Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

вот такую)))

Splushka

красивая
люблю пережки)))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 23:40

да и я выбирала либо инглесина,либо перего :)

FalseP

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Splushka

У нас тоже ПегПерего, только УНО - балдею)) Везде проедем!!!

kristika
а вот я, недавно фоткала

Ой, а это ты где живешь? Такой интересный вид из окна!

Splushka
вот такую)))

Хорошенькая.

clevercat007

alita

Пасибки, а то что-то у меня последние пару дней пузяня прям так и кувыркается, порой кажется, что живот лопнет, ночью вообще не спит, испытывает наверное меня на прочность, а я того гляди и лопну, вот опять пора спать собираться, а мы только проснулись, терь часов до 4-х дискотека,эх!!!)))

Splushka

А если не секрет, сколько она у вас стоит, мне такая тоже нра)??? хотя вроде бы остановились на Inglesinа....

Эх, тоже ведь надо все покупать...почти ничего нет и настроения\желания нет. Апатия какая - то...

angel_ok

alita

спасибо)),я тоже довольнаяяя :P

FANII
А если не секрет, сколько она у вас стоит

Мы не новую брали,по объявлению за 7500,а новая 16 где-то стоит,в инет.магазине,но состояние новой,очень хорошее,идеальное))

FalseP

поздравляю с рождением сыночка и возвращением домой:-)
А мне чего-то мама моя сказала, что у меня пузик опустился, ну или начал опускаться, а я в зеркало сейчас смотрю и мне тоже так кажется, за сколько времени до родов должен опускаться начать?

alita
Эх, тоже ведь надо все покупать...

да и нам...кроватку собрать,купить матрасик в нее,бортики...ремонт доделать и т.д... %)

angel_ok
а это ты где живешь

жк академический
де геннина-краснолесьеСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 00:27

Splushka
такую)))

Красивая, мне такая расцветка очень нравится

FANII
ночью вообще не спит

А я замечаю что у нас часы бодрствования не изменились, она в какое время в животике не спала в это же время и сейчас не спит...

alita
почти ничего нет и настроения

пройдет и это, все же хорошо у тя!? :pozdr:

Tanyulichka
за сколько времени до родов должен опускаться

я недели две, если не больше с опущеным животом гоняля...вот он мне мешался-то %)

БалуОля
я недели две, если не больше с опущеным животом гоняля...вот он мне мешался-то

а у меня вооще не опустился еще и врач вчера сказала,что он может за день до родов опуститься...у каждого по разному))

БалуОля
она в какое время в животике не спала в это же время и сейчас не спит...

если у меня так будет,то я ночами вообще не буду спать ,а днем вроде ни че,притихает..Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 08:50

C добрым утром всем!

angel_ok
У нас тоже ПегПерего, только УНО - балдею

Я правильно понимаю, что у вас коляска трансформер. модель Peg Perego UNO? Удобно?

FANII
вот опять пора спать собираться, а мы только проснулись, терь часов до 4-х дискотека,эх!!!)))

А у меня ляль весь в меня - жаворонок , вечером отрубается в 11.00 ориентировочно, но зато просыпается рано, часов в 7.00 у нас подъем. Правда мы в последнее время моду взяли просыпаться в 3-4 часа ночи (это в основном я, он чувствует это и тоже просыпается), так вот мы пободрствуем часа 2 и дальше до 7-8 часов утра дрыхнем.

Splushka
кроватку собрать,купить матрасик в нее,бортики...

Коляску, памперсы, одежду и тыпы %) про ремонт я просто скромно промолчу - тупо не до него...хотя требуется...

БалуОля
пройдет и это,

Ждем

БалуОля
все же хорошо у тя!?

Бывало и похуже, да. Но и хорошего мало.

Tanyulichka
за сколько времени до родов должен опускаться начать?

Он никому ничего не должен ;) может вообще не опуститься. У меня например очень низко, причем давно.

Splushka

нуууууу, может еще обойдется ;) , а можети нет ;)

alita
хорошего мало

если оно есть - уже хорошо :)

Ой, девочки, какая же я лохушка сегодня может, конечно, не только сегодня, но сегодня в особенности
Мне сегодня надо было на прием и я усиленно пыталась разобрать время приема: то ли в 10.30, то ли в 10.50. Решила всетаки приехать к половине, так спешила, боялась опоздать. Прибегаю, дергаю дверь, а она закрыта :=-O: села и стала ожидать, так прошло пол часа. Пришла еще одна тетка, ей на 11.00, стали ожидать вместе. Тут у меня уже закрались мысли, что вдруг плохо ручку дернула, а дверь открыта и врач там спокойненько сидит. Подошла, дернула хорошенько, нифига %) прочитала все мелкие бумажки, наклеенные на дверь, ничего полезного не нашла. Села опять ожидать. Тут тетка резко подрывается и уходит, а я лохушка все жду через 50 минут моего ожидания подходит женщина и спрашивает, чего я жду. Я ей объясняю ситуацию, а она смеясь показывает мне на дверь. А там :=-O: большое объявление огромными буквами, что прием ведется в другом кабинете. Я прочитала ВСЕ бумажки, а эту самую большую не увидела :=-O: бегу в другой кабинет, а там уже тетка та сидит. Прочитала сама и не могла мне даже сказать, а в тихомолку спустилась на этаж ниже :( вобщем лох - это судьба

Олежкина
седня мы приехали домой наконец то)))))

с возвращением домой! :)

Олежкина
родила быстро....без разрывов и разрезов)))))

ой как хорошо! ;)

FalseP
всем привет! вот мы и дома!
родила 26 марта, 3590, 53 см. назвали Пашей.

поздравляю с сынишкой и возвращением домой!

FalseP
надеюсь, всё будет чем дальше, тем лучше!

так и будет ;)

alita
почти ничего нет и настроения\желания нет. Апатия какая - то...

что это так соберись тряпка все обязательно хорошо будет ;)

а мой Масик самый лентяй. Не вылазит до сих пор. в роддоме сказали если до 12.04 не начну рожать, то приходить сдаваться. Ой как нехатю, чтобы меня кололи :(
Честно говоря устала уже так ждать, один день за 10 просто идет, а ляль сидит и видимо хорошо ему там.
Я уж плачу прям, мужу вчера пыталась объяснить на примере армии и дембеля. а он сказал, что ты вообще терпеть не можешь, хочешь все и сразу(

Margarita_2010
Peg Perego UNO

и мы на этой остановились, только не купили еще- потом после рождения (хочу зеленую или салатовая она :w_0025: )

Девочки привет!! всем, кто стал мамами -
у меня вчера подружка родила - я с ней лежала на сохранении в 5-6 недель
так я всю ночь не спала хныкала, словно сама родила!!! :boogie:
самое смешное , что она сказала - НАДО было окулисту заплатить, чтобы кесарево сделали

FataMorgana
Ой как нехатю, чтобы меня кололи

если не хош, значт не будут :dada:
девочки ,кто рожал, а когда матку ковыряют уже в роддоме эт очень больон???

Всем Приветик

Lastochka!!! окулисту заплатить, чтобы кесарево сделали

а что это она так? мне кажется самой родить намного лучше, чем потом от кесарева отходить %) Хотя я в этом вопросе вообще на "ВЫ"

FataMorgana

да не переживай вылезет еще и спасибо потом скажет ты самое главное на жалость ляле надови, уговори чтоб скорее появился на свет, что мама устала уже, хочет увидеться быстрее :)

Margarita_2010 весь в меня - жаворонок

нееее у меня ттт спит тогда когда я хотя я ложусь в 12 - 1 ночи, а просыпаюсь в 10-11 утра . мы уже даже общий язык нашли, если мама хочет спать я включаю песенку любимую на телефоне "Колыбельную" и все 1-2 раза послушаем и спим уже ОБЕ! Вот интересно когда родится, посмотреть на реакцию когда она услышит эту песенку )))

°Ленчик°
а что это она так? мне кажется самой родить намного лучше, чем потом от кесарева отходить Хотя я в этом вопросе вообще на "ВЫ"

ну вот она мне сказала ,что ЕЙ (всё есесно индивидуально) было сильно больно и сильно долго больно %)
и сказаал - следующего, только кесарево.
я пошла активно читать про дыхание в родах. и тренироваться дышать. а то мало ли - уже 38 неделя пошла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы