Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita там же ничего полезного нет

Наоборот мамкино грудное молоко, самое полезное для ребеночка..не понимаю ваще таких людей которые пытаются на своем опыте (не всегда правильном) учить других %) а ты правильно делала, что так отвечала у меня сестра сына ваще до 3 лет кормила, пухич такой был все говорили "Ой, он у вас такой толстенький излишка в весе ведь будет" ниче потом бегать начал исхудал, зато здоровенький всегда был :)

Янусик
Привет, Марина! С возвращением!

Tanyulichka
Поздравляю!!! споокойных ночей вам)

Спасибо девочки! :)

привет девчонки ;) а я все с насморком дома сижу, завтра на прием, боюсь она на меня взглянет и подумает, что у меня простите "не понос, так золотуха" :( в последний раз к ней приползла с больными костями, а теперь с соплями :( надеюсь не закроют меня где-нибудь :t_0039:

Maha02
Родила сынулю 29 марта в 18:00 на 3540 и 54 см

MarinaN
Мы тоже со вчерашнего дня дома (наконец то), родились 30 марта

поздравляю!

kristika
песочники тигринные с капюшом

привет, с возвращением и новосельем ;)
красивые наверно :love: в них детишки реально, наверно, как тигрятки махонькие :love:

"Маринка"
после кесарева бандаж очень полезен, все органы крепит, а то при калебаниях и каких-либо движениях больновато. сейчас тоже в нем хожу

вот у меня есть уневерсальный бандаж поясом (дородовой и после). Ходила в нем редко, но вот думаю для кесарева он подойдет? т.к. мне еще подогнали какой-то бандаж, который именно сказали, что для кесарева. Он прям высокий и закрываает весь живот, вот и думаю полезная и нужная ли окажется эта вещь

Янусик
Как? Разве Арсений Комаров не ваш ребёнок???

логика :D

Дашуня
Вобщем мыв не поняли, то ли мы совсем страшно выглядим, то ли надо сказать, что она в испании была, то ли что у нее грудь красивая

°Ленчик°
Подскажите пожалуйста, вот если сейчас не появляется малозево, есть гарантия того, что молоко появится

вот у меня 9ый месяц начался и тоже ни одной капельки еще не выделилось, надеюсь после родов все наладится :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:37

Воскресшая
Он прям высокий и закрываает весь живот, вот и думаю полезная и нужная ли окажется эта вещь

для кесарева оч нужная вещь (именно высокий,)

Воскресшая
с насморком

а промываешь нос чем- нибудь? аквамарис там, или темки поищи, как лечиться))

kristika
а промываешь нос чем- нибудь? аквамарис там, или темки поищи, как лечиться))

честно, для меня не понятно, что значит промывать? в смысле закапывать что ли? и что такое аквамарис?
просто, когда у меня, будучи небеременной, появлялся насморк, мне быстро помогал только один способ: закапывать в нос сок каланхое (раестение такое, если кто не в курсе, но не знаю правильно ли я его название написала). Вобщем прочихиваешься хорошо и так несколько раз. Насморка потом как не бывало. Но вот в беременном состоянии как-то побаиваюсь, т.к. когда усиленно чихаешь, напрягаются мышцы живота, да и живот в целом, и лялик пинаться начинает :(

Воскресшая
аквамарис?

капли,ой это не капли, а спрей
закапываешь, можно еще и помассировать нос, и через пару минут высмаркиваешьСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:51

БалуОля

а мама моя на что? Посидит с внуком. Ну дочь то по-любому с папой пойдут, а я тоже хочу с ними:-)

alita

ага, внизу роет, сверху отталкивается:-)

Maha02

рано нам еще, пусть там сидит ;-)

kristika

приветик! А я только недавно про тебя тут спрашивала, думаю вдруг долго нет потому что с лялей уже, а девченки сказали, что переезжаешь:-)
Даа, мы вчера весь день гуляли, приучаю дочку ножками гулять, а то коляску ее скоро братик займет. А качели это любимое наше занятие, часами сидеть может:-)

Янусик
Нет, не ставят. Первую прививку ставят в течение суток после рождения - уже в послеродовой палате.

знакомая рожала 6 марта в 20 РД. Поставили от гепатита, БЦЖ не было вакцины, ничего не спросили... и не приносили на подпись...
как так?

Всем приветик!!! Давненько не заглядывала, точнее загляну почитаю, а самой писать ну так лень, так лень, или нечего, совсем расслабилась...
Девочки "ужемамули" от всей души Вас поздравляю с дочками и сыночками, растите здоровыми и счастливыми, будет здоровье и счастье, значит и ВСЁ что душе угодно тоже будет!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вспомнила дурость одну, долго меня эта мысль мучает.....
Ну про то как роды проходят, начиталась и наслушалась, про все этапы и процедуры в курсе, ну конечно не попробуешь до конца не узнаешь, но представление имеется, вот меня какая весчь интересует, как малыш ведет себя при схватках, потугах, как за некоторое время перед началом, ну до схваток, вод и прочих прелестей, активен или наоборот???

FANII

перед тем как воды отойдут не знаю, мне пузырь протыкали, но она вела себя активно за три дня до родов, а потом когда пузырь проткнули она стала более спокойной, особенно когда схватки начались, как бы немного одыхала перед самым тяжелым

привет,деовчки!!!спаисбо всем за поздравления))))))))) я пока написать подробно не могу..седня мы приехали домой наконец то)))))ураа)))))пока некогда...очень трудно двоим деткам внимания уделять.....так что как посвободней будет напишу)))))))
скажу токо что родила быстро....без разрывов и разрезов)))))

Олежкина
без разрывов и разрезов)))))

Молодец! а ты боялась ;) . поздравляю еще раз! С возвращением!

Олежкина
родила быстро....без разрывов и разрезов)

Поздравляю :pozdr: И ждем рассказа о 7 роддоме ;)

Олежкина

Привет, Женечка! Поздравляю тебя с возвращением!
Я тебя ещё не поздравляла, ждала твоего возвращения, потому что понимаю, что совершенно некогда просматривать несколько страниц и выискивать поздравления :botan:
От всей души поздравляю тебя с благополучным исходом родов, со статусом дваждымама и новой жизнью!

Олежкина
родила быстро....без разрывов и разрезов

Я прямо заинтересована в твоём рассказе, так что жду его с нетерпением!
Ты хоть с Колясниковым рожала-то?

всем привет! вот мы и дома!
родила 26 марта, 3590, 53 см. назвали Пашей. роды очень тяжелые были, итог - экстренное кс. но сейчас всё хорошо, хоть нас и выписали под наблюдение невролога. диагнозы не страшные, легко излечимые. надеюсь, всё будет чем дальше, тем лучше!
всех родивыших за время моего отсутсвия поздравляю!!!

FalseP

Привет!!! Поздравлям!!! :w_0021:
Главное, что все обошлось и малыш рядом с мамой!!! Растите крепкими, здоровенькими и счастливыми!!!!

FANII
как малыш ведет себя при схватках, потугах, как за некоторое время перед началом, ну до схваток, вод и прочих прелестей, активен или наоборот???

Чаще притихает, но бывает наоборот - активничает.

Олежкина

FalseP

Поздравляю мамочек! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всех девченок с возращением!!!

Девочки а мы в конце концов коляску купили,я так рада!!! :y_0004:

Splushka
Девочки а мы в конце концов коляску купили,я так рада!!!

какую купили???

Tanyulichka
приветик! А я только недавно про тебя тут спрашивала, думаю вдруг долго нет потому что с лялей уже, а девченки сказали, что переезжаешь:-)
Даа, мы вчера весь день гуляли, приучаю дочку ножками гулять, а то коляску ее скоро братик займет. А качели это любимое наше занятие, часами сидеть может:-)

да нет, еще не с малышом я, скоро поедем в рд, если раньше не уеду))))любимый ждет не дождется

kristika
какую купили???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы