Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Sлавная
(потом наругают, что раньше по направлению не пришла?)

Ты что, девочка маленькая что ли?

Sлавная
Объясните мне, зачем сдаваться, если показаний нет??

Четко, спокойно и внятно спрашиваешь у врача показания :) Нет показаний, "на всякий случай", "потому что пдр"? Спасибо, я лучше со схватками приеду. :) Вот и весь разговор, ну что как маленькие, честное слово.

alita
alita

Знаешь Нина, как не просто "попасть" в ОММ рожать? Я вот прошла всю "схему", поэтому резолюция завотделением на "примем" - это маленькая победа.

alita
Четко, спокойно и внятно спрашиваешь у врача показания

Показания - ты уже старая (29 лет)), 40 недель будет - всё пора ложиться..

Sлавная
Знаешь Нина, как не просто "попасть" в ОММ рожать? Я вот прошла всю "схему", поэтому резолюция завотделением на "примем" - это маленькая победа.

Ну если тебе так нужно было туда попасть, тогда терпи.

Sлавная
Показания - ты уже старая (29 лет)), 40 недель будет - всё пора ложиться..

Это не показания. А если бы ты отказалась, рожать бы не взяли что ли?

Sлавная
ты уже старая (29 лет)),

Меня это вообще убивает :megashock: сама в эту беременность несколько раз слышала - а что вы хотите, в вашем - то возрасте? Чуйствую себя старой развалиной, которой пора тапки закупать, ан нет, еще рожать поперлась :D

alita
А если бы ты отказалась, рожать бы не взяли что ли?

фиг знает...они же областников ведут,а на сервисные палаты хватает городских желающих...Ну не откажут же, если я позже приеду...или всё таки не выпендриваться...

alita
Ну если тебе так нужно было туда попасть, тогда терпи.

Дык изначально фабула такова, что приезжаешь со схватками или когда воды отойдут...На это я и настраивалась..а тут в приказном порядке - всё, сдавайся...Причём все анализы в норме, ктг хорошее, по узи всё ок, плацента не старая, отёков нет...Вот и наваливаются сомнения в "предварительной сдачи"...

Sлавная
..а тут в приказном порядке - всё, сдавайся...

Sлавная
Вот и наваливаются сомнения в "предварительной сдачи"...

Я бы при таком раскладе попыталась мирно договориться, не отстала бы сразу точно. Ну если уж совсем никак и важен именно этот роддом, то легла бы, но опять же делать с собой ничего не дала, ну типа роды вызывать на пустом месте или уколы "на всякий случай" :) Лежала бы и нудела, что лежу тут как дура, ниче со мной не делают, только место занимаю

Sлавная
ты уже старая (29 лет)

А еще мне "нравится", когда в ЖК ставят "диагноз" таким беременюшкам ждущим первенца - "старородящая первородка"...

Mary Ann
"старородящая первородка".

это вообще из разряда чего-то обзывательно-матерного

Mary Ann
"старородящая первородка"...

Эти диагнозы еще остались? Это ж капец капецкий... %)

Mary Ann
"старородящая первородка"...

Sлавная
это вообще из разряда чего-то обзывательно-матерного

Всем приветик!

Lunochka

Я тоже только после того как съела, прочитала

Sлавная Показания - ты уже старая (29 лет)),

Ой да ладно старые...у меня соседка ей почти 40 дак она недавно 3 ребенка родила ;) Хотя тоже все время прикалывалась "Под старость лет, решила разродиться" у нее просто до этого ребеночек родился так что разница между 2 и 3 год :)
Так что родите лялек и готовьтесь на СТАРТ к 3

alita
Эти диагнозы еще остались

К сожалению да. В ноябре 2009 знакомой написали такое в обменной карте при постановке на учет в ЖК на Амундсена. Мне уже помягче пишут: "возростная повторнородящая". :P

Mary Ann
Мне уже помягче пишут: "возростная повторнородящая".

Это где пишут? А то мож у меня тож че написано, а я и не знаю

alita
где пишут

в обменке

Mary Ann
в обменке

Нету у меня, только в выписке с Флотской написано "беременность третья с отягощенным акушерским и генетическим анамнезом" и риск по возрасту повышен и все. :) Значит я еще ниче, молоденькая

alita

После каждого приема пишут, ну и в направлениях всяких... примерно так.

Mary Ann
После каждого приема пишут,

Беременность столько - то недель, прием такого - то числа и все :) У нас кстати обменки очень сильно отличаются - у нас как обычная школьная тетрадь по размеру и на прием отводится треть листа, то есть на развороте 6 приемов умещается я когда ваши обменки увидела, мне слегка поплохело

alita
нас кстати обменки очень сильно отличаются

вот может поэтому много и не пишут, а у нас раз большие обменки. так и пишут и пишут...

Mary Ann
вот может поэтому много и не пишут,

Точно - там просто негде

Всем приветище!
Я припёрлась с фотосессии Довольна, как слон :D
Теперь надо неделю ждать, когда сделают фото... А мне нетерпеливо как-то :dance2:

Янусик

Прикольно! Ждем фотоотчет ;)
А я вчера с мамой гулять ходила, заставила ее меня пофоткать тоже, вот:

Tanyulichka
заставила ее меня пофоткать тоже

Это я купила вчера ленточку для малыша))

Tanyulichka
Это я купила вчера ленточку для малыша))

Аааа, прикольно так! И Вероника такая довольная! :)

ну и последняя)))

ооой, она лююбит на камеру лялю обнимать или гладить вообще выбражулька такая, как только фотик видит, сразу позировать начинает))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы