Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
мне ребенкины вещи сразу наверно брать?

Что ты называешь "ребёнкиными вещами"?
Я возьму несколько памперсов и пару слипов (на случай, если душа поэта не выдержит вида ребёнка, завернутого в пелёнки). Всё остальное соберу, чтоб Серёжа мне в первое же посещение привёз.

Дашуня
Которые на выписку?

Нет, про эти я в курсе, я про которые в роддом, у нас надо шапочку, носочки, полотенце, памперсы, рубашку.

Дашуня
там же пеленают мелких.

У нас не пеленают

Дашуня
Вернее, мне хочется чего -то купить, но у меня стока барохла от старшего и я никак не могу решить чего надо и знаю, что нам еще кучу всего надарят, а я не люблю вообще, когда дом забарохлен.

Нам дарить особо не будут наверное, так только если по мелочам...собираю себя в кучу чтобы в выхи проехать по магазинам и все купить уже, по крайней мере одежду...муж уперся ни в какую не хочет покупать кроватку и коляску до родов %) как его с места сдвинуть ума не приложу %) говорит потом съездим посидит кто - нить с ребенком...на мой вопрос - КТО? молчит, потому как понимает, что сидеть некому.... %)

Дашуня
в прихожей шапки варежки прибирала и тяжело мне одной было все лень

Аналогично :vis:

А у меня с первым ребзем коляска инглезина классик была. Очень красивая, дорогая и непрактичная:) Для лета, кстати, вполне пойдет, но для зимы - не очень. Меня еще возмущает, что покупаешь за такие деньги, а потом бегаешь дождевики и москитки ищешь там для мамы как-то особо ничего не предусмотренно. А когда мы ходили по улицам, прохожие удивлялись, где мы советскую коляску взяли Ну мне ее подарили, свекры...вернее муж с ними поехал покупать такую как нам надо было, а они его заели и купили такую. Кароче просто красиво. Потом мы ее продали, но сумма далеко не такая как в начале:) Зато почти как новая. И еще я и на своей заметила и на почти всех инглезинах - они скрипят как телеги. Мы ее постоянно смазывали и у меня от смазки куча одежды попортилось.
Я сейчас даже больше польскую хочу, там больше всяких кармашков, наворотиков для мамы, люльки глубокие. А еще мне 3 в 1 нравятся, у которых два передних колеса поближе друг к другу располагаются и с летним сидением они вполне красиво смотрятся и автокресло есть. Но вот куда мне тогда капеллу девать?

Янусик
(на случай, если душа поэта не выдержит вида ребёнка, завернутого в пелёнки)

Чувствую не выдержит :D

Янусик
Всё остальное соберу, чтоб Серёжа мне в первое же посещение привёз.

Тоже вариант...

Дашуня
я не люблю вообще, когда дом забарохлен

• многа. Именно поэтому я продавала Арсенины вещи сразу, как только он из них вырастал :)
    Для младшего покупала новое, но такое, как мне надо и как удобно (с первым ещё не особо разбиралась во многих вещах).

Дашуня
ничего не могу себя заставить делать

Я заставляю, но из последних сил реально... Понимаю, что всего намеченного мне, однозначно, не успеть и не осилить (это я про дом). План минимум: постирать шторы и в детской пербрать содержимое шкафа, комода. Ах да, и лоджию ещё прибрать - там же ляль периодически будет спать.

alita
Аналогично

Авитаминоз что ли у нас
Дак вот у нас тоже сидеть особо некому будет, лучше все сразу сделать. Вот, вроде нянек полно 2 бабушки, прабабушка, дедушки, тетя молоденькая, а попросить некого, все работают, у всех дела и т.д. прабабушка не в счет, ей уже физически тяжело, хотя молодая она у нас, еще и 75 нет

alita
муж уперся ни в какую не хочет покупать кроватку и коляску до родов

Я хочу колясу после родов брать. Вот не нужна она мне пока. Мешаться будет только...

alita
как его с места сдвинуть ума не приложу

Вариант "не сдвигать" не рассматривала? ;)

alita
понимает, что сидеть некому....

Слинг тебе в помощь, дорогая! ;)
Мы тож будем все вместе шорошиться везде.
Единственные баба-деда живут за 280 км от нас.

Янусик
Ах да, и лоджию ещё прибрать

пипец, еще и лоджияяяяяяяяяя %) ужас, у нас там целая комната, но на зиму склад Роминой техники

Янусик
Именно поэтому я продавала Арсенины вещи сразу, как только он из них вырастал

А у нас много братиков рождалось двоюродных и троюродных, я все вещи им отдавала. А щас ко мне эти пакетики периодически возвращаются

Дашуня
Авитаминоз что ли у нас

• усталость.

Дашуня
    прабабушка не в счет,

У нас из нянек только она, но ей уж 89 скоро стукнет, у меня совесть не позволит ее с ребенком посадить...а больше некого

Дашуня
лучше все сразу сделать.

Знаюююююю

Дашуня
не постирала, не проверила что у меня есть

а я собралась с силами и все перегладила,поскладывала,даже себе джинсы на выписку мужу в пакет сложила и плащ с ботинками ,теперь спокойно дальше ленюсь... :t_0021:
А еще меня бесит,что у нас нет нормального шкафа и вещи я просто впихиваю в полки,а плательной вещалки вообще НЕТ!!!Но это все дело наживное,потом закажим шкаф-купе ;)

Янусик
Я хочу колясу после родов брать.

У вас проще - инет магазины есть. Мне наоборот не столько нужна кроватка, сколько коляска первое время, мы дома в ней жили, я хоть за нее держалась первые дни после роддома, пока ходить тяжело.

Янусик
Вариант "не сдвигать" не рассматривала?

Рассматривала, но вариант сразу после роддома ездить по магазинам с ребенком меня убивает напрочь :vis: самой бы не упасть нигде, а тут еще ребенка носить надо %)

Янусик
Слинг тебе в помощь, дорогая!

Само собой, но не в первые же дни

Дашуня
пипец, еще и лоджияяяяяяяяяя ужас, у нас там целая комната, но на зиму склад

Просто склад :megashock: я туда даже заходить боюсь

Янусик
Я возьму несколько памперсов и пару слипов (на случай, если душа поэта не выдержит вида ребёнка, завернутого в пелёнки). Всё остальное соберу, чтоб Дима мне в первое же посещение привёз.

Я вот так

Янусик
Именно поэтому я продавала Арсенины вещи сразу, как только он из них вырастал

мне вот как-то неудобно наверное будет продавать. буду отдавать куда-нить навроде аистенка. главное чтоб действительно нуждающимся они попали

clevercat007
у меня тоже перед родами вылезла, так мне сказали дифлюкан выпить,как раз за несколько дней и еще свечи клотримазол, помогло быстро

наверно иммунитет особо перед родами ослабляется. у меня вообще фигня всякая понавылазила. то горло болит, то ухо стреляет, то молочница эта :y_0012: как развалюха(, а всю беременность скакала как сайгак

alita
я хоть за нее держалась первые дни после роддома, пока ходить тяжело

:) Такое применение мне в голову не приходило...

alita
вариант сразу после роддома ездить по магазинам с ребенком меня убивает напрочь

Первую неделю дома посидите, оклемаетесь, а потом и двинете по магазинам!
Только вот держаться придётся за стенки, пока коляски нет

Дашуня
пипец, еще и лоджияяяяяяяяяя

alita
Просто склад я туда даже заходить боюсь

Так, девочки, не надо нагнетать! :angry: Каждая пойдёт и приберётся на своей лоджии. Без эмоций... Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 23:51

Янусик
Каждая пойдёт и прибурётся на своей лоджии. Без эмоций...

Кстати, тоже все лень, собрала минимум в РД(прокладки, памперсы, салфетки, мыльно-рыльное) и на этом энтузиазм мой меня покинул...

Дашуня
Авитаминоз что ли

???
Дома все завалено всем %) на балконе всякие доски, которые никак не могут вывезти уже недели 3, дома старый шифоньер, который примерно столько же не можем разобрать и выкинуть, чтобы купить и поставить новый шкаф. Все ляличные вещи лежат в пакете(каком-то из...), который спрятан на старом шифоньере, в люльке от коляски(собственно она тоже не готова для использования, т.е. не помыта не почищена %) ). Сейчас пугаю милого, что рожу на днях, так вроду согласился на этих выходных все доделать ;)

Tanyulichka
Я вот так

Так же сделаю

Янусик
Такое применение мне в голову не приходило...

Янусик
Первую неделю дома посидите, оклемаетесь,

Вариант, канеш, но где держать ребенка? На кровати нашей боюсь, ибо у сына дурная привычка, разбежавшись по коридору с криком запрыгнуть на кровать :D снесет ребенка и не заметит...

Янусик
Каждая пойдёт и прибурётся на своей лоджии. Без эмоций...

:vava:

Янусик
Так, девочки, не надо нагнетать! Каждая пойдёт и приберётся на своей лоджии. Без эмоций...

и я тут же пишу про свою

FataMorgana
у меня вообще фигня всякая понавылазила. то горло болит, то ухо стреляет, то молочница эта как развалюха

У меня смутное сомнение, что все твои болячки полезли "на нервной почве", так сказать.
Как ПДР подошла, ты так и раскисла вся на глазах... Не узнаю тебя, Женя! :nose:

Tanyulichka
Я вот так

Да-да :D

Янусик
Каждая пойдёт и приберётся на своей лоджии. Без эмоций...

Ну, в общем, весенняя уборка квартиры - больной вопрос для всех почти походу успокоило, что не одна такая, теперь не так стыдно, и даже может соберусь силами и начну и, и... и закончу

alita
где держать ребенка? На кровати нашей боюсь, ибо у сына дурная привычка, разбежавшись по коридору с криком запрыгнуть на кровать снесет ребенка и не заметит...

Да ладно, будет на цыпочках ходить вокруг с вытянутой шеей
Ты ж не думаешь, что в свои девять лет он не осознает перемены при появлении сестрички в доме?

Tanyulichka
и я тут же пишу про свою

Так ведь бла-бла-бла делу не мешает! ;) Однофигственно, придётся нам лоджии свои прибирать

Янусик
Как ПДР подошла, ты так и раскисла вся на глазах... Не узнаю тебя, Женя!

да вообще кошмар. муж меня выгонит наверное скоро

Нет, мне в 6 утра вставать, а я сижу тут с вами, на жизь жалуюсь. Спать я пошла, всем спокойной ночи :heart:

Янусик
Так ведь бла-бла-бла делу не мешает! Однофигственно, придётся нам лоджии свои прибирать

а у нас нету даж балкона. 1-ый этаж. поэтому и хлама нет :P
а у мамы балкон 12 м в длину и там.. пусто. единственно резина наша хранится в шкафу. но у мамы там как в операционной. все сверкает. а летом так каждый день балкончик моется

Пойду-ка я спать! :lazy3:
Завтра четверг, а потом пятница - мне обещали выдать фотографии с сессии . Очень жду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы