Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita

А ты сейчас 3 ждешь? или 2

°Ленчик°
ОК, ГВ

оральные контрацептивы(таблетки), грудное вскармливание

°Ленчик°
уколы какие то ставила раз

инъекции Депо - провера называются по-моему ;)

Tanyulichka

Спасибо. :) а уколы именно так и называются. :dada:

angel_ok

можно, есть таблы совместимые с ГВ (Чарозетта, Эксклютон), уколы Депо-провера, ваг. кольцо Новаринг, ВМС, Мирена(я хочу ее поставить, но она дороговата) и т.д.

°Ленчик°
Ты там же рожала?

Да. Я там в патологии лежала, уже как бы знала, да и отзывы хорошие, да и через ю-маму тут с девочкой познакомилась, а у нее подруга - акушер там, с ней рожала - довольна!!! В послеродовом тоже неплохо, чисто, убрано, еда хорошая, только кровати не айс - все кости отлежала %)

alita
Ну в любом случае ждать осталось недолго.

надеюсь :nose:

Tanyulichka
Крепись! Наверно оно!!

:dada:

angel_ok
С ними как в скафандре

а мы с мужем только ими и предохраняемся...уже вот восемь лет вместе...и только презиками..нашли для себя марку которой доверяем... чувствуем себя хорошо :love: ..ни разу нас не подводили))и он доволен и я :dance2:
предлагали мне после первых родов таблетки в консультации..я не захотела..и он против..нафиг говорит надо ..воть так

Tanyulichka

Я и не знала, спрошу, когда к гинекологу пойду :)
А что за уколы? Как они действуют?
А таблетки никак ваще не влияют на молоко и на его состав?

Олежкина
а мы с мужем только ими и предохраняемся

Главное не пробовать без них, а потом обратно пипец не перейти! Ничего не чувствую!

Эти нет, но все равно они таблетки, на что-нибуь да все равно влияют. Про уколы не знаю, не ставила. Лучше проконсультируйся.

Если я забеременею опять, то сойду с ума!!! %) %)

angel_ok
Если я забеременею опять, то сойду с ума!!!

Да ладно уж так:) Первые месяца два точно не заберемен. А я вот до года и трех кормила и у меня мес не было, и я таблетки как-то не рисковала пить, и постоянно тряслась, а вдруг нет, потому что я уже %) тоже ничего хорошего в лишних нервах. А презики я как-то не могу, не понимаю их, что ли А про спираль я прочитала тогда, что ее придумали нацисты, чтоб искоренить словянский народ Кароче вот если я в третий раз заберемменею, то точно сойду с ума, а чего такого делать не представляю. Может когда нибудь попозже я буду и не против, но не ближайшие лет десять. (Я так же и первые два раза говорила) А так то у меня большие планы были: диссер защитить, науку продвигать, и ты ды, но как-то все обломалось:)

Дашуня
диссер защитить, науку продвигать, и ты ды, но как-то все обломалось

Детей рожать - тоже дело благое
Мне вот тоже блин еще диплом предстоит летом, а я сижу тут в инете %)

Самый лучший способ не забеременеть повторно - это НЕ СПАТЬ!

angel_ok Если я забеременею опять, то сойду с ума!!!

а мне муж говорит, что если ща будет девочка, то будет делать мальчика...я говорю ты с ума сошел? %) я еще этого не родила, потом нафиг наверно ничего не захочу

Tanyulichka на что-нибуь да все равно влияют

тапки влияют на гармоны (ну они же гармональные) насколько я знаю. Так что с них можно жеско поправиться ( Хотя я пила пол года и норм все было

°Ленчик°
Самый лучший способ не забеременеть повторно - это НЕ СПАТЬ!

Тогда мой муж сойдет с ума, так как нам нельзя было во время беременности, а сейчас он каждый день спрашивает: ну можно уже?

°Ленчик°
потом нафиг наверно ничего не захочу

Ближайшее время точно не захочется

Дашуня А так то у меня большие планы были

Не у меня конечно таких планов не было Но на работу я хотела устроиться до беременности, но не сраслось ((( %) Ща все уши своему прожужжала, что работать хочу, а он мне все твердит "Твоя работа сейчас, это выносить и родить нам нашего малыша" :love: Короче уселась поудобнее на шее у мужа и сижу ножками болтаю

angel_ok мой муж сойдет с ума

Мой помоему уже сходит по тихой Говорит, чет я тебя с животиком стал еще больше желать А я даже не знаю можно нам заниматься любовью или нет :( Врач говорила, что она всем после 30 недели рекомендует половой покой...а я так не могу :boom: ну думаю если не часто, то плохого ничего не будет

°Ленчик°
Короче уселась поудобнее на шее у мужа и сижу ножками болтаю

Это же так замечательно! А мой совершенно не оценивает мой труд по выращиванию животика и родам %)

°Ленчик°
А я даже не знаю можно нам заниматься любовью или нет

Если у тебя все в порядке, конечно, можно. Просто у меня низко малыш располагался с самого начала, даже спрашивали не тянет ли у меня низ живота, думали, на прерывание!

°Ленчик°
Короче уселась поудобнее на шее у мужа и сижу ножками болтаю

такая же фигня. Я правда между декретами немного поработала, но почти бесплатно, т.к. старший болел. Но мне на работе хоть садик дали, правда в другом конце города

°Ленчик°
думаю если не часто, то плохого ничего не будет

Я тоже так думаю. Если мама довольна, то и ребенку, думаю, тоже хорошо. Правда я как представлю, что у него (лялика, если он вниз головкой лежит) там перед глазами творится, мне бы неприятно было

а на пасху кто-нить куличи будет стряпать? Я вот не могу решиться и хочется самой сделать и купить , вроде, оно проще

Мы стряпать точно ничего не будем, а еще муж слышал, что типа на эту пасху нельзя яйца красить, вроду она не тот день выпала, или посчитали неправильно. Что-то вроде этого. Мы красить тоже не будем, в гости уедем, там пусть красят ;)

Дашуня
а на пасху кто-нить куличи будет стряпать

мы вчера куличи купили,яйца,наклейки для яиц..доча у меня с нетерпением ждет..когда же говорит уже красить будем яйца :D
а стряпать я не очень умею..да и щас уж мне до этого

Олежкина

ну как ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы