Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Масянища
титьки 2 (у меня течет из всех двух)

%) Маша, не напоминай

Tanyulichka
Тем более что он себе дорожку протаптывает уже, живот покалывает внизу, каменеет иногда, а пинается то как, просто кошмар

Подкоп роет

Tanyulichka
дорожку протаптывает уже, живот покалывает внизу

alita
Подкоп роет

точно-точно :dada: ладно, у тебя он хоть внизу подкоп роет, а у меня в районе пупа себе выход проковыривал

Tanyulichka
Мечта идиота - хочу сходить на юбилейный парад победы

как я хотела на Алису в стране чудес сходить сходила;) может и тебе повезет?;)

БалуОля
Маша, ты со слингом разобралась? На улицу в нём гоняли или пока не получается?

Нет, Оль, не ходили пока в нем никуда:) неудобно из-за комбеза, который нам велик сильно:) поэтому пока ездим в коляске:) дома тоже не таскаю, потому что спит все время и нет необходимости

Lucya
У меня у старшей дочери 29 марта 6 лет исполнилось. И родила я ее тоже в 18,00

ничегосе бывают в жизни совпадения

Масянища
с пеленочкой на коленях и в мокрой насквозь футболке

такая же фигня, тока я без пеленки ;) , купила подкладки для груди в лифон, лучше но как то не особо , их менять надо часто :) так как не успеешь покормить грудь снова набухшая, а сцеживать у меня в ручную не получается :( , завтра мужа отправлю за молокоотсосом а то грудь болеть начинает :(

Tanyulichka
Вот оно счастье то!

Да ,это счастье стоит своих ожиданий ;)

alita
Подкоп роет

У меня так 2 дня рыл и таки прорыл, так что Tanyulichka скоро увидетесь уже ;)

Maha02
подкладки для груди в лифон

мне их хватило ровно на полчаса потом проступили пятна на лифчике если покупать, то силиконовые, но я все таки надеюсь, что такая фигня ("молочные реки", чтоб их ) скоро кончится :) оптимистка я

Maha02
завтра мужа отправлю за молокоотсосом а то грудь болеть начинает

молокоотсос - вещь у меня иногда такое ощущение, что титьки щас взорвутся :w_0031: :w_0016:

Масянища
у меня иногда такое ощущение, что титьки щас взорвутся

ага

Margarita_2010
а послеродовой бандаж нужная вещь? В роддом ее нужно?

кому как, тоже не хотела покупать, но после экстренного кесарева там в род доме заматали меня в простынь туго- так боли меньше, а на выписку мне муж купил бандаж, так как я не знала как ехать в машине буду
вот после кесарева бандаж очень полезен, все органы крепит, а то при калебаниях и каких-либо движениях больновато. сейчас тоже в нем хожу
так что покупай по мере надобности, он может быть и не нужен совсем ;)

а я вчепа видела таню :w_0039: я мимо проезжала в восьмом часу, малышку свою качала на качале :j_0020:

Tanyulichka

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 09:46

kristika

Привет, Кристинка! Как вы, перехали?

Я сегодня с утра уже дважды побывала в ступоре:

1. Сосед, обнаруживший моё пузо в лифте, сказал, мол, рожайте, конечно, мы ж не в Китае...
    На что получил мой ответ, что мы пока план-то не перевыполняем, и стушевался :)

2. Позвонили из детской поликлиники, в которой мы не были больше года, а они про нас и не вспоминали:

• Здравствуйте, вам НАДО сделать реакцию Манту.
    • Здравствуйте, нам это не интересно, делать ничего не будем.
    • Как? Разве Арсений Комаров не ваш ребёнок??? :=-O:
    • Ребёнок - наш, а реакция Манту не интересна.
    • Понятно...

вопщем переехали мы хорошо, кота травмировали, боится когда дверь открываю, а так, как и мы уже освоился)))
думала, что далеко от "цивилизации", но на самом деле все близко, да и транспорт ходит,
из окна видно виз, юго-запад, ботанику и краснолесье)))

Янусик
Привет,

привет привет
и всем привет! :)

kristika
из окна видно виз, юго-запад, ботанику и краснолесье)

Высоко сижу, далеко гляжу! :)

kristika
из окна видно виз, юго-запад, ботанику и краснолесье)))

Привет! Не хилое у тебя окно ;) .

С добрым утром всем!

Янусик
мол, рожайте, конечно, мы ж не в Китае...

:megashock:

Янусик
Здравствуйте, вам НАДО сделать реакцию Манту.

Экая ты несознательная

kristika
вопщем переехали мы хорошо,

Ну и хорошо :)

kristika
привет привет

kristika
переехали мы хорошо

с новосельем

да и интернета небыло полторы недели, с ума можно сойти

БалуОля
Привет! Не хилое у тебя окно

привет

Янусик
Высоко сижу

14-ый этаж, фотки могу потом выложить- вид из окна какой))

когда переехали, все вещи разбирала я, думала все разберу и в роддом умотаю - устаала жутко, да и сейчас дома-то не сидится, все где-нибудь да бываю, при чем перебираюсь на транспорте(совсем с ума сошла :j_0015: дома надо уже сидеть)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 10:45

Янусик

• Здравствуйте, вам НАДО сделать реакцию Манту.
  • Здравствуйте, нам это не интересно, делать ничего не будем.
  • Как? Разве Арсений Комаров не ваш ребёнок???
  • Ребёнок - наш, а реакция Манту не интересна.
  • Понятно...

Девушки, вот о прививках, хотелось бы по подробнее, какие нужно ставить, а какие нет?! Я просто очень боюсь что-либо ставить, у нас в семье с этим был уже печальный опыт :( .

Янусик
ну мне и причудилось, что она из РД уже...

Я вчера вечером сходила на прием и чуть в РД не уехала. Пришла, мне показалолсь, не очень много народу, что половина в другой кабинет сидят. А оказалось, что весь коридор в наш участок. Каждого она минут по 40 принимает. Вобщем я там проторчала больше 3-х часов и ушла уже после 8-ми вечера, не последней. Пока сидела у меня начались схватки, такие частые и сильные, но они не усиливались, но было как-то очень больновато и неприятно. Когда зашла на прием, врач трогает мой каменный живот и говорит, что маточка мягенькая %) потом навыписывала препаратов от преждевременных родов. Короче я еле до дому доехала, весь вечер все не прекращалось. Сегодня зато все связки болят %) вобщем ужас, че я там сидела и вообще не хочу туда больше ходить и есть желание к заведующей сегодня поехать, но пожалею себя. В общем, я злая

Янусик
рожайте, конечно, мы ж не в Китае

поперхнулась

Янусик
Разве Арсений Комаров не ваш ребёнок?

странный вывод тетенька сделала....

я в нексте видела песочники тигринные :j_0020: с капюшом, милые такие, оранжевые с полосочками, сейчас жалею,что не купила (душно было, это в гринвиче, совсем вентиляции нет никакой)но я любимому сказала про него, как будет там- купит))))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 10:49

Дашуня
весь коридор в наш участок

ооо, знакомо:) я один раз так же приперлась%) посидела 1,5 часа и свалила не, ну а фигли? чувствую себя хорошо, вес свой знаю, нафига туда идти? :)

Дашуня
врач трогает мой каменный живот и говорит, что маточка мягенькая

а мне наоборот пару раз тонус находили%) не, блин, они кааааак надавят на живот, и удивляются потом, а чойто он напрягся?

а вот я, недавно фоткала

Вот я тоже посидела, думаю, скоро уже, че стока времени потратила зря, ладно подожду еще, а нифига...я еще перед выходом книжку выложила, чтоб тяжести не таскать.

Янусик

рожайте, конечно, мы ж не в Китае

А мы с подругой, когда в басике были в последний раз, чувствовали себя зверюшками в зоопарке. А потом в раздевалке одна женщина приклонного возраста ни с того ни с сего начала:"А я когда была в испании, там беременная топ лесс загорала, вот у меня грудь во время беремен красивая была, а у нее такие большие соски, это так не эстетично" Вобщем мыв не поняли, то ли мы совсем страшно выглядим, то ли надо сказать, что она в испании была, то ли что у нее грудь красивая %) %) %)

Margarita_2010
о прививках, хотелось бы по подробнее, какие нужно ставить, а какие нет?!

Так это каждый за себя решает. Многие выбирают ставить всё, что способна предложить современная медицина.
Мы отказались от всех прививок. У старшего были последствия. Теперь надежда только на спорт, до которого нам ещё надо дорасти сначала :)
Умиляет меня реклама по радио: теперь вы можете защитить своего ребёнка и от ветрянки %) :=-O: Пипец, смертельная болезнь какая - ветрянка! Давайте подорвём иммунитет, чтобы и ею не заболеть...
Рита, ищи в поиске темы про прививки (за и против), там много ссылок дают, читай, анализируй, решай.

Дашуня
Вобщем я там проторчала больше 3-х часов и ушла уже после 8-ми вечера

Девчонки, читаю вас и каждый раз удивляюсь вашей самоотверженности! Если игра не стОит свеч - на кой чёрт сидеть часами???

kristika
kristika

Привет Кристинчик,с переездом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы