Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Всё будет ОК!

Яночка,так страшно блин...вроде второй раз..а я как трусиха :(

Олежкина

Жень а ты в каком роддоме рожать собралась??

Splushka

я в 7-ке))))

Олежкина
так страшно блин...вроде второй раз..а я как трусиха

Второй раз многие боятся ;) зато третий раз уже ничего не страшно

аааа,просто у тебя в табличке 20-7))),ну ок,все хорошо будет ;)

Splushka
просто у тебя в табличке 20-7

ага,я выбирала между ними двумя) выбрала 7-ку :)

alita
третий раз уже ничего не страшно

:D

Олежкина
Яночка, так страшно блин...вроде второй раз..а я как трусиха

Жень, скажу тебе по секрету: мне тоже страшно :)
Думай ТОЛЬКО о хорошем. Пусть в твоей голове не найдётся даже места для дурных мыслей.
Ну и Валерий Дмитриевич тебе в помощь! ;)

Олежкина
у меня щас вроде пробка немного отошла...где то наверно 2 чайные ложки слизи какой то..думаю это она..наверно скоро все начнется

Привет всем,
А какого она цветом, вот мне тут интересно если опытные мамочки так переживают и пугаются, чтоже с первородящими будет, я про себя %) , я то вообще чайник.

Янусик

Янусик
Валерий Дмитриевич тебе в помощь

Margarita_2010
А какого она цветом

у меня щас была такого бежевого...с розовым..

Margarita_2010
А какого она цветом

От прозрачного до темно - коричневого - все индивидуально.

Margarita_2010
я то вообще чайник.

Инфы море - почитай, пригодится :)

Блин, я от первых родов, наверное, еще долго отходить буду!!! Мужа как огня боюсь подпускать!!! Девчонки, держитесь! По крайней мере, второй раз уже у вас! Хотя, скорее всего, от этого еще страшнее! Ведь все пройдет :)

Sлавная
раскрытие шейки больно смотрят?

на сватке больновасто, а так нее:)

alita
Инфы море - почитай, пригодится

Читала :) , но мне кажется, что как-то все не конкретно, я практик мне нужно все прощупать, попробовать и еще я зануда - мне нужно четко представлять каждый этап, я тут в нете смотрела видео с родами в анфас :popcorn: , теперь хоть понимать кое что начала.

Олежкина

Держись, все будет хорошо ;) это я уже точно знаю, узнавала :)

Margarita_2010

я тоже боялась что не пойму, что роды начались, а воды пошли, дак врачи не сразу поверили, я ж с ними спорить начала, так как знала что это воды...
это что-то типа инстинктивно - воды и всё тут ;) так что и ты почувствуешь что к чему, когда время придет пробке выйти или еще чему-нибудь

Margarita_2010
мне нужно четко представлять каждый этап

Я вот кучу инфы перчитала, кучу книг, общалась с рожавшими и все подробно расспрашивала и когда я шла на роды я знала что к чему и что может произойти и меня это успокаивало :) И когда со мной проводили какие-то махинация - я знала, что к чему и понимала и это тоже очень хорошо :)

Торина

Вика, а поставь нам пожал-та дату рождения 22.03.10

Янусик
Медсестра перепутала и вместо глюкозы поставила хлористый

:=-O: перетупала.... мда уж...

angel_ok
Мужа как огня боюсь подпускать

а я не боюсь))) у меня уже шовчики затянулись, нитки рассосались, жду, пока мазня закончится (с ней как-то некомильфо )
а так уже самой хочется, аж жуть :vis: :boom:

Олежкина

:pozdr: удачки тебе и скорейшей встречи с доченькой:)

Девочки, а воды это как? какоего цвета и количества?

Масянища
а я не боюсь))

Не боишься второй раз забеременеть сразу???

Margarita_2010

Нормальные воды - прозрачные, как обычная водичка. Но если какие-то нарушения, то могут быть и зеленые %)

angel_ok
Не боишься второй раз забеременеть сразу?

презервативы никто не отменял на следующей неделе пойду к врачу своему в ЖК и спрошу, какие ОК можно пить, и стоит ли начинать их пить сейчас...

Margarita_2010
воды это как?

нуу.. у меня была прозрачная вода, чуть розовато-коричневого цвета.... мноооого врача, которая пузырь проколола, смыло
а так у меня перед РД начало что-то подтекать... я пальцем проверила, а он у меня через минуту опух :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы