Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Калинкина
25 марта в 14.45 родила дочку

Поздравляю с лялей!

Девочки, я вчера из больнички вышла, на сохранение положили. Там мне сказали купить таблетки Дюфастон, муж купил а я пить побоялась меня соседки по палате напугали, что от них частые выкидыши получаются, кто-нибудь про такие таблетки слышал?

Янусик
как всегда - супер

:clap:

Янусик
Сертификат выписали

Поздравляю!

Янусик
отделалась "малой кровью" - минут 40 ждала очереди.

:megashock:

Янусик
Вот только зелёнка у меня не куплена, потому как у меня идея фикс, что пузырёк должен быть: модный, удобный, "безаварийный"...

Если найдешь, покажи - я тогда знать буду что они в природе существуют

Дашуня
особенно поразило имя Мавра

Я тут в одной темке почитала - девочку Золушкой назвали

Дашуня
В общем, опять кредит, но тут уж суммы не такие как за квартиру.

• У нас квартира не в ипотеке давным - давно рассчитались. Точней муж рассчитался А на машину кредит есть, да, но суммы отличаются в разы.

Калинкина
    А для тех кто еще не родил, могу сказать точно (я же теперь знаю ).

Поздравляю! Меняй статус ;)

Дашуня
    ну и родов боюсь-боюсь. А в первый раз не боялась

Олежкина
в первый раз не боялась так..а щас почему то боли до ужаса просто боюсь

Знакомо - я второй раз боялась так, что просила сделать кесарево %) вот дура была ладно врач был вменяемый, в отличие от меня

alita
Знакомо - я второй раз боялась так, что просила сделать кесарево

нет, ну а почему так, а? я вот тоже боюсь, что кесарево попрошу хотя все понимаю и знаю, что не так уж и больно. Видать какой-то кризис второй беременности:)

Калинкина
25 марта в 14.45 родила дочку 3500, рост 54 см

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!!! кстати, в один день родили все таки помнишь шутили, что наперегонки в роддом поедем?;) я первая :P

Калинкина
Рожать - это не больно!

:dada:

Дашуня
я вот тоже боюсь, что кесарево попрошу

я боялась, что попрошу эпидуралку, но не попросила забыла вообще об этом

Янусик
Сертификат выписали

поздравляю!!!

Янусик
пузырёк должен быть: модный, удобный, "безаварийный"...

даааа, в следующий раз я тоже такой буду искать :vava: а то пока пуп обрабатываем Яну, все с мужем умажемся в этой зеленке ладно хоть додумалась в первый раз, что зубами такой бутылек открывать не стоит - был неприятный опыт

мы сегодня полночи не спали с малышом...:( он плакал (запор у него, я, дурища, кефира попила, а на дату не посмотрела ), я его успокаивала, а муж успокаивал меня что можно мне выпить, чтоб у малышика запор прошел? или вообще, что с этим делать?:(

Дашуня
хотя все понимаю и знаю, что не так уж и больно.

Ну...мне было очень больно...я боялась.

Масянища
ладно хоть додумалась в первый раз, что зубами такой бутылек открывать не стоит - был неприятный опыт

Понравилось, да, с зелеными зубами ходить?

Масянища
запор у него,

А почему ты решила что у него запор?

Маруся&1

я пила эти таблетки чтою выкидыша небыло %) если инфекций нет, то на нем вааще выкидышей не бывает.

alita
почему ты решила что у него запор?

каки комочками... не?
ну если не запор, значит просто животик болел...

alita
с зелеными зубами

не преуменьшай у меня вся морда и грудь в зеленке были

Масянища
каки комочками... не?

Твердыми прям?

Масянища
не преуменьшай у меня вся морда и грудь в зеленке были

Красавица, че У меня муж один раз так зеленку открывал, ребенок в очередной раз себе что - то разбил, помазали и забыли. Часа через два я увидела зубы я фиг знает сколько раз муж их чистил, но утром пошел в суд с зеленоватыми зубами судья смотрела настороженно

Масянища

маленькие ляли могут по несколько суток не какать и это нормально считается. А тебе можно чернослива поесть и еще, я после родов пила чай из мяты, фенхеля и аниса, еще крапиву, ну это для мамы. Массажик живота поделайте, ножки посгибайте.

alita
Ну...мне было очень больно...я боялась.

а у мня родовая боль сразу забылась, а вот очень больно после родов было, когда у меня швы нифига не заживали и чуть воспаление не началось. Месяц с лишним ходить не могла, сидеть и т.д. Никого пугать не хочу, но вот я опять такого боюсь. Хотя настраиваю, что все хорошо будет. Просто у меня всегда все очень плохо заживает и царапины и синяки.

Дашуня
Месяц с лишним ходить не могла, сидеть и т.д.

Знаем, плавали - первый раз резали по показаниям...очень долго заживало...

Дашуня
но вот я опять такого боюсь.

Может и зря боишься - я второй раз родила без единого разрыва - разреза ;) причем ребенок был немного крупней...оставили на усмотрение врача, а врач решил что не надо. :) Без них гораздо приятней, да. Сразу сесть можно по - человечески. Ты порвалась или резали?

alita
или резали

надеюсь на лучшее, вот и пример :)

Калинкина
25 марта в 14.45 родила дочку 3500, рост 54 см

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

девочки, я что-то говорила про запор? забудьте заглянула Яну в памперс :=-O: укакались по уши, и вовсе не комочками а дома как назло горячей воды нет

alita
Твердыми прям?

не могу сказать, что прям твердыми, но комочками:)

Дашуня
Массажик живота поделайте, ножки посгибайте.

делаем

Дашуня
швы нифига не заживали

у меня те 2 шовчика уже зажили и нитки рассосались:) еще эти выделения кровавые почти кончились (2-3 ежедневок в день хватает) и живот как добеременный только вот ляжки обвисли маненько, но это мы исправляем упражнениями:)

Масянища
это мы исправляем упражнениями

:clap: малаца! правильный настрой!!!

А меня завтра всё-таки ложат в больничку

Масянища
и живот как добеременный

Класс! Завидоваю белой завистью

Торина
А меня завтра всё-таки ложат в больничку

За что?

alita
За что?

Увидал где-то отёки((( А его главный аргумент, что давление высокое :( А я себя хорошо чувствую :(

Торина что давление высокое

А мне терапевт так и написала "Синдром белого халата" я всегда когда прихожу на прием ко врачу у меня давление подскакивает до 130 :=-O: а дома все так спокойненько ттт не сглазить %)

Торина
А его главный аргумент, что давление высокое

:( Не надо с ним шутить, тебе еще рожать...полежи немного, и не вздумай расстраиваться

alita
полежи немного

Да куда уж там немного... Завтра будет 39 недель и 2 дня. Мне оттуда теперь только после родов выходить :(

Торина
Завтра будет 39 недель и 2 дня.

Потому и говорю - немного ;) и вообще полежать в больнице это канеш ничего приятного, но если подумать, то здоровье твоего ребенка бесценно :)

alita

Да всё понимаю, что надо. Мама вообще утешает, что если ложат, значит через пару дней рожу Сейчас вот собираюсь по чуть-чуть. Настроение на нуле :(

Торина
завтра всё-таки ложат в больничку

не грусти:)

Mary Ann
правильный настрой

:molodec: хочу лето!!! хочу на ролики!!! :dance2:

Торина
Мама вообще утешает, что если ложат, значит через пару дней рожу

Все возможно ;)

Торина
Настроение на нуле

Ай - яй - яй тебе возьми с собой книжку интересную, все не так скучно будет, ну и лежать тебе на самом деле не так долго. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы