Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Олежкина

Супер! Всё как по нотам :)
Жень, у тебя палата какая была? Сколько человек лежало с вами?

Олежкина

Как роддом, врачи?

Рит, уже вроде всё написано.

Margarita_2010
Как роддом

Олежкина
роддом тоже ничего..но можно канеш и получше..я про персонал в целом

Margarita_2010
врачи?

Олежкина
колясников в. д. врач от бога

Просто Женя, как я понимаю, печатает одной рукой (с малышкой на руках).
Поэтому даже заглавных букв не идёт :)

Янусик
Рит, уже вроде всё написано.

Я написала, а потом увидела, что вроде как уже спросили про это, одно слово - тормоз

А палата сервисная Женя у тебя была?

Янусик
Жень, у тебя палата какая была?

палата была двухместная..а так там народу очень много..роддом переполнен под %) завязку,нас в палату определили к обеду токо %) ....т.к. мест ваще нет..ждали пока выпишут кого нить..вот

Янусик
Просто Женя, как я понимаю, печатает одной рукой (с малышкой на руках).
Поэтому даже заглавных букв не идёт

:D
причем левой рукой печатаю :dance2:

Олежкина
палата была двухместная.

ты только с доктором договаривалась, палату не проплачивала?

Янусик
:)

страничка закончилась :D

Margarita_2010
палату не проплачивала

нет,. не проплачивала..только индивидуальное ведение родов))

kristika
страничка закончилась

Ты о чём, Кристинка? ;)

Олежкина
индивидуальное ведение родов

Жень, если не сложно, черкни в личку, какой суммой теперь благодарят врачей от Бога? ;)
А то пора заначку готовить на роды

Янусик
Ты о чём, Кристинка? ;)

:j_0015: показалось :w_0038:

Lastochka!!!
девочки ,кто рожал, а когда матку ковыряют уже в роддоме эт очень больон???

у меня раскрытие 3-4 см было, но шейка готова, когда мне врач-мужик два пальца засунул перед схваткой и поковырял я взвыла от боли, так потом еще схватки дождался и еще поковырял у меня аж искры из глаз посыпались со слезами и КРИИИИИИИИИИКОМ, но это уже перед самым концом, где то за 30 минут до рождения дочи

Янусик
как в родах все ощущения сдвигаются к заднему проходу

что точно,то точно

kristika
показалось

Мне тоже постоянно кажется! :D :D

clevercat007
что точно, то точно

Ты уже дважды проверила

FataMorgana
молочница какая то жуткая вылезла

у меня тоже перед родами вылезла, так мне сказали дифлюкан выпить,как раз за несколько дней и еще свечи клотримазол, помогло быстро

а мне вот интерессно, глицериновые свечи понадобятся, я вот думаю покупать их или нет, а то вдруг... :j_0024: (это не злой ляух, это др он показывает)
я правда незнаю, как с хождением в туалет обстоят дела после родов

kristika

Я утром родила, а уже ночью после родов меня нестерпимо потянуло в тубзик по-большому... :=-O:
Сходила, как ни в чём не бывало , хотя была наслышана и про запоры и про геморрой... :(
Но у меня и во время беременности с этим проблем нет :)

kristika
глицериновые свечи понадобятся, я вот думаю покупать их или нет

Кристин, если будут проблемы со стулом, просто говоришь об этом врачу или медсестре и тебе выдадут свечку. У них этого добра хватает :dada:

kristika

смотря как родишь,мне кажется если без разрывов или с незначительными,то норм,а если да,то некльзя ведь напрягаться,я на всякий купила...мало ли...))

Девченки,а как вообще лучше,если схватки начались,на машине в роддом или на скорой,мама говорит скорую вызывать,типо в РД тогда принемают без проблем ...:dontknow: ,а мне кажется какая разница...подскажите???

Splushka
на машине в роддом или на скорой

ИМХО, не важно на чём. Важно, чтобы с родовым сертификатом, по которому РД потом получит перечисления за то, что они тебя приняли и обслужили :)

Splushka
скорую вызывать

Скорая, кстати, повезёт только в РД по месту жительства, но никак не по желанию роженицы

Янусик
не важно на чём.

вот и я думаю,сколько читаю,все с мужъями уезжают и все ок,будто меня не примут...ага..фигня это все,да и к тому же не люблю я врачей,в своей машине мне спокойнее будет :dada:

Splushka
будто меня не примут...ага..

ПРимут канеш, им фиолетово на чем ты приехала ;)

Янусик
Важно, чтобы с родовым сертификатом, по которому РД потом получит перечисления за то, что они тебя приняли и обслужили

Я вот тут задумалась - если я из дома поеду рожать, мне ребенкины вещи сразу наверно брать? Че - т никак сообразить не могу...

alita
мне ребенкины вещи сразу наверно брать?

Которые на выписку? не стоит, потом пусть и привезут, собери их просто. Памперсы лучше взять, а что там еще надо, там же пеленают мелких.
У меня тоже такое настроение, что ничего не охота делать, вообще ничего не купила, не постирала, не проверила что у меня есть. Один раз в магазине с колясками была, и то, потому что с беременной подругой. Старшему надо шкаф заказывать, чтоб комодик для ляли освободить - короче ничего не могу себя заставить делать. Вот шторы сегодня купила:)
Вернее, мне хочется чего -то купить, но у меня стока барохла от старшего и я никак не могу решить чего надо и знаю, что нам еще кучу всего надарят, а я не люблю вообще, когда дом забарохлен. Завтра в планах шкаф купе перетрясти и все выбросить, но не знаю, сегодня я в прихожей шапки варежки прибирала и тяжело мне одной было все лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы