Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

БалуОля
вы ещё в подгузниках гоняете?

Днём мы уже год ходим на унитаз (с поддержкой родителей).
Чётко заявляем о желаниях: писить, какать :)
А на ночь одеваем трусы-подгузник. Ждём, когда созреют нейросвязи :)
Периодически просыпается утром в сухом памперсе, но пока ещё далеко не каждую ночь.

Олежкина

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
я так рада, поздравляю, молодец!!!! :y_0004:

Воскресшая

Янусик

Янусик
папа памперс до сих пор задом наперёд надевает

я так понимаю, это классика жанра

K@terina
похудела всего на 7 кг

а я не взвешивалась еще:) завтра буду (поеду в ЖК отдавать выписку):) но живота у меня уже нет совсем (пресс качаю пару раз в день) и ноги с лицом заметно похудели (или просто отек спал )

единственная
3 "пробника" детской каши "Нестле"

%) нафига? они чо, думают, что ты сразу после РД будешь прикорм вводить? кашка так-то не вечно хранится...

БалуОля
сапоги резиновые

тожа надо.... а то у нас тут дерьма плывет больше, чем во всем городе%) ненавижу Уралмаш.... :vis: грязища, гулять негде, еще и народ тут так себе....:( хочу обратно в Заречный... планируем туда переезжать в течение 1,5-2 лет (дай бог):)

°Ленчик°
мой пузожитель девочка

Поздравляю :)

Я сегодня вернулась домой из 14 РД со своей дочкой :) , родила 31/03 в 23:40, ростом 51 см и весом 3600, мы здоровы у чувствуем себя хорошо :)

clevercat007
Я сегодня вернулась домой из 14 РД со своей дочкой , родила 31/03 в 23:40, ростом 51 см и весом 3600, мы здоровы у чувствуем себя хорошо

Здорово, поздравляю!!!!! :y_0018:

clevercat007

поздравляю:)

Ян у меня чего-то никак не уснет...:( явно что-то беспокоит его, а я не могу понять что именно... не животик точно - с ним мы уже разобрались... на руках засыпает, а как только в кроватку кладу - просыпается и хнычет...:( попробовала дать пустышку, дак Янчик таааак заорал, что уши заложило "Чойто ты, мать, мне фальшивку резиновую подсовываешь? а нука настоящую давай!" поели титю, сейчас ее тоже отвергаем, сосем кулак.... и не спим%)

°Ленчик°
мой пузожитель девочка

Поздравляю

°Ленчик°
Всё таки не зря я шоколад и сладкое килограммами могу лопать

Стесняюсь спросить, а как это связано? Я с мальчиком очень это дело уважала

Масянища
папа нам памперс тут же задом наперед надел

Все мужчины одинаковы :D

Масянища
сходила я по магазинам

Молодец! С обновками!

clevercat007
Я сегодня вернулась домой

Масянища
явно что-то беспокоит его, а я не могу понять что именно

Масянища
на руках засыпает, а как только в кроватку кладу - просыпается и хнычет...

А беспокоит его отсутствие мамы

Масянища
сосем кулак.... и не спим

Ну не круглые же сутки ребенку спать ;)

alita
не круглые же сутки ребенку спать

мы и так не круглые сутки:) мы обычно спим часа 3, потом не спим час-полтора, потом кушаем и опять спим:) ночью просыпаемся только покушать и штаны переодеть, да и то просыпаемся не полностью а щас он у меня часов с 8 не спит%) вернее уснул на полчаса, проснулся обратно и сидел на руках...%) щас опять покормила, уложила... вродь спит, тьфу-тьфу-тьфу:)

Янусик

ааа, понятно тогда. А я свою будила среди ночи, предлагала в туалет сгонять....иногда не успевала со своим предложением ;)

Масянища
живота у меня уже нет совсем

молорик! а мне чё-то страшно пока пресс качать. Врачь сказала что нагрузки строго после 2-х месяцев тк мышцы разьехались %) .
Я когда на спине лежу, то ровно по середине живота продольный провальчик...страхово с таким пресс качать, а так уже хочется избавиться от живота

Масянища
сразу после РД будешь прикорм вводить?

меня тоже приколола каша "с 6-ти месяцев" и один подгузник на 20 кг, подаренные нам в ЗАГСе

clevercat007
здоровы у чувствуем себя хорошо

молодцы! Дома гораздо веселее! Растите здоровенькими.

Масянища
мы обычно спим часа 3

Ну видимо сегодня режим с утра сбился :)

БалуОля
а так уже хочется избавиться от живота

БалуОля
и один подгузник на 20 кг, подаренные нам в ЗАГСе

Да, мой сын как раз в этом году наконец добрал вес до этой заветной цифры

моя практически семилетняя дочка весит 22 кг. Я смысла в такой рекламной акции не поняла %)

БалуОля
Я смысла в такой рекламной акции не поняла

Ну честно говоря его трудно уловить, да....ибо нормальный ребенок весит 20 кг обычно к тому времени, когда подгузники просто не нужны...может их просто девать некуда было?

БалуОля
моя практически семилетняя дочка весит 22 кг.

Щасливые - а у нас всю жизнь недовес, что у меня, что у сына...

alita
девать некуда было?

на тебе Боже, что мне не гоже

alita
всю жизнь недовес

нынче модно быть недовес ;) ,а мы не модные с дочей, вернее с дочками

БалуОля
нынче модно быть недовес

Ну мне - то канеш модно а вот у сына проблемы со здоровьем, при которых этот самый недовес служит очень плохую службу...лучше всего быть "средненьким" без недовеса и ожирения :) ни то ни другое здоровью не способствует.

БалуОля
ровно по середине живота продольный провальчик

у меня тоже, но меня это как-то не напрягает :nose:

alita
режим с утра сбился

да нет вроде....

alita
Стесняюсь спросить, а как это связано? Я с мальчиком очень это дело уважала

Я, когда Арсюшу носила, у меня любовь к шоколаду отшибло напрочь, зато любила поперчить любое горячее блюдо... Я думала: сладкое не любит, значит, мальчик!
В этот раз сладкое просто "на ура" идёт в любом виде. Именно поэтому я была уверенна, что у меня девочка :bear: . Ровно до 12 недель, пока мне на мониторе не показали все наши мальчуковые причиндалы

alita
Все мужчины одинаковы

Ровно как и женщины ;)

Масянища
мы обычно

Маша, пока не поздно, уясни себе, что с ребёнком Янкиного возраста ничего не бывает ОБЫЧНО.
Потому что маленькие дети - это постоянная смена обычных периодов: два дня он обычно делает так, три дня обычно ведёт себя этак и т.д. Не успевает мама привыкнуть к одному укладу, как малыш тут же рушит её представления. К ним больше применима фраза: И ЭТО ПРОЙДЁТ

БалуОля
я свою будила среди ночи, предлагала в туалет сгонять....иногда не успевала со своим предложением

Нафиг, не гружусь ночными пописами. Самой бы пару раз сходить... А ребёнок - пусть спит спокойно. Созреет - будет просыпаться сухой.

Янусик
Именно поэтому я была уверенна, что у меня девочка . Ровно до 12 недель,

А вот такие они, мальчики

Янусик
Маша, пока не поздно, уясни себе, что с ребёнком Янкиного возраста ничего не бывает ОБЫЧНО.
Потому что маленькие дети - это постоянная смена обычных периодов: два дня он обычно делает так, три дня обычно ведёт себя этак и т.д. Не успевает мама привыкнуть к одному укладу, как малыш тут же рушит её представления. К ним больше применима фраза: И ЭТО ПРОЙДЁТ

Всяко согласна
Собираюсь на узи...надеюсь сегодня попаду наконец :) че - т нервничаю %)

alita
че - т нервничаю

Чего вдруг? Усё будет хорошо! @@@@@

доброе утро девчонки. А я простыла вернее сестра заразила :( насморк появился и горло болит, чем вылечиться не знаю

°Ленчик°
Узнала наконец на 34-35 неделе, что мой пузожитель девочка.

поздравляю!

°Ленчик°
Всё таки не зря я шоколад и сладкое килограммами могу лопать

ну это далеко не факт у меня в пузе мальчик, а я трескаю шоколада не меньше

Янусик
ребёнку два с половиной года, а папа памперс до сих пор задом наперёд надевает время от времени

clevercat007
Я сегодня вернулась домой из 14 РД со своей дочкой , родила 31/03 в 23:40, ростом 51 см и весом 3600, мы здоровы у чувствуем себя хорошо

поздравляю вас с дочей с возвращением домой!

Янусик
Чего вдруг?

Дура потому что

Янусик
Усё будет хорошо! @@@@@

Спс :)

Воскресшая
А я простыла вернее сестра заразила насморк появился и горло болит,

Масянища
кашка так-то не вечно хранится..

вот это точно :) 2 каши скормлю старшему, т.к. срок годности у них еще 3 месяца, а каша с 6 месяцев %)

Поздравляю :y_0017:

Доброго утречка!

Масянища
не напрягает

а я посмотрела передачу про грыжу и боюсь что через этот провальчик она и вылезет ттттттт тттттт. Так чтоя пока воздержусь от качания пресса.

alita
че - т нервничаю

боишься как бы у девочки не приросло что-нибудь мальчишечьего? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы