Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

БалуОля
боишься как бы у девочки не приросло что-нибудь мальчишечьего? ;)

Этого как раз не боюсь, мне все еще сложно понять, что у меня девочка пока не рожу, не поверю я была на все 200% уверена что мальчик. Боюсь как бы чего другого нехорошего не нашли... все, я ушла, вернусь отпишусь.

БалуОля

Они знали, что у тебя старшая доча как раз созрела для такого памперса

Янусик
с ребёнком Янкиного возраста ничего не бывает ОБЫЧНО.

Тоже хотела это написать, но Яна опередила. Мы с Веронюшей первый месяц дрыхли, даже после сна играли не больше полчаса, все время спала, вот время то было :j_0010: Потом со второго месяца спать перестала днев вообще, 15 мин. вздремнет и лежит ерундой страдает. Я сначала переживала, нервничала, что ничего не успеваю, а потом плюнула и взяла себе за правило: ребенка не усыпляю, не укачиваю, устанет - уснет! Все получилось, с того времени ни разу и не укачивала(к примеру подружка моя сына НА РУКАХ укачивала до 7-8 месяцев, при том что родился он 5-ти килограммовым и к 8мес. весил уже 11кг.). Так что советую просто найти подход когда будет то самое время, а сейчас не переживать по поводу "он 2 часа не спит". ;)

Воскресшая
ну это далеко не факт у меня в пузе мальчик, а я трескаю шоколада не меньше

+1, иногда бывает не хочется, но в основном за милу душу уплетаю :popcorn:

Девочки, помню кто-то нашел в какой-то аптеке трусы одноразовые поштучно, может вспомните кто и где? неохото перерывать всю историю сообщений %) А еще про трусы: кто купил, какой формы, т.е. я в прошлый раз покупала как обычные трусы, а у девченок в РД видела что бывают как шортики, никто такие не видел?

alita
все, я ушла

Удачи! Будем ждать возвращения.

Tanyulichka
как раз созрела

для неё написить себе в штаны будет стрессом

БалуОля
для неё написить себе в штаны будет стрессом

избавь ребенка от стресса - надень на нее памперс

alita
все, я ушла, вернусь отпишусь.

удачи ;) ждем с хорошими новостями и положительными эмоциями :)

Tanyulichka
иногда бывает не хочется,

мне хочется всегда

Tanyulichka
еще про трусы: кто купил, какой формы, т.е. я в прошлый раз покупала как обычные трусы, а у девченок в РД видела что бывают как шортики,

я, конечно, из другого города, но купила себе трусики шортиками (5шт в комплекте). До этого понятия не имела, как они должны выглядеть. Тока они какие-то прозрачные :=-O: никакой загадки
когда показалась мужу в таком белье (в этих трусах и в литфчике для кормления) он от смеха чуть не помер видон у меня конечно был...

Воскресшая
Тока они какие-то прозрачные никакой загадки

все равно выбрасывать, нафиг производителям фантазировать на счет красоты

Воскресшая
5шт в комплекте

Я хочу в этот раз пару упаковок взять, мне в прошлый раз не хватило, пришлось обычные одевать, но их стирать замучаешься %)

Tanyulichka
все равно выбрасывать, нафиг производителям фантазировать на счет красоты

ну хотябы на том самом месте можно было двойной слой сделать а то если еще и огромную прокладку одеть, то красота по истине страшная сила

Воскресшая
красота по истине страшная сила

Tanyulichka
Я хочу в этот раз пару упаковок взять, мне в прошлый раз не хватило,

а я даже и не знаю сколько примерно понадобится, поэтому купила одну пачку, да и думала вдруг большими окажутся. Вобщем подумаю еще: либо сама докуплю, либо мне потом докупят

C добрым утром!

Tanyulichka
А еще про трусы: кто купил, какой формы, т.е. я в прошлый раз покупала как обычные трусы, а у девченок в РД видела что бывают как шортики, никто такие не видел?

Я купила шортиками - 5 штук Hartmann Molipants soft? в аптеке при покупке мозг вынесла продавцам, что мне нужно трусиками, а не шортиками. но они меня как-то убедили, что эти сучше :meet: , пока не знаю, покупала в аптеке на Тверитина 16 в Гарминии, кстати давно отразила. тот факт. что в этой аптеке все намного дешевле, чем в других. например, набор в Роддом с сумкой, такой желтенький, может видели?! в магазине для беременных в Парк Хаусе я видела за 1900, в другом за 1800, а у них 1500, ну и лекарства тоже. Там же видела в комплекте по 2 шт, но я что-то решила купить 5шт, на каждый день

в ашане наборы пелегрин продают. трусы там, прокладки. цена примерно 100-150 р., разные комплекты есть. трусы отдельно, прокладки отдельно, трусы+прокладки

Масик мой все не торопится %)
Прошло времени после ПДР 4 дня 10 часов 17 минут :(
Ваш нелегкий путь пройден на 102% (план перевыполнен )
я ужо волнуюсь. никаких подвижек. думала вчера пробка начала отходить, а от нее видимо микроскопический кусочек слизи отошел и усе, опять тишина.
живот правда опустился уже ниже некуда и форму поменял. когда ужеСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 10:20

Воскресшая
когда показалась мужу в таком белье (в этих трусах и в литфчике для кормления) он от смеха чуть не помер видон у меня конечно был...

Для меня если честно тоже шок от белья для кормления, я вообще помешена на хорошем и красивом белье, а тут продается какое-то недоразумение :hihiks: , но успокаивает, что удобное наверное должно быть. Я даже не пытаюсь травмировать психику окружающих такими показами, покупаю и убираю подальше.

Tanyulichka
Я хочу в этот раз пару упаковок взять, мне в прошлый раз не хватило, пришлось обычные одевать, но их стирать замучаешься

Вот я из тех же соображений взяла комплект из 5 шт

Девочки, вот у меня вопрос: я вот не люблю халаты и у меня их выбор дома не велик (один теплый) покупать специально в роддом тоненький не хочу бесполезная трата денег, выкину ведь потом, с начнушками такая же беда я купила такое платице домашнее с коротенькими рукавами и с пуговичками для убовства кормления потом. вот думаю - обязательно халат в роддом в связи с этим тощить, есть еще одна ночнушка, тоже возьму.

Янусик
И ЭТО ПРОЙДЁТ

уяснила:)

Янусик
у меня любовь к шоколаду отшибло напрочь, зато любила поперчить любое горячее блюдо...

FataMorgana
живот правда опустился уже ниже некуда

держись, значит скоро уже!!! ;)

Margarita_2010
обязательно халат в роддом в связи с этим тощить, есть еще одна ночнушка, тоже возьму.

Халат обязательно надо, в нем в процедурный кабинет и смотровую нельзя заходить и по палате тоже ходить нельзя. А в коридоре нельзя ходить в ночнушке, надо в халате. У меня та же беда, дома один теплый халат, я решила возьму у свекрови или у мамы потаскаться. А ночнушки там выдают.

Tanyulichka
Халат обязательно надо

я в 20-ку собираюсь, там говорят все дают и ночнушки и халаты, и трусы и прокладки) так что если останутся могу поделиться :)
но в сумку все на всякий случай запихнула, кроме ночнушки, т.к. нет ее у меня. но ночнушки вроде во всех роддомах дают

Tanyulichka
держись, значит скоро уже!!!

я уж ночами спокойно спать не могу)
седня если муж пораньше вернется попрошу его сгонять в роддом. пусть глянут, все ли там хорошо у человека.
мне тут идея пришла, что все раньше пдр рожают, т.к. у них шейку смотрят. а у меня еще никто не смотрел

Привет, девочки!

clevercat007
Я сегодня вернулась домой из 14 РД со своей дочкой , родила 31/03 в 23:40, ростом 51 см и весом 3600, мы здоровы у чувствуем себя хорошо

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Мамочка успела дочу родить в марте. :)

Масянища
на руках засыпает, а как только в кроватку кладу - просыпается и хнычет

ну конечно у мамочки на ручках лучше и спокойнее. :)

Tanyulichka
кто-то нашел в какой-то аптеке трусы одноразовые поштучно

Нина писала, что покупала в аптеке на Вайнера/Ленина поштучно очень дешево.

Tanyulichka
А ночнушки там выдают.

У нас в списке написано: халат, ночнушка, полотенце - 7 Роддом!
Домашние костюмы, типо пижам, тоже не прокатят за халат, да?

Mary Ann
Нина писала,

Нина врядли, она из Кургана))))))) Может кто другой писал? но на Вайнера посмотрю, спасибо)))

Margarita_2010

Я тоже по семерку говорю, там дочу рожала.

Tanyulichka
Нина врядли, она из Кургана

Ой, точно! Наверно кто-то другой...

Tanyulichka
но на Вайнера посмотрю,

Я кстати вспомнила, вчера видела в ТЦ Алтынъ, в аптеке - шортики 2 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы