Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Tanyulichka
правильно понимаю, что дома уже? Как одомашнивание протекает?:-)

да, выписали нас 31 марта. :) одомашнивание протекает просто отлично! Старший конечно и к себе внимания требует, но я справляюсь, успеваю и с ним, и с дочкой побыть :)

единственная

Анастасия, в каком Вы роддоме рожали?

Масянища
но большинство считает, что я дурища

Ну, раз уж так вышло, то аборт - не выход, я считаю :) Дети - цветы жизни :)

единственная
Я родила дочку Сонечку 24 марта

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Олежкина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Здоровья деткам и вам!!!!!!!!!! :y_0019:

Margarita_2010
в каком Вы роддоме рожали?

в 14

Масянища
девочки, а когда уже можно

Да можно пробовать мне кажется. По ощущениям уже определишь - стоит продолжать или еще подождать :)

K@terina
а еще прикол, я уже рожаю и приходит врач и приводит 3х девочек студенток со словами: последний день практика

Блин, ну девчонки, надо же как-то практиковаться, все случается в первый раз, а у врача опыт - самое ценное!!! А когда головка выходит - там уже пофиг на все, мне кажется, ты не отображаешь все равно кто там и что там %)

единственная
в 14

И как вам? Мне понравилось)

единственная

Поздравляю!

angel_ok
Дети - цветы жизни :)

Иногда, поругавшись с этим "цветком" в хлам, начинаешь думать, что цветы они в чужом огороде

angel_ok
И как вам?

Мне очень понравилось!!! :) 17 марта легла в роддом, на 24 марта назначили плановое кесарево, но...ночью 23 марта у меня схватки начались :=-O: так что пошла чуть раньше намеченного плана :)

единственная
angel_ok

Вы со схватками приехали или заранее легли в рд?

Масянища
любимый мой завтра с утра выпинывает меня в КИТ шопиться (курточку мне надо), а сам хочет остаться с Янчиком на пару-тройку часов

надеюсь и мой будет изъявлять желание при возможности :) а твой действительно молодец цени и пользуйся моментом

Tanyulichka
моего чтобы оставить с ребенком на несколько часов нужно сначала 2дня упрашивать, потом 2 дня скандалить, потом еще давать инструктаж что да как.

K@terina
а еще прикол, я уже рожаю и приходит врач и приводит 3х девочек студенток со словами:

не хочу такого

alita
Иногда, поругавшись с этим "цветком" в хлам, начинаешь думать, что цветы они в чужом огороде

:D

K@terina

поздравляю, Катюша!!!!!!!!!!!!

Олежкина
это женин муж. она родила 03.04.2010г. в 6:35 утра софьюшку весом 3230гр. 50см. родила сама. все подробности напишет когда будет дома.

поздравляю Женю и ее мужа!!!

единственная

поздравляю!!!!!!!!

angel_ok
И как вам? Мне понравилось)

мне тоже понравился 14-й: и патология, и сам роддом, отношения были человеческие:) акушерка вообще сидела со мной, не отходя, когда начались уже схватки посильней...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 17:21

@nyutk@
мне тоже понравился 14-й: и патология

А кто вашим врачом был?

единственная

А кто вашим врачом был?

Анна Евгеньевна под руководством заведующей Людмилы Анатольевны, а на родах был всеми "любимый" Сергей Юрьевич, очень адекватный дядька оказался:)

сходила я по магазинам:) довольнаяяяя :boogie: :dance2: купила пальто, куртку, джинсы и кроссовки:) короче, оделась полностью:)
в 10 мы с мамой уехали, в 13 вернулись - все это время мой золотой сыночек СПАЛ :shock: :boogie: проснулся за 2 минуты до моего прихода:) ну чо... папа нам памперс тут же задом наперед надел

Масянища
купила пальто, куртку, джинсы и кроссовки

поздравляю с обновками ;)

Масянища
ну чо... папа нам памперс тут же задом наперед надел

ну главное старание

Девочки, всем приветик! Сходила в субботу на УЗИ Узнала наконец на 34-35 неделе, что мой пузожитель :bear: девочка.Всё таки не зря я шоколад и сладкое килограммами могу лопать Папа нас посмотрел, но естественно ничего не понял...Жаль, что фото не удалось получить( т.к. мы спали в животике Но самое главное, что ттт всё норм. Девочки у кого-нибудь кстати была такая ситуация, мне просто врач сказала, что если ребенок родиться с - гр. крови то надо будет покупать какую то дорогую вакцину и ставить её мне просто у меня - а у мужа +

Масянища задом наперед надел

Зато надел самостоятельно!

единственная

Поздравляю с ляликом Я тоже планирую в 14 правда ток через 1,5 месяца А там случайно ничего не дарят? Ну те же памперсы?

Масянища

С обновами! Везет же тебе, мы так только ночью спим.

а я себе сапоги резиновые седня купила, довольная! Теперь буду по лужам ходить. :P

°Ленчик°
Узнала наконец на 34-35 неделе, что мой пузожитель - девочка.

Поздравляю!

°Ленчик°
если ребенок родиться с - гр. крови

Лена, в твои годы надо бы уже отражать, что группа крови может быть: 1, 2, 3 и 4.
А отрицательным может быть только резус-фактор (это когда у человека резуса нет).

°Ленчик°
просто у меня - а у мужа +

У меня также.
Поиск тебе в помощь. Ключевые слова: отрицательный резус-фактор, резус-конфликт при беременности. Выкладывать теорию по этому вопросу мне не охота...

БалуОля
сапоги резиновые седня купила

Мне тоже нравятся, заглядываюсь на обладательниц.
Но сейчас, наверно, быстро просохнет всё, а вот по осени тоже буду приобретать себе

Масянища
папа нам памперс тут же задом наперед надел

Машка, не поверишь: ребёнку два с половиной года, а папа памперс до сих пор задом наперёд надевает время от времени %)

Масянища
сходила я по магазинам довольнаяяяя, купила пальто, куртку, джинсы и кроссовки, короче, оделась полностью

Поздравляю с обновами и положительными эмоциями - очень полезны при ГВ :) :P

°Ленчик°
А там случайно ничего не дарят?

Мне подарили 3 "пробника" детской каши "Нестле" и кучу рекламных брошюрок :)

Янусик надо бы уже отражать

Самое главное меня поняли, о чем я говорю. :)

Янусик
быстро просохнет всё

хорошо бы, а то я каждый день за дочей в садик хожу. Для сокращения дороги иду дворами а там такое %) . А сапоги и на будущее пригодятся.

Янусик
два с половиной года

вы ещё в подгузниках гоняете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы