Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Олежкина
она родила 03.04.2010г. в 6:35 утра

:y_0018:
Поздравляю от всего сердца! Очень, очень рада за Женю. Я аж чё-то прослезилась, вспомнила как со своей заей увидилась. Здоровья Софье и мамочке. :y_0019:

Масянища
только вот надо сначала школу закончить

Нифигасебе ты герой! :)

angel_ok
герой!

знаешь, тут мнения расходятся
для кого-то может и герой, но большинство считает, что я дурища

блин чет у меня низ живота временами таааак тянееет,ужасть... %) ,я все вещички детские постиралаи перегладила,вот :molodec:

Масянища
для кого-то может и герой, но большинство считает, что я дурища

Посмотрела твою страничку - ты юна :) , Машка, совсем и молодец раз решила, все правильно, а люди всегда найдут о чем поговорить, сколько людей - столько и мнений. Насколько я понимаю тебя это сильно не задачит и правильно.

Splushka
блин чет у меня низ живота временами таааак тянееет,ужасть...

а сикоку у вас ужо?

Margarita_2010
а сикоку у вас ужо?

у меня 39 неделька пошла,а живот с каждым днем все чаще и чаще побаливает и напрягается,вот сегодня ночью раза 4 и днем 2 раза прихватывало,видимо скоро уже... :=-O:

Splushka
у меня 39 неделька пошла,а живот с каждым днем все чаще и чаще побаливает и напрягается,вот сегодня ночью раза 4 и днем 2 раза прихватывало,видимо скоро уже...

ну да видимо уже скоро, уже можно лялька большая.

Я родила дочку Сонечку 24 марта в 6.44 :) 3740, 54см :P :bear:

единственная
Я родила дочку Сонечку

Поздравляю Настюшка !!!!

Теперь только мне в нашей табличке Соньку осталось родить

Привет, девочки!

Олежкина
родила 03.04.2010г. в 6:35 утра софьюшку весом 3230гр. 50см

единственная
Я родила дочку Сонечку 24 марта в 6.44 3740, 54см

Поздравляю!!!!! Здоровья мамам и малышкам!!! Побольше молочка и спокойных животиков!!!

Олежкина
это женин муж. она родила 03.04.2010г. в 6:35 утра софьюшку весом 3230гр. 50см. родила сама.

проздравляю и папу и маму с рождением дочи! :bear:

единственная
Я родила дочку Сонечку 24 марта в 6.44 3740, 54см

поздравляю с дочей!

Margarita_2010
тебя это сильно не задачит

мнение посторониих - да, не сильно а вот мнение моих родных (мамы, папы, бабушки, деда) - это задачит, все таки я от них на тот момент (когда забеременнела) зависела целиком и полностью, но тут меня все поддержали, за что им большое спасибо смотрю сейчас на хомяка, который сопит в кроватке, и не представляю, что его могло бы не быть... :j_0002: и мужечка у меня молодец, ответственный....:)

Масянища
мужечка у меня молодец, ответственный...

Да!И это главное!!!! ;)

аааа!!!! блин, афигеееееть!!!

Масянища
мужечка

любимый мой завтра с утра выпинывает меня в КИТ шопиться (курточку мне надо), а сам хочет остаться с Янчиком на пару-тройку часов :dance2: это клево, конечно, но я ж с ума сойду, буду постоянно думать, как тут мои мужчины без меня справляются.... :j_0013: я в магазин через дорогу выходила на 30 минут, и то извелась вся, а тут 3 часа :=-O: еще и далеко от дома...

единственная

поздравляю с доченькой:-) правильно понимаю, что дома уже? Как одомашнивание протекает?:-)

Масянища

лови момент Машуля, моего чтобы оставить с ребенком на несколько часов нужно сначала 2дня упрашивать, потом 2 дня скандалить, потом еще давать инструктаж что да как. Короче проще самой с ней сидеть!

Tanyulichka
проще самой с ней сидеть!

дак блин, и мне проще (по крайней мере я с ума не сойду) но раз уж сам инициативу проявил посидеть с сыном, то я не буду сопротивляться:) пусть попробует сам справляться, без меня (мало ли что? тьфуй-тьфуй) :) мне почему-то кажется, что все будет хорошо:)

Tanyulichka
давать инструктаж что да как.

Руслан попросил ему все записать в крайнем случае позвонит:) мы с мамой на машине, так что быстро примчимся, если чо:)

девочки, а когда уже можно :y_0031: ? мазня кончилась, чувствую себя отлично, стоит ли ждать еще месяц? я ж не выживу :y_0008:

K@terina
мне вот вообще пока не хочется

а мне хочется сын спит все время, надо ж как-то развлекаться как раз муж домой стал рано приходить...

Олежкина

K@terina
я уже рожаю и приходит врач и приводит 3х девочек студенток

Ты их никуда не послала?

K@terina

это в рекламных целях памперсы дарят? Нам ничего в прошлый раз не давали.

Tanyulichka
рекламных целях

все, бросаю своих мужчин одних... еды ребенку сцедила на всякий случай (он обычно у меня по 3 часа спит, так что я должна успеть), мужа осталось разбудить... блин, а страшно-то как....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы