Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

[user]alita[/user

Девочки, вопрос - у вас последнее узи в 32 недели делается, больше не делают без показаний?

Ага

Tanyulichka
Ничего понять не могу, так внизу живота колит, даже я бы сказала там где выход у малыша, у кого-нить такое было? К врачу во вторник только вот сижу и думаю волноваться или так и должно быть?

Прямо колит? у меня как двигаться малыш начинает, так кажется что сейчас описаюсь и обаливает между ног - кости живимо расходятся, но не колит.

Янусик
Жень, их на ночь ставят, не? Ну и это... курсом

так, млин, боюсь опоздать. вот и сейчас поставила. а то вдруг рожать начну. так хоть часть гадости убить. а курс 3-6 свечей.

Lastochka!!!
а свечу по назначению врача или можно в аптеке спросить, что бер можно?

по-хорошему надо и назначение. и мазок чтоб взяли и кровь, чтоб определить что это именно молочница. но нет у меня времени на все это. поэтому принимаю меры.
самое безопасное для беременных именно свечи - пимафуцин, т.к. через слизистую в организм они практически не всасываются.

Margarita_2010

да, именно колит, режет, ну или как еще назвать можно...

FataMorgana
как рожать то, чем спасаться?

мне прописали на 8 дней макмирор на ночь, а лучше сходи к врачу, все таки лучше не самой лечиться а по рекомендации врача и спринцевание Тантум Роза.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 16:31

Янусик
Вполне возможно Какой у тебя срок-то?

завтра 37 недель

Янусик
А тебе зачем?

FataMorgana
по-хорошему надо и назначение.

да у меня по мазку в 32 нед была как выразилась акушер - небольшая молочница. и ничего не выписала, ну а я же беременный мозг ещё тот %) - не спросила. и вот след раз только в 38 боюсь - вдруг не успею.

alita
Сейчас начитаешься

девочки - реально прям колит спереди и назад и давит :shock:
так спокойно - главное расслабиться. раза три-ччетыре подряд. щас всё тихо. ни фига себе это такие схватки тока потом ещё сильнее будут :shock:

Lastochka!!!
завтра 37 недель

мы с обой одного срока - у меня тоже завтра 38 начинается

alita
ибо есть риск родить дома

а роддом то далеко? ;)

Margarita_2010
мне прописали на 8 дней макмирор на ночь, а лучше сходи к врачу, все таки лучше не самой лечиться а по рекомендации врача.

пойду, но пока ж делать то надо что-то. я ж уже неделю каждый день "рожаю". боюсь лялика этой какой заразить :(

Tanyulichka

У меня так же - вообще ходить долго не могу.

Lastochka!!!
так спокойно - главное расслабиться.

Иди полежи ;)

Margarita_2010

да я уже сомневась по срокам - в роддоме посчитали по своим табличками и поставили на неделю позже-цикл длинный.
а я не хочу позже :(

Tanyulichka
да, именно колит, режет, ну или как еще назвать можно...

:botan:

Lastochka!!!
так спокойно - главное расслабиться. раза три-ччетыре подряд. щас всё тихо. ни фига себе это такие схватки тока потом ещё сильнее будут

:=-O: , да ладно рано еще в 37 недель, терпи.

Lastochka!!!
так спокойно - главное расслабиться. раза три-ччетыре подряд. щас всё тихо. ни фига себе это такие схватки тока потом ещё сильнее будут

Lastochka!!!

Lastochka!!!
а роддом то далеко?

Напротив дома но я туда не пойду. Пока не определилась где рожать буду - два оставшихся роддома примерно одинаково - если без пробок на машине минут 20-30 езды...

Tanyulichka
колит, режет,

У меня похожие ощущения, давно уже, только не в низу живота, а так сказать в том самом месте, появляются после резких движений, или наклонов, когда долго сижу или в туал. по маленькому охота, врачу сто раз говорила, она типа это малыш на нерв какой-нить давит, типа все ок, анализы и мазки в норме, откуда эти ощущения, противные еще такие, фииии!!!

FataMorgana
боюсь лялика этой какой заразить

поспринцуйся - тантум роза, тогда.

alita
Напротив дома но я туда не пойду. Пока не определилась где рожать буду - два оставшихся роддома примерно одинаково - если без пробок на машине минут 20-30 езды...

не ну это клёво, что напотив роддом есть !!! как запасной вариант уже неплохо!
а то вот мне на другой конец города переть. да ещё и на собственном транспорте - не по месту жит-ва %)
провожу беседы с дочей, что в час пик не надо

FANII куда мир катится

В Китай

Lastochka!!!
как запасной вариант уже неплохо!

Даж как запасной не катит, я уж лучше дома тогда

Lastochka!!!
провожу беседы с дочей, что в час пик не надо

Муж вчера проводил беседы с дочей, чтоб она родилась близнецом

°Ленчик°
В Китай

alita
Муж вчера проводил беседы с дочей, чтоб она родилась близнецом

а мой уже смирился, что у него будет телочка
хотя не против овна - говорит овны под тельцами ходят (он у меня телец) :hihiks:

Янусик
Ты хоть с Колясниковым рожала-то

приветик всем! выдалась свободная минутка))
2 числа у на была мужетерапия :D ...днем пробка отошла..уже часа в 3 ночи схватики поши с интервалом в 10-15 минут..позвонила врачу..договорились,что встретимся в роддоме в 5 утра..приехали смужем..у меня было открытие 4 пальца уже....он посмотрел..проколол пузырь..подключил к ктг и тут такое началось..такое чувство,что была одна большая схватка..больноо..но терпимо..вообщем постонала я немного..до туалета прогулялась..легла опять...сделали укол обезбаливающий..хотела я встать а он посмотрел и говрит ,..так у тебя полное открытие..скоро родим..короче потом пошли потуги..и ровно через 5 минут увидела свою красавицу,Софьюшку..все произошло очень быстро...родила в 6.35 утра...так что девочки..не бойтесь..все будет ок))

кстати отношение вообще супер,колясников в. д. врач от бога :clap: ..молодец) :boogie: ,я ему очень благодарна :rose: ))))) сам роддом тоже ничего..но можно канеш и получше..я про персонал в целом

alita
у вас последнее узи в 32 недели делается, больше не делают без показаний?

я последнее третье узи в 34 недели делала (еле успела ). Сказали, что больше неделают, но думаю если какие-либо проблемы обнаруживаются, то будут еще делать.

alita
Завтра поеду на контроль... подержите кулачки за меня, сильно не хочу КС...

уже держим ;)
а я вроде как даже настроилась на это кесарево, а сегодня врач меня ошарашила :=-O: та, к которой я ходила с болями, ушла в отпуск, была другая. Я ее спросила насчет планового кесарева, когда ложиться и насчет диагназа, так она сказала, что раз сейчас хожу нормально, то она никакого симфизита у меня не видит, поэтому и сама рожу. Даже заключение терапевта в городской больнице не прочитала. Вот и пойми ты этих врачей %) а я начиталась про него, вернее о его последствиях, и теперь так боюсь сама рожать... :=-O:

время будет выложу фоточку своей девочки маленькой :t_0035: ,Сонечки....
лежит щас у меня на руках ..улыбается...и еще у нас ямочки на щечках..куколка :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы