Тогда будет гораздо удобнее читать тему. ;)

Янусик
БалуОля
Может быть подскажете что с котом сделать. чтобы он сцукко так не ленял?

Такая же проблема была пол помоешь, через пару часов все в шерсти от кошки...еще и зима от батарей они больше линяют...решили подстричь , искали кошачьего парикмахера, все кого нашли сказали что кошку они усыпляют и тогда только стригут...
Я решила не мучать животное наркозом и подстригла сама подо льва)))) кое где клочьками канечно но мне показалось нормально, муж в шоке был...
Итог шерсти лететь стало на 90% меньше и кошка стала ласковее, раньше гладиться особо не давалась, её стат. электричеством шелкало))
К сроку ближе опять подстрижем, но уже доверим проффесионалам))))
Нашли девушку которая согласна стричь без наркоза..если что её телефон 8 922 20 98 204 Ирина

Янусик
во время беременности с этим проблем нет

вот и у меня с этим проблем нет (ттт чтоб не сглазить :D )

Янусик
Кристин, если будут проблемы со стулом, просто говоришь об этом врачу или медсестре и тебе выдадут свечку. У них этого добра хватает

спасибо, буду знать))

БалуОля

у меня кот тоже линяет немного, у него шуба толстенная))))поэтому думаю и комочки небольшие появляются на полу
оль, а может травкой по кормить кошу твою или витаминами, если будет их естьСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 13:08

БалуОля
рада, что добавила тебе хороших эмоций

Спасибо, Лёля! :)

БалуОля
топографический идиотизм

Нифигасе, какие диагнозы модные бывают у кошаков!
Чего ж ты так плохо о своём коте думаешь - что он у тебя идиот топографический?

Блин, девочки, у меня пробка чуть-чуть пошла... Я пока не хочу... Оечнь надеюсь, что на ближайшие пару недель на этом и остановится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы