Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Масянища
я пальцем проверила, а он у меня через минуту опух

Кто палец :=-O: , а почему?

Margarita_2010
Кто палец

аха фиг знает видимо с кислотностью чота... не знаю))

Масянища
видимо с кислотностью чота... не знаю)

разводите, да?

Margarita_2010

жидкость как моча или вода из под крана (то есть не слизь), без запаха. и выходит не оттуда откуда писиешь, и выходит не контролируемо
я дома диван намочила на сквозь

Margarita_2010
разводите, да?

нее, серьезно... я сама удивилась, мужу сказала, и он меня в РД потащил:) за что ему огромное спасибо:)

°Ленчик°
Приветик новеньким. Поздравляю, кого ждете? я так понимаю мальчика? Я тоже жду либо в середине либо в начале мая и тож первенец, ток не знаю еще кто там живет

Привет-привет :) Да у нас сынишка будет :) :) :)
А вам не показывается еще что ли?

Margarita_2010
что как-то все не конкретно

Потому что у всех все по - разному ;)

Margarita_2010
Девочки, а воды это как? какоего цвета и количества?

А говоришь читала... :) По вопросам не похоже.

Ольга ВВ

:)

Ольга ВВ не показывается

Да я просто делала последний раз узи на 20 неделе %) вот записалась на завтра к Михайловой, ща пузожителя уговариваю чтоб завтра тёте и маме с папой показася, надеюсь лишних причиндалов там не будет Хотя какая разница кто,лишь бы всё хорошо было :) А ты в каком РД рожать будешь?

°Ленчик°
Хотя какая разница кто,лишь бы всё хорошо было А ты в каком РД рожать будешь?

Для нас тоже не было разницы кто будет первым ;)
Я планирую рожать в 27-ом (по месту жит-ва 40),а в 27 есть знакомые... А ты где?

"Маринка"

Масянища

спасибо,девочки!!
у меня пока больше ниче нового не произошло...так иногда животик потягивает...без периодичности..ниче не подтекает вроде :dontknow:
так что сижу и жду..поспала щас на сон клонит капец вообще..
и еще сижу куличи лопаю с чаем :P ...на пасху купили..но я решила щас полакомиться

Ольга ВВ А ты где?

А у меня по месту жительства 14 РД, но куда направят еще не в курсе :)

Олежкина
так иногда животик потягивает...без периодичности..ниче не подтекает вроде

Ну в любом случае ждать осталось недолго. ;)
Пошла я на узи и прием...сильно надеюсь что у нас все хорошо и у девочки ниче там не выросло

Масянища
на следующей неделе пойду к врачу своему в ЖК и спрошу, какие ОК можно пить, и стоит ли начинать их пить сейчас...

Я сразу начинала пить таблетки "Чарозетта", их типа при ГВ пить почти единственные можно. А тебе разве в РД не говорили как предохраняться можно?

Ольга ВВ

40 РД уже 3 года на ремонте, поэтому весь В-И район к 27 РД относится.

Масянища
какие ОК можно пить

А что при ГВ это возможно?

alita

удачи на узи)))

Олежкина

Крепись! Наверно оно!! У меня пробка отошла, потом поехали в РД(еще вроде не рожала), как будто животик потягивать начало и поясницу. Дима(муж) говорил, что накручиваю, рано еще. Но я то знала!!

Масянища
презервативы никто не отменял

Блиииииин, презервативами три с лишним года не пользовались %) С ними как в скафандре %)

°Ленчик°

14 РД рулит!!!!

angel_ok

Что возможно? забеременнеть? Я - живой пример!!!!!!!!

Tanyulichka
Что возможно? забеременнеть?

Не, таблетки пить против беременности?

alita

Давай удачки @@@ ;)

angel_ok 14 РД рулит!!!!

Ты там же рожала? У меня подруга недавно там родила, говорит что условия конечно не айс но так в целом хорошо. Щас вот вторая подруженция поехала туда сдаваться Ольча наша :) и сестра там рожала, я вот тоже уже как то туда настроена не хочу в 27 (( напугали меня им %)

Я наверное после родов буду предохраняться ОК + свечи + презерватив чтоб уж наверняка :D

Tanyulichka
удачи на узи)))

Спс :)

Млин или я дярёвня вы девчата выражаетесь так, что я нифига не понимаю что за инициалы такие ОК, ГВ сижу тут перевожу %)
Я кстати слышала 50/50 что и при кормлении малыша можно забеременеть, а кто то говорил, что пока кормишь грудью там что то вырабатывается и забеременеть невозможно. Сестра у меня уколы какие то ставила раз в три месяца :) говорит они 100% помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы