Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
33 недели и 7 дней

о как...

Margarita_2010
послеродовой бандаж

я ни во время беременности не носила, ни после родов... не знаю, мне неудобно во всяких утягивающих штуках :t_0039:

Margarita_2010
Сижу трескаю виноград - вкусненько так

а я, с того момента, как родила, из еды хочу только кефир, печенье и бананьи... ВСЕГДА больше ничего не хочу.... а муж, злыдень, заставляет суп есть... :vava:

маленький вредина сегодня есть отказывался с 8 утра и до 3 дня.... :boom: грудь отталкивает, зато пустышку за милу душу :meet: я чуть с ума не сошла во-первых оттого, что он не ест и плачет, а во-вторых оттого, что грудь окаменела.... щас сцедила с одной груди 120мл, а с нее один фиг течет ручьем :hihiks: :boom:

раз:)

Янусик
Рита, ты ничего нового не написала...

++++ Были, знаем ;)
Терпи, ведь уже немного осталось! А мой бывший пузик завтра будет месяц отмечать :P

Масянища
как родила, из еды хочу только кефир

меня тоже на кефир прибило :y_0022: ,но так как кушать надо варю супчик, еще и старшого ребзя кормить, младшая спит, наелась молока и балдеет

Масянища
бананьи...

а их мне пока нельзя, а то у нас в РД аллергия появилась на банальный компот с курагой %)

Маша, ты со слингом разобралась? На улицу в нём гоняли или пока не получается?

clevercat007

Буду ждать :) ну что как вы там? у меня уже вторая подруга родила, чувствую я буду третьей

Всем привет!
Родила сынулю 29 марта в 18:00 на 3540 и 54 см, все хорошо только эпизиотомия меня не обошла стороной :( , сегодня нам уже неделя :)

Maha02
Родила сынулю 29 марта в 18:00 на 3540 и 54 см

Поздравляю!!!!

Maha02

Maha02
сегодня нам уже неделя

а моей доче 5 дней

Margarita_2010

clevercat007

Масянища
грудь отталкивает, зато пустышку за милу душу

Маш, зачем пустышка? Он у тебя так совсем от груди откажется.

Масянища
он не ест и плачет,

Он голодный, выкинь пустышку немедленно.

Maha02
все хорошо

Это главное ;) Поздравляю :y_0019:

Maha02
эпизиотомия меня не обошла стороной ,

Заживет :)

Maha02

Поздравляю!!! Молочных рек и спокойных животиков!!!

alita
выкинь пустышку немедленно.

а у меня муж все пытается меня убедить что с пустышкой лучше и спокойней :( , я сопротивляюсь :) и видимо не зря

alita
Это главное Поздравляю

Спасибки :)

alita
Заживет

уже скорей бы :(

Mary Ann

Спасибо, ттт, пока и то и другое есть :)

Maha02
с пустышкой лучше и спокойней

Канеш. Когда наладится лактация, а никак не в первые недели после рождения. Многие прекрасно без нее обходятся.

Maha02

Поздравляю!!! Счастья и спокойных ночек!!!
У меня у старшей дочери 29 марта 6 лет исполнилось. И родила я ее тоже в 18,00 :)

alita
выкинь пустышку немедленно

выкинула:)
Ян у меня щас титьку мусолил 1,5 часа :=-O: но не ел, просто во рту держал... попробовала ему с ложечки дать (есть-то надо хоть как-то) - заинтересовался, после этого поел хорошо, слав те хосподи.... :j_0009: теперь знаю, что делать, чтобы убедить человечка поесть:)

alita
Когда наладится лактация

скорее бы...
а то сижу, как дурак, с пеленочкой на коленях и в мокрой насквозь футболке (не вижу смысла переодевать - тогда футболок не напасешься)

Масянища
выкинула

Маладес :)

Масянища
а то сижу, как дурак, с пеленочкой на коленях и в мокрой насквозь футболке

Это...я баночку подставляла

alita
я баночку подставляла

неудобно.
титьки 2 (у меня течет из всех двух) => баночки надо 2 => руки надо 2, а их всего 2 => нечем печатать. :P вот как-то так...
а так руки свободны, а пеленок у меня туева хуча - не жалко

Maha02

Поздравляю! Вот оно счастье то! Читаю вас и так хочется своего малыша уже взять! Тем более что он себе дорожку протаптывает уже, живот покалывает внизу, каменеет иногда, а пинается то как, просто кошмар %) надеюсь к концу апреля сообразимся:-)

Мечта идиота - хочу сходить на юбилейный парад победы. Для этого надо либо раньше родить, либо до пдр ходить(12 мая). Лучше раньше:-)

чтобы на парад сходить придется до ПДРа беременной ходить, не пойдешь же ты с недельной лялей на парад ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы