Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Мы отказались от всех прививок.

Вы даже в роддоме отказались ставить? Что нужно - как пойду рожать, сказать чтоб без моего согласия ничего ребенку не ставили?

Янусик
ветрянки

я сейчас вспомнила что-то, как заразилась ветрянкой в 9-ке, когда лежала там два месяца с укусом (собака укусила а шрамище огромный)
и вот, меня выписывают, а я вся в прищичках, как ни странно выписали, еще дома лечилась,мне было восемь лет на тот момент.

Margarita_2010
Что нужно - как пойду рожать, сказать чтоб без моего согласия ничего ребенку не ставили?

подписать отказ от прививок

Margarita_2010
Что нужно

тебе сразу после родов детский врач принесет несколько листочков. один из них про прививки. там можно или дать согласие, или оказаться:) мы БЦЖ поставили, а от гепатита В отказались:)

Margarita_2010
Вы даже в роддоме отказались ставить?

Старшему ставила, потому как ничего не понимала :) На этот раз напишу отказ.

Margarita_2010
Что нужно - как пойду рожать, сказать чтоб без моего согласия ничего ребенку не ставили?

Вообще-то они должны получить твоё письменное согласие, либо отказ. И действовать в соответствии с твоим волеизъявлением :P Только я полагаю, что отказа мало, надо ещё и бдить, чтоб какая-нить дура по ошибке не вколола ребёнку ничего. Но это, ИМХО, святая обязанность каждой мамы (независимо от прививок).

Splushka

Масянища

дада девочки, привет, и спасибо (совсем забыла )

Масянища
тебе сразу после родов детский врач принесет несколько листочков. один из них про прививки. там можно или дать согласие, или оказаться

Т.е. они в послеродовую палату уже будут эти бумажки приносить? Они ничего не ставят ребенку сразу после рождения в момент обработки в родовой? Я конечно буду бдить, но вдруг отрублюсь, а тут какая-нибудь злыдея попытается что-гибудь воткнуть...

Margarita_2010
Они ничего не ставят ребенку сразу после рождения в момент обработки в родовой?

Нет, не ставят. Первую прививку ставят в течение суток после рождения - уже в послеродовой палате.

Margarita_2010
вдруг отрублюсь

Ты не сможешь отрубиться дооолго после родов - слишком много эмоций

Масянища
а я, с того момента, как родила, из еды хочу только кефир

[cit]Масянища
а муж, злыдень, заставляет суп есть... [/c
вот-вот! и у меня так же! %) на кефире живу...ничего не лезет больше :dontknow: ну и чай

Янусик
на кой чёрт сидеть часами???

дак сама не знаю, че произошло такое. Кажется что вот ужже чуть-чуть и все, а потом оказывается не все а потом мне плоховато стало и я уж решила показаться на всякий пожарный

единственная
на кефире живу...ничего не лезет больше :dontknow: ну и чай

А я когда первого родила, помню такая голодная была все время. Хотелось мяса и булок с маслом и вообще, я не могла есть нормально, медленно, аккуратно, а набрасывалась как зверь какой-то, даже пережевывать не успевала не знаю как в этот раз будет, но хочется поспокойнее

Дашуня
даже пережевывать не успевала

у меня с первым что-то похожее былоСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 11:45

Дашуня
Вобщем я там проторчала больше 3-х часов

%) Все это время беременные шли на прием? Я п не стала сидеть столько времени, это ж ппц %)

Янусик
Пипец, смертельная болезнь какая - ветрянка!

У нее осложнения тяжелые бывают. Но блин мне больше всего нравится, что после прививки ей все равно можно заболеть я вообще за то, чтоб в детстве переболеть, ибо пару лет назад я от этой самой ветрянки чуть не отправилась на тот свет...

Янусик
Только я полагаю, что отказа мало, надо ещё и бдить, чтоб какая-нить дура по ошибке не вколола ребёнку ничего. Но это, ИМХО, святая обязанность каждой мамы (независимо от прививок).

+++ Потому как когда вколют, уже поздно будет.

Янусик
Ты не сможешь отрубиться дооолго после родов - слишком много эмоций

Гы) Яна, я после первых родов через сутки очнулась как меня перемещали с родового стола в палату - убей, не помню а после вторых заснула в коридоре прямо на каталке с ребенком в обнимку меня так на каталке в палате и оставили, муж пришел разбудил через часик

alita
У нее осложнения тяжелые бывают

Когда взрослый болеет - да. А так-то болезнь детская и быстропроходящая. Так может, логично предлагать поставить прививку от ветрянки тем, кто её в малолетстве не подцепил. А не всем подряд?

alita
я после первых родов через сутки очнулась

alita
после вторых заснула в коридоре прямо на каталке с ребенком в обнимку

Я уснула только в ночь, при том что родила в 9 утра. Ну, днём пыталась, канеш, дремать, но желание смотреть на этого сопящего в кувезе комочка было сильнее сна :)

Янусик
А не всем подряд?

О чем и говорю. :)

Янусик
Ну, днём пыталась, канеш, дремать

Я не пыталась, меня еще хватило на то, что Санька лежал на животе у меня где - то с полчаса, меня в это время штопали...как только его забрали взвесить - измерить - запеленать, я не уснула, я выключилась просто. Со вторым легче было, думала подремлю а заснула.

Я первого в 7 утра родила и никак уснуть не могла, хотя очень хотела и только с силами собиралась, так смс приходила или звонил кто-нбудь. А на ночь соседке ребенка принесли, а он всю ночь плакал, а она спала %) А на вторые сутки и мой уже особо расслабиться не давал. Сейчас планирую телефон выключить и уйти в нирвану:)

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, вот если сейчас не появляется малозево, есть гарантия того, что молоко появится а то мне что то страшновато становится((( хотелось бы, чтоб молоко было

и второй вопрос, где можно купить халат х/б

°Ленчик°

Врачи говорят, что любая женщина может выкормить ребенка грудью, даже если у нее одна грудь Все появится, не переживай, голову не забивай.
А халат может в каком-нибудь трикотаже, в ашане, на рынке, в киоске на худой конец. Я решила свой старый отстирать, не хочу деньги лишние тратить, а потом не знать куда его девать, потому как старый лежит и место занимает, а если я его дома одеваю, то такой заядлой домохозяйкой себя чувствую, такая злая и мужа пилить хочется

Дашуня
Врачи говорят, что любая женщина может выкормить ребенка грудью, даже если у нее одна грудь

а я вообще где-то читала. что у женщины даже не рожавшей есть возможность кормить ребенка, если прикладывать его к груди, то через какое-то время появляется молоко. вот.

°Ленчик°
Подскажите пожалуйста, вот если сейчас не появляется малозево, есть гарантия того, что молоко появится

Куда оно денется, появится канеш. У меня молозива не было ни капли ни в беременность, ни после родов - вообще ни капли, ребенка в роддоме смесью кормили...эт не есть хорошо, но больше было просто нечем...зато на пятые сутки мама дорогая, на четверых бы хватило %) прикладывать чаще и все придет.

Margarita_2010

ну уж так пошло, то я читала.... в африканских племенах есть такая поговорка "Если у тебя умерла мать, то тебя выкормит бабушка". Ну да, там же за кормление гормоны отвечают и процесс родов вызывает их выработку, но потом за их образование отвечает именно прикладывание ребенка к груди и кормление во многом зависит от желания и старания мамы. А так, опытные мамы поддержат, в этом ничего сложного, нужно доверится своим инстинктам внутренним каким-то. Хочется приложить - приложи, хочется сцедить - сцеди, чувствуешь, что пора заканчивать грудное вскармливание- заканчивай, хочешь корми до школы и никого не слушай. Я не считаю, что своего долго кормила, до года и трех, но наслушалась всякого, и всем отвечала, что буду кормить до армии

Дашуня
Я не считаю, что своего долго кормила, до года и трех, но наслушалась всякого, и всем отвечала, что буду кормить до армии

Ну у нас же страна советов, блин. Помню в год ребенкин какая - то моя знакомая в священном ужасе сделала вот такие глаза: :shock: Как? Ты все еще кормишь? Бедный ребенок, там же ничего полезного нет, только вред один, срочно переходите на кефир и кашки на коровьем молоке, да пожирней, а то вон худенький какой Я отвечала : не учите меня жить, лучше помогите материально :nose: все вопросы и советы сразу отпадали

alita
не учите меня жить, лучше помогите материально

надо запо мнить, чувствую пригодится

Margarita_2010

alita

Дашуня

:j_0009: Спасибо деваньки....Успокоили :t_0032:

alita
У меня молозива не было ни капли

У меня тоже ничего подобного нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы