Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita

FANII живет в Москве,так что у них там полно выбора.........

FANII

да и мне кажется ни к чему шипко дорогую брать...)))

alita
Не дождетесь

Ты чё это??? Музыкой навеяло?

Да меня вообще бесит вещи выбирать, хотя наоборот должно радовать))) Один Китай везде сплошной, все соски, шмотки и т.д., а тут пеленки в Детском мире увидела, так чуть не прослезилась, благо любимая мамуля позаботилась и с советских времен ткань приберегла человеческую, нашила нам красоты, а через современные только чай заваривать, марля настоящая! Даже в самых дорогих магазинах и в тех Китай, куда мир катится :(

Это к слову о Москве)))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 15:28

FANII
а так только перего и инглезина в основном

У нас о таких даж не слышали так что не жалуйся на отсутствие выбора

Янусик
Ты чё это??? Музыкой навеяло?

Не, меня в собое уже раз пять в разных темах спросили, не родила ли я эт так сказать говорящая подпись чтоб не приставали

Девочки, вопрос - у вас последнее узи в 32 недели делается, больше не делают без показаний?

alita
последнее узи в 32 недели делается, больше не делают

мне больше не делали :dontknow:

Ничего понять не могу, так внизу живота колит, даже я бы сказала там где выход у малыша, у кого-нить такое было? К врачу во вторник только вот сижу и думаю волноваться или так и должно быть?

alita
у вас последнее узи в 32 недели делается

Мне тоже не далали больше. И не собираются. Только перед каждым приёмом мы делаем КТГ.
Нина, как у тебя с глазами дела, что говорит окулист - ЕР или Кесарь?

Tanyulichka
там где выход у малыша

Тоже бывает там кольнёт. Но единично, не продолжительно по времени.
Я вообще на этот раз ориентируюся так: всё что давит спереди - это ещё не рожаю.
Просто я хорошо помню, как в родах все ощущения сдвигаются к заднему проходу...

Янусик
Только перед каждым приёмом мы делаем КТГ.

и я :boom:

Янусик
Только перед каждым приёмом мы делаем КТГ.

Мне дали направление на КТГ, после 16 пойду.

Янусик
Нина, как у тебя с глазами дела, что говорит окулист - ЕР или Кесарь?

Завтра поеду на контроль... подержите кулачки за меня, сильно не хочу КС...

Tanyulichka
так внизу живота колит,

Сильно, долго? У меня рези внизу в самом...

Янусик
всё что давит спереди - это ещё не рожаю.

alita

да, мне тоже делали последний раз в 32 и всё. больше сказали не будут :)
а вот подужке должны были сделать сегодня ещё разок в 38 недель ровно (вопрос по крупности плода и обвитию) - но видимо обломались - родила вчера вечером

Tanyulichka
Ничего понять не могу, так внизу живота колит,

блин, а у меня внизу живота колышит как-то подозрительно - словно надувается колыхнется и сдувается, и во время всего этого ещё доча там капашится - это тренировочные?????? %)

Lastochka!!!
родила вчера вечером

alita
Значит не пришло еще его время

надеюсь.
правда теперь сама не хочу в ближайшие 3 дня рожать. молочница какая то жуткая вылезла :( 1 раз только в жизни было давным давно и тут на тебе, перед самыми родами :( кошмар, как рожать то, чем спасаться? свечу поставила, сижу :(

Lastochka!!!
это тренировочные?

да,скорее всего..

alita
подержите кулачки за меня

обязательно!

alita
сильно не хочу КС...

Знаем, ты уж столько информации перекопала на счёт того, какие же они - третьи роды?

alita
Завтра поеду на контроль... подержите кулачки за меня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, будет так, как ты сама хочешь.

Lastochka!!!
подужке должны были сделать сегодня ещё разок в 38 недель ровно (вопрос по крупности плода и обвитию) - но видимо обломались - родила вчера вечером

Янусик
Просто я хорошо помню, как в родах все ощущения сдвигаются к заднему проходу...

тока прочитала и мои ощущения перешли к внутренней части копчика %)
наверное я просто с ума схожу или из-за того, что сижу туда ушло всё :botan:

FataMorgana
свечу поставила, сижу

а свечу по назначению врача или можно в аптеке спросить, что бер можно?

FataMorgana
свечу поставила, сижу

Жень, их на ночь ставят, не? Ну и это... курсом ;)

Lastochka!!!
тока прочитала и мои ощущения перешли к внутренней части копчика, наверное я просто с ума схожу

Вполне возможно ;) :D Какой у тебя срок-то?

Lastochka!!!
а свечу по назначению врача или можно в аптеке спросить, что бер можно?

Вообще, по назначению врача. Но 2-3 препарата общеизвестны для лечения молочницы при беременности. А тебе зачем?

alita

ну прилично по времени, сейчас гулять ходила(весь виз обшарила, нигде не продают одноразовые труселя, чтобы шортиками были %) ) так вот только шаг прибавлю колоть начинает, хотя и медленно иду, все равно покалывает, думала от действий каких-то, но вот сейчас лежу, а все равно.

Янусик
Знаем, ты уж столько информации перекопала на счёт того, какие же они - третьи роды?

Я после вторых поняла, что это процесс непредсказуемый совершенно и настрой тут не значит ничего. После того как завела тему поняла одно - при малейших сомнениях пулей в роддом, ибо есть риск родить дома а к домашним родам я не фига не готова

Янусик
Я думаю, будет так, как ты сама хочешь.

:)

Lastochka!!!
тока прочитала и мои ощущения перешли к внутренней части копчика

Сейчас начитаешься

Янусик
Ну и это... курсом

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы