Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
Всё. Я поехала. Подержите за меня кулачки, а то мне что-то страхово как-то

удачи :)

FataMorgana
а нормальный только в сбербанке платеж,

ну в сбере да,можно выбрать,чтоб уменьшался платеж,если вносишь большими суммами..но там процент офигительный был почти 15 % %)

Торина
Подержите за меня кулачки

давай,Викуля,удачки тебе@@@@@@

Торина
Подержите за меня кулачки, а то мне что-то страхово как-то

Не боись, за тобой ю - мать :) @@@@@@@@@@@@@@@@
Все, я зависла в разделе имена :t_0022:

Торина
Пряником у выхода помани

Торина
Я поехала. Подержите за меня кулачки

@@@@@@@@@ Удачи!

alita
Не боись, за тобой ю - мать

Торина
Всё. Я поехала.

Удачи, сегодя не день а какой-то аврал .

cit]Олежкина
девочки,седня получили доки на квартиру ..теперь у нас своя квартира..пусть не такая большая ,но своя!!!!!!!! урррраааааааааа !!!!![/cit]
поздравляю!!!! своя квартира это супер!!!

Торина
Всё. Я поехала. Подержите за меня кулачки, а то мне что-то страхово как-то

удачи! я сегодня тоже иду на приём к врачу. Если и сегодня скажет, что шейка не готова, то я не знаю, что уже делать! :t_0025:

Tanyulichka
Януль, а скажи в чем преимущества этих подгузников?

Гы, Таня, вот ты спросила... А ответа у меня конкретного и нет
Просто они и по описанию и по отзывам реально круче всех остальных.
Ну и лично мой выбор основан на том, что японцам и немцам в плане технологий и качества я доверяю безоговорочно :)

Tanyulichka
Завтра 1 апреля! Кто как разыгрывать близких собирается?

Я слушала в новостях сегодня, что Владыка Викентий просил не глумиться в этот раз 1 апреля,
т.к. дата выпадает на страстнОй четверг. Мол, потом и поплатиться можно... :angry:
Я хоть и не причисляю себя к православным, праздник 1 апреля не воспринимаю вообще - ну не могу я его истинного смысла осознать По-любому, его придумали тупые американцы

Мы сходили на приём. КТГ, как всегда - супер :)
По поводу "каменения" мне было сказано не волноваться - коль до 35 недель преждевременно не родила, так уж, видимо, рожу в срок :)
Сертификат выписали , отделалась "малой кровью" - минут 40 ждала очереди.
Короче, к труду и обороне я теперь, получается, готова!
Вот только зелёнка у меня не куплена, потому как у меня идея фикс, что пузырёк должен быть: модный, удобный, "безаварийный"...

Торина
Меня жалеет, видя, как я по ночам со стонами с бока на бок переворачиваюсь.

У меня мужички спят вместе в другой комнате, так что мои стоны по ночам не прерывают их сладкий сон :lazy3: :D

alita
Не боись, за тобой ю - мать

До-до :D Вика, удачи тебе!

FataMorgana
А у нас каждый месяц 28 числа черный день. отдаем кучу денег за ипотеку

А у нас 10 числа каждого месяца :) У нас в Сбере ипотека. Вот, будем часть гасить материнским капиталом.

alita
Все, я зависла в разделе имена

:) мы с мужем с утра тоже читали календарик, особенно поразило имя Мавра
А у меня мама 1 апреля родилась - все нормально, веселый человек, ничего плохого в этой дате нет
Еще я тока из басика пришла, стока планов было, уборку сделать, ужин сварить - а так спать охота. Я так разленилась в последнее время, вроде недавно все прибирала, мыла, надраивала, а щас даже одежду в шкаф трудно убрать.

Янусик

у меня тоде живот каменеет прямо и бывает по долгу и часто, а врачу как скажу, дак не верит, все мягенько. Хитрят они там чего-то в животике

А мы недавно расчитались за квартиру, это реально тяжело, у нас не ипотека была и мы раньше срока все выплачивали, я до первого декрета на 3 работах и муж фиг знает на скольки. В декрете оч тяжело было, я вся в нервах - все деньги в банк %) зато щас, ттт немного расслабились, поспокойнее. Муж зарекался, что не будет кредит больше брать, а тут мене сегодня из банка звонят про него спрашивают - мы решили машинку купить, оказывается %) ну он собирался, я знала, но все как-то неопределенно было, вроде как летом или осенью. В общем, опять кредит, но тут уж суммы не такие как за квартиру.

clevercat007 все поехала я сдаваться

Удачи Ольча, жду новостей ;)

Tanyulichka Завтра 1 апреля!

Я проживу этот день, как и любой другой :)

А я в сб наконец пойду на УЗИ (сегодня записалась) :dance2: и увижу кто же там все таки обитает :bear: или

Янусик
Вот, будем часть гасить материнским капиталом.

Янусик
Мы сходили на приём. КТГ, как всегда - супер

молодцы,что все хорошо)))

:y_0017: Девочки вот мы и дома!!!
25 марта в 14.45 родила дочку 3500, рост 54 см
Соберусь с силами и напишу как это было.

А для тех кто еще не родил, могу сказать точно (я же теперь знаю ). Рожать - это не больно!!! Поэтому не бойтесь у кого есть страх

Калинкина

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Калинкина
Рожать - это не больно!!!

круто!!!! понимаю что всё индивидуально, но всё равно так подбадривают такие слова :dada:

Lunochka

а как она определяет готова ли шейка? ощупывает :=-O: ????

Калинкина

поздравляюю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018:

Калинкина

Поздравляю! Молодец какая: И дочу лапулю родила, и домой вернулись нормально, и еще позитивный настрой нам принесла! Просто умничка! Ждем твою историю:-)

Калинкина

С прибытием домой

Калинкина Рожать - это не больно!!!

Ох успокоила

Калинкина

наши поздравления :y_0017:
И, девочки, всех кто родил я тоже от души поздравляю, за всех рада и дай бог здоровья и мама и деткам. Так получается, что не часто захожу, кого-то пропускаю:)

Калинкина
Рожать - это не больно!!!

ага, я вот вроде и сама знаю, но сейчас что-то очень боюсь. Даже не столько родов, сколько чтоб потом все хорошо было...ну и родов боюсь-боюсь. А в первый раз не боялась:)

Lastochka!!!
а как она определяет готова ли шейка? ощупывает

ага,смотрят на кресле( я вот тоже завтра еду в роддом на осмотр как же это все неприятно и больно...

Дашуня
ну и родов боюсь-боюсь. А в первый раз не боялась

я тоже..боюсь..боюсь..боюсь...вроде и хочется уже)))и колется %)
в первый раз не боялась :dontknow: так..а щас почему то боли до ужаса просто боюсь :shock:

Калинкина

:y_0019: :y_0017: :y_0018: МОЛОДЧИНКА!!!!С ПРИБАВЛЕНИЕМ И ХОРОШО,ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы