Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
33 недели и 7 дней

ладно хоть не 33нед и 8дней

MarinaN

Поздравляю!!! споокойных ночей вам)

Янусик
Дашуня

Девочки, меняйте статус

Я чего-то пропустила? или опять мой беременный мозг тупит? Даша тоже уже мама?

Такой сегодня капец у меня: пошли мы гулять с Вероникой, на коляске, т.к. в магаз надо было. Погуляли 2 с лишним часа, пришли домой, лифт вызываем, он не работает %) я чуть не охренела %) живу на 5этаже, поднимать коляску 15кг+ пакет в коляске 5кг+ доча 13кг!! Стою думаю че делать? вот ладно мир не без добрых людей, помогла мне коляску затащить девченка, с которой часто на дет.площадке гуляем вместе. Спасибо ей огромное, надо будет шоколадку купить :pozdr: мы с ее лялей пока постояли, а она затащила. Ну я хренею от наших лифтов

Девушки, у меня вопрос еще: скажите а послеродовой бандаж нужная вещь? В роддом ее нужно?

Margarita_2010
скажите а послеродовой бандаж нужная вещь? В роддом ее нужно?

мне не пригодился, живота не было.

Tanyulichka
я чуть не охренела

Надо думать...

Margarita_2010
Девушки, у меня вопрос еще: скажите а послеродовой бандаж нужная вещь? В роддом ее нужно?

Мне пригодился, даже очень.

Янусик
Девочки, меняйте статус

:) неее, мне еще рано, 20 мая тока врач пишет

alita
Мне пригодился, даже очень.

А какой брала, просто я смотрю: есть с трусиками, если типо универсальные (дородовой, послеродовой), Как выбирать-то размера-то своего не знаешь без пуза, хотя я всего на 7 кг за все время поправилась. но черт его знает.

Tanyulichka
Ну я хренею от наших лифтов

Да уж, не весело.
А у меня тоже сегодня тяжелый день. Пришла в консультацию, полтора часа в очереди проторчала, а оказался не мой участок :( послали домой, теперь вот надо к 17 идти, а мне уже совсем не хочется. Так испортилось настроение на весь день, все планы сбилсь, я еще наелась хорошенько:) Главное, я вообще не понимаю как так получилось %) расписание они что ли поменяли, а акушерка моя сидела

Margarita_2010
А какой брала

Margarita_2010
типо универсальные (дородовой, послеродовой),

Его :) и сейчас ношу, и потом буду ;)

Margarita_2010
Как выбирать-то размера-то своего не знаешь без пуза, хотя я всего на 7 кг за все время поправилась. но черт его знает.

Он на липучках, регулируется.

Margarita_2010

Я после родов покупала трусиками. Мне понравился, но неудобно ходить. Я и такой бандаж носить не могу, у меня все от него чешется. А размер немного меняется, косточки то расходятся. И бюстик я тоже потом покупала, потому как грудь тоже увеличивается, я только один заранее взяла. А вот я покупала даже очень красивые бюстики кружевные, хб, красивой формы, в аптеке на малышева. Фирму только не помню, но там девушка из сериала папины дочки на картинке. Которая жена олигарха была:)

Всем привет :) Кто-нибудь поддерживает связь с Викой - Ториной? Её вроде положили неделю назад в патологию? Завтра иди туда же сдаваться...Интересно, она ещё там или уже в послеродовой...

alita
Его и сейчас ношу, и потом буду

ну вот у меня такой есть, тогда не буду заморачиваться новым, потом если что купим, как рожу.

Margarita_2010
потом если что купим, как рожу.

Зачем, если этот универсальный?

alita
Зачем, если этот универсальный?

да я просто смотрю на него и не очень понимаю, как он будет функционировать на утяжку?! Понятно, что его нужно будет надевать задом наперед, но вот смущает эффект. У меня как-то в мозгу сидит, что это должно быть что-то вроде карсета. , а он как-то не похож в перевертыше на корсет.

Margarita_2010
Понятно, что его нужно будет надевать задом наперед, но вот смущает эффект.

Ну не знаю, мой хорошо утягивал, даже очень.

Margarita_2010
У меня как-то в мозгу сидит, что это должно быть что-то вроде карсета.

Трави тараканов

alita
Ну не знаю, мой хорошо утягивал, даже очень.

Ну я так-то утягиваться пока не пробовала, как-то ляль не дает ;) , я если честно его и по назначению то пока очень мало использую, да и после того как у меня малыш развернулся поперек мне вообще сказали его не носить. , а я и рада, мне как-то не привычно и не очень удобно в нем (живот вроде не большой, видимо и держать то нечего)

alita
Трави тараканов

Margarita_2010
Ну я так-то утягиваться пока не пробовала,

Так я про после родов ;) родишь и попробуешь, может он тебе и не нужен сто лет...

Слушайте, а вот вам как сидится/спится с пузом?! Мне как-то все не удобно:

• сидеть, немного посижу и понимаю, что пуз в грудную клетку давит,
  • полусидя, как-то не айс - тяжело, что-то там передавливается
  • лежать, только на боку и то надоедает
  • ходить, долго - живот напрягается
    %)
    про спать я вообще молчу, я как принцесса на горошине - собрала все подушки в доме, раскладываю их под собой: под животик, под голову, чтоб удобно было ногу согнуть, вот посмотреть со стороны - так пипец, какой-то. Одно радует - немного осталось

Tanyulichka
Я чего-то пропустила? или опять мой беременный мозг тупит? Даша тоже уже мама?

Нет, Таня, с твоим мозгом всё в порядке! Это МОЙ беременный тупит
Просто Дашуню давно не видела, а она пришла и как написала-написала... ну мне и причудилось, что она из РД уже... :D

Дашуня
неее, мне еще рано, 20 мая тока врач пишет

Даша, прости меня - бестолковую! ;)

Sлавная
Кто-нибудь поддерживает связь с Викой - Ториной?

Ушла в ОММ, отпишется только по возвращению.
Другой связи не оставляла...

Sлавная
Завтра иди туда же сдаваться...

Удачи! @@@ Ждём тебя с лялькой! :boogie:

Margarita_2010
Слушайте, а вот вам как сидится/спится с пузом?! Мне как-то все не удобно:

Так, Рита, ты ничего нового не написала... Большинство беременных за редким счастливым исключением мучаются также, как и ты

Янусик
Так, Рита, ты ничего нового не написала... Большинство беременных за редким счастливым исключением мучаются также, как и ты

Да?!

Сижу трескаю виноград - вкусненько так :P

Слушайте, а в районе Парк Хауса кто-нибудь живет? Надо уже компанию для прогулок собирать ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы