Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

FataMorgana
да вообще кошмар. муж меня выгонит наверное скоро

и меня...

FataMorgana
муж меня выгонит наверное скоро

Тебе есть, куда пойти - в роддом! ;)

Всем спокойной ночки, я тоже спать ;)

Дашуня
Ну, в общем, весенняя уборка квартиры - больной вопрос для всех почти походу

Янусик
Да ладно, будет на цыпочках ходить вокруг с вытянутой шеей

Я че - т в этом не уверена

Янусик
Ты ж не думаешь, что в свои девять лет он не осознает перемены при появлении сестрички в доме?

Осознает, только как - это большой вопрос ну и забыть элементарно может про то, что на кровати кто - то спит

Янусик
Однофигственно, придётся нам лоджии свои прибирать

Деваться совсем некуда, да?

FataMorgana
муж меня выгонит наверное скоро

В роддом ;)

Янусик
Завтра четверг, а потом пятница - мне обещали выдать фотографии с сессии

Ждем ;)
Спокойной ночи всем :)

:t_0016:

Янусик
Тебе есть, куда пойти - в роддом!

там и поселюсь

FataMorgana
там и поселюсь

Ненадолго

а мне без муженьки не спится..он у меня на работе до утра ...сейчас псиненка под бочек к себе положу и попробую уснуть,он меня сегодня не раздражает,с ним не так страшно и не так таскливо хоть..

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 00:33Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 00:34

Я все еще здесь :y_0019:

Девочки, я слышала, что схватки со стимуляцией гораздо болючее, чем естественные. Это правда? Если вдруг стимулировать будут, стоит ли договариваться и платить за эпидуралку? а то что-то мне страшно стало

дорое утро!!!

FataMorgana

они может и больнее будут, но зато быстрее всё пройдет. моя коллега перву рожала - ей не ставили капельницу - всё само пошло - она говорит как одна большая схватка - зато всего 3 часа ;)
нуа прго эпидуралку я уж писала - мне сама зав роддомом сказала, что в принципе ребенку это безвредно, но без показанй смысла она не видит в ней.

Splushka
а мне без муженьки не спится.

я четвертый месяц по будням без мужа сплю. в выходные с ним. так он у меня вера внепланово вернулся до пн, так я ТАК ужасно спала эт ночку %) хотя раньше от самой мысли ,что в квартире одна останусь тряслась и со светом в коридоре спала :D

Привет всем!!!

FataMorgana

У меня со старшей дочкой были роды со стимуляцией, родила и не заметила как, роды длились 7,45, так бы всем и всех рожать. Сына рожала сама без стимуляции, рода длились 4 часа - чуть не умерла.

спасибо за ответы) я подумаю. все равно на стимуляцию соглашусь, только если серьезные показания будут. если лялику там уже не очень хорошо.
все-таки надеюсь полностью сама родить. в пн пойду в роддом (если не рожу конечно), там посмотрят и все узнаю

FataMorgana
Девочки, я слышала, что схватки со стимуляцией гораздо болючее, чем естественные.

Тоже слышала такое.

Lastochka!!!
но зато быстрее всё пройдет

Не факт далеко. Подругу стимулировали после отхождения вод, открытия так и не дождались - экстренно кесарили.

Lastochka!!!
мне сама зав роддомом сказала, что в принципе ребенку это безвредно, но без показанй смысла она не видит в ней.

А мне мой врач говорил, что не так уж и безвредно, когда я спрашивала.

FataMorgana
Если вдруг стимулировать будут, стоит ли договариваться и платить за эпидуралку? а то что-то мне страшно стало

Никто ведь не знает какие у тебя будут роды и какой у тебя болевой порог, может родишь и не заметишь ;) ну и может стимулировать не потребуется вообще ;)

alita
Никто ведь не знает какие у тебя будут роды и какой у тебя болевой порог, может родишь и не заметишь ну и может стимулировать не потребуется вообще

я надеюсь) все-таки пока не перенашиваю еще. всего-то 41 неделя ровно :) да и день зачатия я точно не знаю. может и не на 14-ый день цикла, а на 24-ый, хотя тест делала в 1 день задержки и он был ясно положительный

FataMorgana

я делала тест в первый день зад - яркая вторя полоса была! овуляция была на 19-й день цикла :)

FataMorgana
Я все еще здесь

ЗдорОво тогда! Муж сжалился и из дома решил не выгонять? :D

FataMorgana
все-таки пока не перенашиваю еще

Я к срокам беременности очень спокойно отношусь, не привязываюсь к конкретным датам.
ИМХО, при подозрении на перенашивание надо контролировать дееспособность плаценты и качество кровотока. Если в норме, значит, малыш не рождается лишь по той причине, что ему ещё не пора. Хотя люди давно привыкли опираться на данные исследований и мнения врачей, нежели на природную мудрость и внутреннее чутьё...

alita
Не факт далеко.

ну понятно, что не факт, но когда время уе поджимает (например безводный период 9-10 часов уже) уж лучше постимулировать и постараться родить, чем кесарево, наверное.

Lastochka!!!
овуляция была на 19-й день цикла

Блин, второго скоро рожать, а я до сих пор не знаю, когда она овуляция бывает, сколько дней у меня цикл и прочие акцушерские примочки...

Lastochka!!!
когда время уе поджимает (например безводный период 9-10 часов уже) уж лучше постимулировать и постараться родить, чем кесарево, наверное

Мне кажется, что если при такой продолжительности безводного периода раскрытия нет, то уже время готовить операционную... а не стимуляцию...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 11:27

Янусик
Блин, второго скоро рожать, а я до сих пор не знаю, когда она овуляция бывает, сколько дней у меня цикл и прочие акцушерские примочки...

Я только на этом сайте первый раз прочитала слово "овуляция" пришлось лезть в яндекс смотреть о чем речь идет просветилась, теперь знаю, что это, но когда она бывает и прочее - это для меня темный лес

Янусик

Мне кажется, что если при такой продолжительности безводного периода открытия нет, то уже время готовить операционную... а не стимуляцию...

Так же кажется...

Янусик
не знаю, когда она овуляция бывает, сколько дней у меня цикл и прочие акцушерские примочки

я тест делала - врач назначила три месяца подряд делать тест на овуляцию (видимо, чтоб если что лечить меня). ну я только один месяц успела сделать ;)

Янусик
Мне кажется, что если при такой продолжительности безводного периода раскрытия нет, то уже время готовить операционную... а не стимуляцию...

не ну не то чтобы нет - маленькое раскрытие, знакомой поставили капельницу на 8-9 часу и она родила через 2 часа. возникает резонный вопрос - а может стоило раньше? но видимо надеялись, что сам.
а вообще как то можно повлиять, чтобы родовая деятельность была активная? мне тетеньки на работе говорят - если ты активный человек, то всё активно и будет ,но я как то слабо верю в подобные приметы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы