Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Tanyulichka
когда осознавать будет, что ей это надо действительно

во-во, только для того, чтобы человек понял, что ему это надо, надо дать ему почитать про разные религии, хотя бы основное, и пусть он выберет ту, которая ему ближе (мировоззрение). это мне так думается:)

Margarita_2010
покрещу как-только будет можно это сделать

Margarita_2010
В данном вопросе у каждого свое мнение.

:dada: прально

Margarita_2010
А как же предупреждения врачей: 6 недель ни-ни?

а на каком основании я должна терпеть 6 недель? у меня все хорошо - значит можно:)

Олежкина

Ну ты уже на чемонаде в 7 роддом :) , давай на разведку, потом я пойду к концу апреля надеюсь не раньше, покрайней мере раньше мне не нужно.
У меня ляль что-то пинается как на футбольном поле с мячом, просто трындец какой-то

Margarita_2010
на чемонаде

прикольно сказала

Margarita_2010
ляль что-то пинается как на футбольном поле с мячом

у меня после родов (когда матка сокращалась активно) было такое ощущение, что у меня там еще кто-то остался

Margarita_2010
кольцо

Margarita_2010
не ты ни партнер его не чувствуешь

а оно во время секса на пыську партнеру не наденется случайно? а то так все романтично, и на тебе - такой конфуз Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 18:27

°Ленчик°
А ты сейчас 3 ждешь? или 2

У меня второй сын умер, так что беременность и роды третьи, а ребенок второй.

Margarita_2010
FataMorgana
как отменила - забеременнела на 2-ом цикле, но это осознанный шаг был

так всегда бывает после контроцептивов, при том любых.

:hihiks: Ну да, у меня тоже получилось - через год с лишним.

Масянища
оно во время секса на пыську партнеру не наденется случайно?

Машаааа
А меня на узи отправили только 5 числа - направление на сегодня, а сегодня что - то там не то....не то врач заболел, не то еще что..талончик выдали на 5 - с утра пойду сдаваться.

Масянища
а оно во время секса на пыську партнеру не наденется случайно?

Ну смотря какая писька у партнера , у нас такого не было.

Масянища
на пыську партнеру не наденется случайно?

Маша, жжешь!

alita
Машаааа

БалуОля
Маша, жжешь!

вот почему меня никто всерьез не воспринимает? я серьезно спрашивала... просто читала (между прочим тут, на ю-матери), что наделось это кольцо на йух молчелу... вот.... не хотелось бы повторять

Масянища
а оно во время секса на пыську партнеру не наденется случайно

Манька, блин, у меня из-за тебя пуз напрягся от смеха

Масянища
молчелу...

У тебя ж не молчел, а муж, который обесчал делить с тобой радости и горести. И Нова-ринги тоже

Масянища
вот почему меня никто всерьез не воспринимает?

Потому что ты - наш луч света :) И мы очень любим твою непосредственность :dada: :love:

Масянища
это кольцо на йух молчелу... вот.... не хотелось бы повторять

Tanyulichka
у меня из-за тебя пуз напрягся от смеха

и у меня..я так с вами и рожать глядишь седня уеду :D

Масянища
не хотелось бы повторять

Точно "не хотелось" или все таки для остроты ощущений....? ;)

:)

Олежкина

Ну что ничего?

Девочки,
вот тут ссылку надыбола по подготовке к родам, может пригодится: www.viprodi.ru/podgotovka-k-rodam/index.html

Блин, кажись треники ко мне пришли :( щас пузяшик такой напряженный был где-то 10 мин, и ныло внизу живота. Я гинипрала выпила полтаблетки и на ночь наверно папаверин поставлю, а вообще вроде отпускает уже по-немножку

Margarita_2010
Ну что ничего?

засекаю время..вроде начинается..скорее всего в роддом поеду ..незнаю ..завтра отпишусь..ну если че вы за меня кулачки держите))))

K@terina
С ребеночком все хорошо, назвали Александрой. Я когда родила час лежала плакала от счастья, не могла поверить, что все закончилось и все хорошо

Поздравляю! Здоровья и счастья тебе и малышке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы