Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
если ложат, значит через пару дней рожу

удачи тебе;) не раскисай, все будет хорошо:)

Торина
А меня завтра всё-таки ложат в больничку

не расстраивайся ты так)) я тоже завтра еду в роддом,на осмотр ..пакет с собой на всякий случай прихвачу..может тоже там оставят :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 21:30

Торина
А меня завтра всё-таки ложат в больничку

не переживай, всё будет хорошо! :rose: я тоже сходила к врачу...шейку смотреть не стали, сделали КТГ, всё ок ТТТ, про отёки я сказала, а мне в ответ сказали, что это нормально) зато в моче бактерии появились, либо баночку я плохо помыла, либо действительно бактерии, сказали выпить какой то Манурал порошок %) . По поводу родов сказали, что если к следующей среде не рожу, то положат в больницу...

Я вот так читаю, на КТГ всех что ли отправляют и на каком сроке?

°Ленчик°
Я вот так читаю, на КТГ всех что ли отправляют и на каком сроке?

мне первый раз делали на 38 неделе, и второй вот раз сегодня - 41неделя пошла

Lunochka
сказали выпить какой то Манурал порошок

Лучше уж мочу на бак. посев сдать, чем пить сразу какую-то хрень...
Бактерий-то, может, и нет в действительности.

°Ленчик°
на КТГ всех что ли отправляют и на каком сроке?

У нас с 32 недель перед каждым приёмом мы делаем КТГ.
А прошлую беременность я делала КТГ один единственный раз в 35 недель.

Янусик
Лучше уж мочу на бак. посев сдать, чем пить сразу какую-то хрень...
Бактерий-то, может, и нет в действительности.

во-во, я тоже так подумала, ещё сейчас прочитала в инете, что это сильный антибиотик, и что он вообще противопоказан при беременности, дурдом какой то...лучше в понедельник ещё раз сдам мочу!

Lunochka
сказали выпить какой то Манурал порошок

%)

Lunochka
лучше в понедельник ещё раз сдам мочу!

+

Lunochka что он вообще противопоказан при беременности

Я вообще не перестаю удивляться, что на многих таблетках в рецепте написано противопокозание при беременности, а врачи выписывают %)

Кстати почему беременным нельзя есть ГЕМАТОГЕН? я просто его так люблю

а у меня вечно КТГ им не нравится,последний раз была,врач меня на спину положила,говорит удобно?Я сказала да,она ушла,я 5 мин.полежала,так мне дышать не хорошо стало..я на полубок перелегла...в общем пришла она и говорит,что гипоксия у малышки скорее всего... :dontknow: вот к врачу нужно сходить,проконсультироваться,а вообще может быть ,что лежала не удобно и из-за этого плохой анализ???

Торина

держись Викуля,все оки будет...я сама больницы не люблю,но в нашем случае нужно думать о ляле в первую очередь..,надейся на лучшее,что на днях разродишся)))

Ой, главное в День Дурака не родить Я тут напоследок пирожных налопалась))) Пакет собрала, морально вроде настроилась...

Торина
морально вроде настроилась...

вот и хорошо!Да..напоследок нужно,а то потом нельзя будет..

Привет, девочки!

Масянища
хочу на ролики

Хм, интересно какая у тебя скорость будет с коляскй и на роликах? ;)

А я вот сегодня последний раз в ЖК показалась - 6 апреля иду в роддом сдаваться. :)

Splushka
напоследок нужно,а то потом нельзя будет..

:hihiks: аха, я прямо перед РД (часов за 7 до того, как родила) съела ягодный десертик в кафе... дак у меня ребенок на второй день (когда грудь взял) зацвел буйным цветом

Масянища
дак у меня ребенок на второй день (когда грудь взял) зацвел буйным цветом

ну вот...

Mary Ann
Хм, интересно какая у тебя скорость будет с коляскй и на роликах?

у меня есть любимая мама с машиной, которая будет ездить с нами;) мы с ней уже договорились кататься по очереди:)
так что с этим проблем не будет:) а еще можно папу с собой зацепить :)

Масянища

чем малыш занимается??))

Масянища
мама с машиной, которая будет ездить с нами

Неа, это уже не то :) Прикольнее когда сама на роликах и коляска впереди + еще и

Масянища
папу с собой зацепить

:)
(шутка конеш...)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 11:22

привет девчонки! несколько дней меня тут не было - трафик инета закончился :( сестра только сегодня положила и я сразу к вам :)
смотрю новенькие появились :)

Янусик

1. Саб-Симплекс (действующее вещество -

вобщем все записала, спасибо ;)

angel_ok
Лучше сначала возьмите небольшие пачки. Мы две маленькие использовали, но у нас на опрелости из-за них. Я сейчас японские заказала Мерриес, надеюсь, они будут намного лучше!

я их сразу заказала, одну большую пачку

Ilatan
пришла показать вам своих пупсиков

:love: лапульки :love:
и действительно

Янусик
Разные такие!

Ilatan
один мамин, другой папин

Margarita_2010
Подскажите а тазобедренные кости примерно когда начинают расходиться, у меня что-то и там болит ?

ой %) для меня это больная тема в прямом смысле %) у меня начались ужасные боли в 34 недели, сейчас вроде получше намного стало

Масянища
девочкииии!!! я поймала улыбку

красотулька какой улыбчивый :love:

Margarita_2010
что Вы обсуждали тему японских подгузников, я так понимаю в обычных магазинах они не продаются (я покрайней мере их не видела, может просто не обращала внимание), но вопрос в следубщем их можно заказать по интернет,

хорошо, что у нас в городе проблемы такой нет :) видать мы близко к Японцам находимся и они все нам везут у нас в свободной продаже они везде продаются, но подороже. А так, звонишь, заказываешь и в течение 2х часов они уже у тебя дома за 750рэ :) так я кстати и сделала

Олежкина
девочки,седня получили доки на квартиру

поздравляю!

Margarita_2010
Девушки,
подскажите сколько нужно маленькому подгузников 0-5 кг, ну чтоб сразу заказать и не париться, я в РД купила памперсы упаковку 27 шт. ну а домой дальше нужно наверное уже "по-взрослому" упаковками по 88 шт ?!

я по совету девчонок заказала сразу большую пачку и "отсыпала" необходимое количество в роддом. Потом по мере необходимости, закажу еще

Калинкина
Девочки вот мы и дома!!!
25 марта в 14.45 родила дочку 3500, рост 54 см

поздравляю с прибытием домой!

Калинкина
Соберусь с силами и напишу как это было.

:dada:

Торина
Да куда уж там немного... Завтра будет 39 недель и 2 дня. Мне оттуда теперь только после родов выходить

мы тебя будем ждать уже с лялькой ;)

Splushka
чем малыш занимается?

титю пожевал и уснул:)
он у меня сегодня вообще соня %) как уснул вчера вечером в 9, так и спит, с перерывами на смену памперса :)

Mary Ann
Прикольнее когда сама на роликах и коляска впереди

аха, на биатлоне на трассе 2 км, где 1,5 км в горку и 500 м с горки

°Ленчик°
Кстати почему беременным нельзя есть ГЕМАТОГЕН? я просто его так люблю

меня мама позавчера им накормила))))) а потом уже мы прочитали противопоказания на упаковке))) странно, что его нельзя, потому что его вроде бы специально детям дают %)

Всем доброго апрельского утра :)

Торина
Торина

Значит ты уже в больничке? Я вчера тебя видела, меня Селиванов тоже хотел упечь в ОПБ (39 недель). Но договорились, что приду сдаваться в ПДР во вторник.
Объясните мне, зачем сдаваться, если показаний нет?? (ну если только пдр - это показание?). Я же дома могу подождать схваток и прикатить...ну так не хочется идти отлёживать бока "в ожидании"...чож делать то...Вдруг мне ещё дней 10 после пдр ждать...ааа....Сдаваться? Или дома затихариться? (потом наругают, что раньше по направлению не пришла?) :boom:

девочки привет!!!
я только что ездила в 14 роддом - ну не рожать конечно, просто знакомитсья.
хотя, при виде здания , окон со страху думала рожу
в приемном отделении мне сказали ,что никакого списка, что нужно с собой нет - только тапочки и халат. никакого белья нельзя. вам тут всего-то 5 дней полежать, говорят :)
срок мне по мес поставили на нед позже, чем в карте %) , заранее сказали ложиться не надо пока нет показаний.
на карте обменной написали, что госпитализацию в 14 разрешают (по району у меня 20-ка) и подпись поставили. правда ехать надо будет самой - так я вот теперь парюсь -мне со вторчика до эльмаша %) хоть бы не час пик %)
и ещё мне сказали ,что от апельсина яблоки не рождаются, так что раз у мамы всё прошло хорошо, то и у меня так же будет ;)
и ещё - сейчас, говорит, роженицы больше 8 часов не рожают - 8-9 уже считаются затяжными - шустрые говорит все пошли

ах да! я ж ещё про эту эпидуралку расспросила - мне сказали - я за эпидуральную анастезию по показаниям. у вас опказиний нет пока, так зачем? если хотите добровольно - пожалуйста, ребенку вреда никакого не будет, а вам потом лежать полдня, ноги то толком не ходят. и вообще, говорит, вот можете пройти по коридору - никто не орет, все нормально рожают, ничего страшного и очень больного там нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы