Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Mary Ann
Нина писала, что покупала в аптеке на Вайнера/Ленина поштучно очень дешево.

Не, однозначно не я
Я вернулась в очередной раз офигев от нашей медицины нашли умеренное многоводие и обвитие, надо идти сдавать мазок на бакпосев. От чего офигела - 1) пол мы не смотрим, у нас нет такой услуги %) это в жк %) ну ладно, не смотрите так не смотрите. 2) сроки - врач считает что у меня 32 недели, я считаю что у меня 33 недели, по узи 33 недели и 7 дней так и написано я аж подавилась лежа на кушетке когда доктор это выдала щас вот сижу и думаю - эт не 34 недели, эт чем - то отличается? %) в общем сходила повеселилась а ПДР один фиг все ставят 22 мая, несмотря на разницу в сроках 2 недели

alita
33 недели и 7 дней

счетоводы

а у нас в жк на узи строгая такая тетенька сидит, но когда на 3-ем узи узнала, что на 2-ом узи мне сказала, что по формам похоже на девочку, то даже фотку с "хозяйством" Масика распечатала, а медсестра сказала спрятать, чтоб другие не просили, т.к. они только на 1-ом узи фотки даютСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 11:47

alita
33 недели и 7 дней

Круто!

Mary Ann
Мамочка успела дочу родить в марте.

я так и хотела , а 1 апреля не хотела
всем спасибо
поздравляю все кто родил пока меня не было с рождением лялечек

alita
33 недели и 7 дней так и написано

Ну у меня тоже примерно такой-же диагноз стоял после 2 УЗИ , а вот сейчас еще прикольнее: голова - 36 недель, бердра - 35 недель, объем живота - 35 недель, ну и срок написали по голове - 36 недель, ах да, вес 2700+-200 :D :D , вот теперь не знаю и все-таки сколько?! По-моим расчетам сейчас 37 неделя заканчивается.

Margarita_2010
а вот сейчас еще прикольнее: голова - 36 недель, бердра - 35 недель, объем живота - 35 недель, ну и срок написали по голове - 36 недель,

%) Держите меня семеро

Margarita_2010
вот теперь не знаю и все-таки сколько?!

История видимо об этом умалчивает :D

Девушки, а дословно абривиатура ПДР как расшифровывается, я конечно понимаю, что это срок родов. но дословно?! . И мне кстати никто не считает это ПДР. Только завотделением в роддоме сказал, срок родов 1 мая, хотя у меня внутренний срок - конец апреля, не хочу май :agree: .

Margarita_2010
Девушки, а дословно абривиатура ПДР как расшифровывается

Предполагаемая дата родов. :) Тут можно посчитать
www.kogdarodim.ru/

alita
Я вернулась

быстро ты.

alita
33 недели и 7 дней

Понедельник-день тяжёлый...тетка видимо от выходных не отошла

БалуОля

Ога! Яиц крашеных переела вчерась :hihiks:

alita
в общем сходила повеселилась

Намана ;) Это всё пустяки. Нам главное что? Чтобы пороков не было и явных отклонений.
А в остальном - нехай пишут, чего хотят...

alita
ПДР один фиг все ставят 22 мая, несмотря на разницу в сроках 2 недели

Эт знак!

clevercat007 родила

Ольча Спасибо за список, привет дорогая моя. Поздравляю с возвращением домой и с рождением доченьки! :love: :y_0019: УРААААААА, Молочных рек вам и крепкого здоровья :y_0017: ну давай рассказывай или сюда или в личку как там вообще обстановка в роддоме? :y_0017:

alita

Не знаю, но я как забеременила сразу стала помешанной на розовом цвете и шоколаде может логики не какой, но сестра у меня любитель солененького вот и ростит сына!

А я сегодня получила Сертификат :dance2: Я и не знала, что это займет всего 15 мин. Начиталась как тут по 40 минут ждали

clevercat007

Поздравляю!!! Растите и радуйте мамочку!!! :) Успела и не родила 1 апреля. Молодец!!! :)

БалуОля
быстро ты.

ЖК в двух остановках от дома, талончик на время, так что сидеть нигде не пришлось.

БалуОля

Янусик
Ога! Яиц крашеных переела вчерась

Янусик
Это всё пустяки. Нам главное что? Чтобы пороков не было и явных отклонений.

:dada:

Янусик
Эт знак!

Не, я пораньше хочу, дней на 10 хотя кто меня спросит?

°Ленчик°
может логики не какой,

Именно никакой я с одним мальчиком хотела соленого, с другим сладкого с девочкой хочу все и побольше, побольше

°Ленчик°
сестра у меня любитель солененького вот и ростит сына

Девочки, вот я жду мальчика и не тянет, не тянуло никогда меня на соленое - поэтому не показатель, а сладкое я ем, но тоже постольку-поскольку, хотя меня бы лично очень устроил вариант с девочком, т.к. мальчиков у нас в семье аж 9 шт., а девочки ни одной, но я как-то не выделилась - одно слово НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ

Яна, ты же у нас опытная слинго-мама? Какой слинг удобнее всего использовать с рождения. Я читала, читала...так поняла, что самый подходящий для начала это слинг с кольцами?......или я ошибаюсь?

alita
Предполагаемая дата родов. Тут можно посчитать

Просчитала по твой ссылке - ПДР на мой ДР выпадает, я и так думала , но наверное лучше чтобы у малыша был свой индивидуальный ДР, вот я согласна на любую дату с 21 по 30 апреля, конечно исключая свой ДР - нам нужет апрельский телец!!!

°Ленчик°
Я и не знала, что это займет всего 15 мин. Начиталась как тут по 40 минут ждали

Мне вообще неделю оформляли, т.к. я получала его не по месту прописки, и была типо иногородней ;)

alita
пол мы не смотрим, у нас нет такой услуги

всегда этому удивлялась %) ну что им трудно что ли %) понимаю, что это не то, ради чего на узи ходят, но интересно же :)

alita
сроки - врач считает что у меня 32 недели, я считаю что у меня 33 недели, по узи 33 недели и 7 дней так и написано

особенно порадовало "33 недели и 7 дней"
у меня в этом плане почти все сходится: 1ое узи - день день по месячным, 2ое - на 2 дня позже месячных, 3ье узи - на два дня раньше, чем по мсячным. Но ПДР 5 мая. Только вот если плановое узи предстоит, то могут, наверно, и на конец апреля назначить в среду на прием, надо спросить...

БалуОля

Янусик
Яиц крашеных переела вчерась

:D

БалуОля
самый подходящий для начала это слинг с кольцами?

Да. Насколько я понимаю, это единственный вид слинга, используемый с рождения.
А вот когда малыш начнёт держать голову - там выбор расширяется ;)

БалуОля
Яна, ты же у нас опытная слинго-мама?

Неее, это не я... У меня пока практического опыта ровно ноль Голимая теория...

БалуОля

У меня со старшим был слинг с кольцами, очень удобно, сейчас тоже планирую такой взять. Его можно с рождения, но мы на улице слингом стали пользоваться в более старшем возрасте, а дома жарковато было, но спасал часто, особенно, когда мама как волк голодная, надо что-то варить, мелкий орет %) месяцев с двух-трех вроде, когда голову хорошо держит его можно в нем вертикально таскать - это деткам нравится. Где-то с полу года можно на бедро усаживать, а чуть пораньше в позу по турецки:). С шести мес слинг-шарф можно использовать, потому что там ребенок присаживается, а вот про май-слинг не знаю.

Всем привет! Поздравляю всех с ляльками! Мы тоже со вчерашнего дня дома (наконец то), родились 30 марта

MarinaN

Привет, Марина! С возвращением!

Дашуня

MarinaN

Девочки, меняйте статус ;)

°Ленчик°

напишу, как немного отойду, а то мне старшого на прививку вести завтра, а сегодня к нам врач приходила,

Янусик
единственный вид слинга, используемый с рождения

слинг-шарф тоже вроде с рождения можно юзать....только чувствую что сама в нём не разберусь и будет он у меня валяться без толку.

Дашуня

Спасибо. Теперь разобралась. А то на улице все теплее и теплее, хочется быть более мобильной без ущерба здоровью ребенка. Пошла еще читать-смотреть о плюсах слингов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы