Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Олежкина

Держим @@@

K@terina

Ай, молодца!! Поздравляю, что все хорошо, ну а плохое... куда ж без него то %) А зашивали то разрывы или разрез?

Масянища
вот почему меня никто всерьез не воспринимает?

Маш, даешь позитив! ;) У меня лично его хроническая нехватка, а ты как че ляпнешь, так настроение поднимается :rose:

Олежкина
засекаю время..вроде начинается..скорее всего в роддом поеду ..

Я на следующий день после пробки родила :dada: давай, легких тебе родов и здорового малыша :love:

K@terina
ты че ей тут зашила, взяла все распустила и снова зашила.

:megashock:

K@terina
С ребеночком все хорошо, назвали Александрой

Это самое главное Статус меняй ;)

K@terina

Умничка!!!
Ну как там в 20-ке расскажи и вообщ кто-то говорит нужны однораз.трусики и прокладки,а кто-то нет...??Я тоже туда поеду рожать,не люблю я больницы... :(

Янусик
муж, который обесчал делить с тобой радости и горести. И Нова-ринги тоже

а это радость или горесть? вроде как смешно, но романтику-то всю попортит...

Янусик
мы очень любим твою непосредственность

спасибо... а вот мои учителя почему-то не любили... :dontknow:

Margarita_2010
Точно "не хотелось"

точно

Олежкина
вы за меня кулачки держите

@@@@@@@ удаааачи тебе

K@terina

поздравляю!

K@terina
ты че ей тут зашила, взяла все распустила и снова зашила.

овцы... :megashock:

K@terina
Рожала я и даже не пискнула, не больно.

и мне не больно было:)

K@terina
если бы не эта студентка

да ни говори!!! %)

K@terina
Подгузников надарили на второй день всяких

а нам 5 штук подарили всего (4 "хаггиса" и 1 "памперс") :hihiks: ни те, ни другие мне не понравились, так что я остаюсь верна Либеро

доброе утро :)

Масянища
а оно во время секса на пыську партнеру не наденется случайно? а то так все романтично, и на тебе - такой конфуз

Олежкина
засекаю время..вроде начинается..скорее всего в роддом поеду ..незнаю ..завтра отпишусь..ну если че вы за меня кулачки держите))))

удачи

K@terina
Я когда родила час лежала плакала от счастья, не могла поверить, что все закончилось и все хорошо

:love: поздравляю с дочей! :rose: :bear:

K@terina
как оказалось это была студентка.

мда... уж очень не хочется, чтоб надо мной студенты эксперементировали %)

K@terina
назвали Александрой

:y_0004: :y_0019: Поздравляю! Здоровья и еще раз здоровья!

Масянища
а это радость или горесть?

я поржала от души, видимо радость :y_0006:

Масянища
нам 5 штук подарили всего

а нам ни одного не подарили, лошары..

Женя, ау! Проверка связи , ты ещё здесь или уже там?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 09:56

K@terina

22 марта родились мы :)

:y_0012:

Девочки, как-то не айс мне, сейчас ходила по делам на улице - животик каменеет. а ведь рано еще. Я уже 2 недели пью Генипрал по 1\2 3 раза в день, а он все бунтует , лежать задрало уже как овощь на грядке и страшно.

А еще у меня в последний раз обнаружили молочницу :( , сначало назначили Макмирор, я его проделала, но повторный анализ показал что все равно молочница и назначили Клион - Д, а в анатации написано: противопоказан беременным, я вот сижу на него смотрю и не смею исполнять, спринцуюсь Тантум Розой. Думаю пойти второй раз сдать мазок на флору, потому как за всю беременность это первый раз у меня (не было никаких молочниц вообще) и что-то не чувствую я что у меня молочница сейчас, как-то не похоже, может глюк в лаборатории?!

я все не рожаю и не рожаю. :y_0012:
горло еще заболело. потеплело видимо. боюсь. я ж люблю когда потеплеет с ангиной слечь и температурой 39. отправят в какой-нить инфекционный роддом :y_0008:

Margarita_2010
противопоказан беременным

это они любят.
действительно, пересдай анализ. может и нет ничего. помнится у меня раз молочница была, это кошмар был просто

K@terina
K@terina

поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышке!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017:

это женин муж. она родила 03.04.2010г. в 6:35 утра софьюшку весом 3230гр. 50см. родила сама. все подробности напишет когда будет дома.

Олежкина

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олежкина

поздравляю!!
и завидууую

Олежкина

Поздравляю!!!! Молодец!!!

Олежкина
родила 03.04.2010г. в 6:35 утра софьюшку весом 3230гр. 50см

Эй, клево, поздравляем Вас с маленьким чудом :) . Здоровья Вам!!!!

Олежкина

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! :rose: :love:

Олежкина

молодец! Поздравляю! Здоровья и скорейшей выписки:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы