Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Дашуня
а на пасху кто-нить куличи будет стряпать? Я вот не могу решиться и хочется самой сделать и купить , вроде, оно проще

а у нас и духовки нет
а еще мы почти буддисты

alita
А говоришь читала...

Читала - читала, только видимо не про воды :P

angel_ok
что при ГВ это возможно?

да, только надо таблетки с меньшим содержанием гормонов, вот и все:)

Tanyulichka
тебе разве в РД не говорили как предохраняться можно?

презервативы, ОК, спираль... спираль не хочу (нафиг в себя посторонние предметы толкать), с презервативами

angel_ok
С ними как в скафандре

поэтому ОК... главное пить их не забывать

Олежкина
ни разу нас не подводили

нас контексы супертонкие подвели.... хотя может из-за того, что я тогда еще начала пить ОК, и через 2 недели бросила, потому что они мне не подошли (месячные пришли через 2 недели после того, как закончились%))... ну вот как-то так:)

Tanyulichka
уколы

слышала что-то:) спрошу про них тоже, потому как боюсь, что таблетки снова не подойдут%)

°Ленчик°
потом нафиг наверно ничего не захочу

хрен знает, я готова хоть щас еще одного родить только вот надо сначала школу закончить, в институт поступить (желательно и его тоже закончить), переехать в квартиру побольше, и тогда можно девочку постараться сделать:)

°Ленчик°
она всем после 30 недели рекомендует половой покой

угрозы преждевременных нет? если нет, то вперед! готовить потихоньку шейку к родам естественным путем, без всякой но-шпы:)
если ты чувствуешь себя хорошо и с лялем все в порядке, то зачем ограничивать что-то?

Масянища
а так уже самой хочется, аж жуть

Мы с мужем уже через неделю после родов "вкусили запретный плод". Но я родила хорошо, чувствовала себя хорошо, ну и плюс эйфория просто распирала :)

FataMorgana
а еще мы почти буддисты

Нам вот тоже восточные верования и мировоззрения ближе к сердцу. Ну и исконно славянское всё.
А христианство - вообще никак...

Масянища
хрен знает, я готова хоть щас еще одного родить

очень самоотвержено :) , я вот еще не родила, но в ближайшее время за вторым точно не пойду, хотя.... может и нет, я ведь пока не знаю, что это быть мамой ;) .

А теперь во контроцепцию..
За свой век я перепробовала разные способы и в конце концов пришла к кольцам Нова Ринг, мне они очень нравились, пить ничего не нужно ежедневно, побочных эффектов - никаких, суппер. вот рожу и если противопоказаний врачей при ГВ на них не будет, вернусь к ним

Янусик
Нам вот тоже восточные верования и мировоззрения ближе к сердцу. Ну и исконно славянское всё.
А христианство - вообще никак...

да мы так то атеисты) муж просто гремучая смесь - наполовину еврей, наполовину кореец, а корейцы они буддисты
Масик то кто у нас будет :y_0009:

я линдинет 4 года подряд пила. как отменила - забеременнела на 2-ом цикле, но это осознанный шаг был

FataMorgana
Масик то кто у нас будет

Пока просто ребёнком, а вырастет - сам выберет себе и жизненный путь и вероисповедание :)

FataMorgana
как отменила - забеременнела на 2-ом цикле, но это осознанный шаг был

так всегда бывает после контроцептивов, при том любых.

ой, пойду соберусь хоть до мамы дойду, хотя тежелое пузо какое-то. муж поехал бабушку из Казахстана встречать. пойду щас буженинки с мантами налопаюсь.
жалко, наверное, что не свекровь приезжает, а то все рожают сразу от ее приезда
а я со своей даже не знакома

Margarita_2010
кольцам Нова Ринг,

я их не пользовала, поэтому очень интересно: как ими пользоваться и сколько они стоят? да, и они типа одноразовые же, т.е. перед ПА ставишь и все, да?

Tanyulichka
я их не пользовала, поэтому очень интересно: как ими пользоваться и сколько они стоят? да, и они типа одноразовые же, т.е. перед ПА ставишь и все, да?

нет, ты что, покупаешь одно кольцо, ставишь его в 1 день месячных и ходишь с ним от 28 до 30 дней в зависимости от того какой у тебя цикл, потом по оконцании 4 недель вынимаешь и выкидываешь, наступают месячные, они заканциваются и ты снова ставишь новое и все, при ежеденевной гигиене можно его выниамть пополаскать и запихать сново, очень удобно и главное не ты ни партнер его не чувствуешь и пить ничего не забываешь. стоимость в районе помоему 400 руб, если мне не изменяет память.

Margarita_2010
при ежеденевной гигиене можно его вынимать, пополаскать и запихать сново

это по-твоему

Margarita_2010
очень удобно

???? %)

Янусик

нет это мне врач так сразу сказал, только не помню в анатации это написано. кажется да.

Янусик
это по-твоему

Это врач мне говорил: пополаскала и обратно его и живешь с ним спокойненько, при этом можно прогнозировать наступление месячных +/- неделю если вдруг что.
И повторяю - мне было очень удобно.

Margarita_2010

А как они вообще защищают не понимаю? в моем представлении это кольцо , как...?

Янусик
я родила хорошо, чувствовала себя хорошо, ну и плюс эйфория просто распирала

я тоже родила хорошо, и чувствую себя зашибись, но мазня эта кровавая меня смущает.... а так хоть сейчас:)

Янусик
вырастет - сам выберет себе и жизненный путь и вероисповедание

мы так отвечаем всем, кто говорит, что надо крестить в православной церкви....%)
меня не крестили, и мне от этого ни горячо, ни холодно...

Tanyulichka
А как они вообще защищают не понимаю? в моем представлении это кольцо , как...?

ага, ну как ты думаешь я дожила до 31 года - защищают, там действие как у обычного гормонального контрацептива, только не через рот ;) , оно пропитано чем-то и находясь во влагалище выделяет эту пропитку, которая и предупреждает наступление беременности.
Вот научное объяснение дейсвия, посмотри ссылку:

www.66.ru/help/pharmacy/1113/45230/

Мы тоже не крестили, сейчас это все так пафосно: крестят не ради того, чтобы Бог ребенка оберегал, а ради фотосъемки в крестильном платьишке с кресными, далее вручение сертификата. Короче крестить буду, когда Вероника согласие свое на это даст, когда осознавать будет, что ей это надо действительно, а не потому что бабушка и дедушка сказали крестить(у нас это до паранои доходит %) )

Масянища
я тоже родила хорошо, и чувствую себя зашибись, но мазня эта кровавая меня смущает.... а так хоть сейчас

А как же предупреждения врачей: 6 недель ни-ни?????

Margarita_2010

ааа, вон че, они пропитаны :nose: ну ясно. Почитаю ссылку когда время будет, а то мы гулять пошли сейчас))

Масянища
меня не крестили, и мне от этого ни горячо, ни холодно...

Меня тоже родители не крестили, а потом в 25-26 кажется как стукнуло меня по голове - вот надо мне покреститься самой и все, без вариантов, пошла и покрестилась, я к этому правда очень серьезно готовилась: причещалась, на службы ходила, даже на исповедь, а ребенка своего, я сейчас понимаю, что покрещу как-только будет можно это сделать - вот. В данном вопросе у каждого свое мнение. Я понимаю, что ребенок мой не будет понимать зачем с ним это делают, но вот чувствую я так надо :)

Tanyulichka
ну как ты?

я нормально. :) .живот иногда твердеет,потягивает ))ничего нового не происходит :dontknow: ...
ждемс покаСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 18:05

Margarita_2010
В данном вопросе у каждого свое мнение.

Margarita_2010
ребенка своего

Margarita_2010
покрещу как-только будет можно это сделать

мы Сашулю в годик ровно покрестили))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы