Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

°Ленчик°
Я вот так читаю, на КТГ всех что ли отправляют и на каком сроке?

Мне тоже делали сегодня (36 недель), все хорошо сказали, прям отлично :) , тьфу, тьфу. Но расстроили вчера - у меня лялька поперек легла :( , правда врач при осмотре сначало сказал, что на попе сидит, отправл на УЗИ, оказалось поперек разлегся и лицом прямо в левый бок уперся и не показывался, если не повернется правильно головой в писю (мою) светит мне кесарево, я вот расстроилась очень.

Tanyulichka
Это я купила вчера ленточку для малыша))

Класс! :clap:

Margarita_2010

говорят коленно-локтевое положение помогает малышу перевернуться, но надо очень часто в нем стоять, хотя я не знаю... про это только слышала...

Привет всем ;) у нас тоже тигренок будет в середине мая :) первенец))) :boogie:

Tanyulichka
Это я купила вчера ленточку для малыша))

А где такую красивую ленточку купили?

Tanyulichka

такая красоточка)))) :w_0037:

Tanyulichka
говорят коленно-локтевое положение помогает малышу перевернуться, но надо очень часто в нем стоять, хотя я не знаю... про это только слышала...

Мне врач сказа лежать по 10 минут на каждом боку и переворачиваться только через живот, не ложась на него, так я сегодня целый день и ночь себя заставляла делать это упражнение, а про коленолоктевую она ничего не говорила.

Янусик

alita

Олежкина

Спасибо девочки)))))))

Ольга ВВ

В магазине "Маргарита" на Кирова(где В-И дворец спорта), там типа склада детских вещей, одежды, тоже что и на Зоологической 9, только поменьше магазинчик. А вообще я думаю они во всех дет. магазинах есть, где на новорожденного можно отовариться)))

Tanyulichka
А вообще я думаю они во всех дет. магазинах есть

Точно такую же, только розовую ленточку вчера в Купце на Технической прикупила) Думаю, 4 метра достаточно...

Tanyulichka

Фотки супер ;) а ты будешь малыша в одеяльце пеленать, ну на выписку? Раз ленточку прикупили. Или на конверт тоже она нужна?

Margarita_2010

Мне каждый раз в обменке пишут поза кошечки, так что это помогает видать, вот только я устаю по 15 мин стоять %)

Ольга ВВ у нас тоже тигренок будет в середине мая

Приветик новеньким. Поздравляю, кого ждете? я так понимаю мальчика? Я тоже жду либо в середине либо в начале мая и тож первенец, ток не знаю еще кто там живет

Sлавная

Спасибо! А я 5 купила, на всякий..))

°Ленчик°

Да, в одеялко, не считаю целесообразным на выписку конверт брать.

Tanyulichka

а я в конвертике буду :j_0002: они такие красивенькие сейчас продаются, да и тем более к тому времени уже тепло будет :)

°Ленчик°
к тому времени уже тепло будет

вот как раз поэтому и не хочу конверт, долго не поносишь, стОит дорого. Уж лучше комбезик как у Яны, он, мне кажется, по практичней.

Tanyulichka
вот как раз поэтому и не хочу конверт, долго не поносишь, стОит дорого.

Я в пакет на выписку положила и набор с одеялком и конверт, не знаю что выбрать) Кстати, всё покупала на Таганском ряду, фабричное, набор на выписку за 500 руб, а конверт за 250 руб.

Sлавная

красивоооо)))
а я седня в роддоме на осмотре была..короче шейка потихоньку открывается,на 2 пальца открыта ужо))сказал мне врач)))так что в блжайшие дни увидимся с нашей младшенькой дочей,с нашей Сонечкой :j_0002: )))ураа))
так волнительно..все может начаться в любой момент..вот ждемсссс..если не рожу в выхи,то 5 поеду опять..и там уже скорее всего и рожу..вот так))

alita
У нас кстати обменки очень сильно отличаются - у нас как обычная школьная тетрадь по размеру и на прием отводится треть листа, то есть на развороте 6 приемов умещается я когда ваши обменки увидела, мне слегка поплохело

я про свою обменку вообще молчу там, где я наблюдалась практически всю беременность, обменка тупо состоит из листика А4, согнутого пополам, и все! :=-O: в ней практически ничего не пишут, все очень очень кратенько и по существу а тут моей обменке мягко сказать удивились и долго в ней разбирались

Янусик
Всем приветище!

привет ;)

Янусик
Я припёрлась с фотосессии Довольна, как слон

ждем фоток :)

Tanyulichka
А я вчера с мамой гулять ходила, заставила ее меня пофоткать тоже, вот:

хорошие фото, доча красавица и ленточка красивая такая

Margarita_2010
у меня лялька поперек легла

а до этого правильно лежала?

Ольга ВВ
Привет всем

привет ;)

Tanyulichka
Да, в одеялко, не считаю целесообразным на выписку конверт брать.

тоже практически уверена, что буду покупать одеяльце

Sлавная
набор на выписку за 500 руб, а конверт за 250 руб.

:=-O: у нас таких цен вообще нет %)

Олежкина
на 2 пальца открыта ужо))сказал мне врач)))так что в блжайшие дни увидимся с нашей младшенькой дочей,с нашей Сонечкой )))ураа))

класненько, поздравляюююю! Женя, а тебе ПДР какого числа ставили?

Олежкина

УУУх аж муражки по коже :) держим кулачки)))))))

Воскресшая

Спасибки))

Воскресшая
у нас таких цен вообще нет

В смысле это для вас дорого или дешево?

До вчерашнего лежал правильно, а тут решил видимо покувыркаться,

Tanyulichka долго не поносишь

Ну я планирую конверт только на один раз покупать, тобишь на выписку. А потом то гулять это уже другая тема и другие вещички! Хочется красиво и запоминающе :)

Кстати (ну так просто) вот так мы с Вероникой выписывались, думаю, что нисколько не хуже чем в конверте:
(только на задний план не обращайте внимания, мы от солнышка прятались )

Lunochka
а тебе ПДР какого числа

ну вообще по месячным срок 7 апреля)))

Tanyulichka

спасибо,Танюша))

Tanyulichka

Конечно не хуже ;) Папка такой счастливый :love: ааааа так хочется уже посмотреть на реакцию нашего папки

Margarita_2010 До вчерашнего лежал правильно

Да не переживай, еще успеет перевернуться...самое главное пообщайся с малышом по душам ;) они те еще хитрюги

Tanyulichka
В смысле это для вас дорого или дешево?

конечно дешево :) у нас один бодик самый простенький стоит не меньше 150рэ, а набор на выписку (с одеялом) не менее 1,5тыс стоит точно %) а ты наборчик всего за 500 купила :=-O: или может тебе так повезло и не такие уж у вас вещи дешевые

Margarita_2010
До вчерашнего лежал правильно, а тут решил видимо покувыркаться,

странно, обычно говорят, если повернулся как надо, то так и лежать будет...

Tanyulichka
Кстати (ну так просто) вот так мы с Вероникой выписывались,

какая крошечка была :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы