Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

FataMorgana
а мой Масик самый лентяй. Не вылазит до сих пор.

Значит не пришло еще его время :)

Lastochka!!!
самое смешное , что она сказала - НАДО было окулисту заплатить, чтобы кесарево сделали

Я одна не поняла, что здесь смешного?

Lastochka!!!
а когда матку ковыряют

Это как? %)

Splushka
Мы не новую брали,по объявлению за 7500,а новая 16 где-то стоит,в инет.магазине,но состояние новой,очень хорошее,идеальное))

Мы тоже б/у покупали. Так намного выгодней. Эти коляски очень качественные и детишек 3 не меньше, а может больше выдерживают! А если купить за эту стоимость новую - она будет менее удобная, менее качественная и не факт, что выдержит даже одного ребенка ;)
Я здесь, на этом сайте и купила с рук, посмотрите объявления!

kristika
жк академический
де геннина-краснолесье

Ооо! Академический! Круть!

БалуОля
я недели две, если не больше с опущеным животом гоняля

У меня тоже неделе за две опустился ВДМ 34 было в 38 недель :) А может и вовсе не опускаться до родов - у кого как ;)

Margarita_2010
Я правильно понимаю, что у вас коляска трансформер. модель Peg Perego UNO? Удобно?

Нет, это люлька.

alita
Это как?

ну там проверяют сколько пальцев, а некоторые говорят, что пробку выковыривают, чтоб активизировать родовую деятельность

alita
Я одна не поняла, что здесь смешного?

ну наверное это мой беременный мозг такой странный

Lastochka!!!
самое смешное , что она сказала - НАДО было окулисту заплатить, чтобы кесарево сделали

Я после родов когда по телефону разговаривала сказала так: "Это мой первый и последний ребенок! А если и нет, то только кесарево!"

Lastochka!!!
ну там проверяют сколько пальцев

Это от врача зависит.

Lastochka!!!
а некоторые говорят, что пробку выковыривают

Интересно, как ее можно выковырять? %)

Lastochka!!!
девочки ,кто рожал, а когда матку ковыряют уже в роддоме эт очень больон???

Кто-то говорит больно, а мне ни капельки. Может быть, потому что шейка готова была?

Lastochka!!!
и сказаал - следующего, только кесарево.

Да это она просто по первости так говорит! Пройдет время и уже не будет так говорить. Ведь кесарево - это операция, по происшествию время понимаешь, что кесарево - не выход, если нет показаний. Ведь роды - это естественно!

angel_ok
Margarita_2010
Я правильно понимаю, что у вас коляска трансформер. модель Peg Perego UNO? Удобно?

Нет, это люлька.

Я наврала! %) У нас Кулла!

°Ленчик°
хотя я ложусь в 12 - 1 ночи, а просыпаюсь в 10-11 утра

Наслаждайся последними на долгое время спокойными непрерывными ночными снами Моя сегодня в пять часов капризничать начала, я ее качала-качала, а она - ни в какую, сунула соску

angel_ok
Да это она просто по первости так говорит! Пройдет время и уже не будет так говорить.

Меня умиляет категоричность многих я в свое время так впечатлилась первыми родами, что будучи беременна второй раз, пришла договариваться со своим врачом на кесарево время прошло, да.

ага, а мне начальница говорила - я когда мужу первенца показывала кричала из окна - если тебе надо ещё сына - иди сам и рожай, я больше - ни-ни. потом, говорит, через 10 лет собралась за вторым
я тоже уже так хочу свою крошку взять!!!!! :)

alita

Ты кесарево будешь делать? Без показаний?

Lastochka!!!
если тебе надо ещё сына - иди сам и рожай, я больше - ни-ни

+1

angel_ok
Ты кесарево будешь делать? Без показаний?

Нет. Это я второй раз ходила договаривалась.

alita

В смысле? У тебя один сын и ты не беременная? В какой второй раз?

alita

У тебя один сын и ты не беременная. Какой второй раз?

angel_ok
Я здесь, на этом сайте и купила с рук

и мы на ю-мамке)))

Splushka

Спасибки! У нас тоже где-то в районе 16, +-, смотря где покупать, а то в одном месте и за 20 с лишним видела, вот накручивают цены!

А по поводу шевелюшек, вчера реально испугалась, мася так пинала, что искры из глаз + ко всему такой еще звук, как пробка от детского питания открывается, ну конечно послабее, просто похоже очень! У меня вообще при ее шевелении такой звук присутствует, давно уже, привыкла, но вот вчера было прям очень громко, думаю ну вот и все, поедем сейчас на 36 рожать неполной, а так хочется хоть до 38 доходить, чтобы все необходимые процессы завершились, эх, но ттт, вроде сегодня поспокойнее, думаю может расстроилась она, что папкин любимый ЦСКА вчера продул)))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 15:08

angel_ok

у Нины третья беременность!

angel_ok

У меня было два сына, это третья беременность. Вот со вторым и ходила.

FANII
У нас тоже где-то в районе 16, +-, смотря где покупать, а то в одном месте и за 20 с лишним видела, вот накручивают цены!

Коляски, которые у вас в Ебурге стоят 6 - 7 тысяч, у нас 10 стоят и продаются тока в одном магазине в городе у вас хоть какой - то выбор есть, у нас вообще голяк. Отечественные и польские коляски и все. Вот только Капеллу в одном месте видела, больше нигде нету. Об Италии у нас даже не слышали :D

FANII
думаю может расстроилась она, что папкин любимый ЦСКА вчера продул)))

alita

Я кстати тоже думала, что у нас с коляской проблем не будет, ан нет, везде одно и тоже, ну или стоит за 40 и выше, тут вообще за 100 видели, не помню даже как называется, просто люлька, без всяких удобств и наворотов.....зачем она такая на несколько месяцев %) , воть, а так только перего и инглезина в основном, польские тоже есть, вот у меня муж хочет роксану, ему расцветка понравилась, а я к вышеперечисленным больше склоняюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы