Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Девушки,
подскажите сколько нужно маленькому подгузников 0-5 кг, ну чтоб сразу заказать и не париться, я в РД купила памперсы упаковку 27 шт. ну а домой дальше нужно наверное уже "по-взрослому" упаковками по 88 шт :( ?!
Я как-то пока не понимаю сколько и чего нужно...

Margarita_2010
домой дальше нужно наверное уже "по-взрослому" упаковками по 88 шт

Я взяла две пачки по 88 шт. на первый месяц (они по 820 руб. идут).
Когда закончатся, там, может быть, уже другой размер понадобится.
Я расчитываю 8 шт. в сутки +-

Margarita_2010

ну это зависит от того, на сколько часто ты ими пользоваться собираешься. Мы одевали только на ночь и на прогулку, поэтому пачки памперсов 27шт хватало на неделю-полторы. Кто-то все время одевает, тогда соответственно больше надо. А днем пользовались одноразовыми пеленками.

Янусик

Януль, а скажи в чем преимущества этих подгузников? Просто у всех остальных я знаю + и -, а про эти вообще ничего не понимаю.(только ссылки не давай, я с телефона не смогу по ним зайти)

Завтра 1 апреля! Кто как разыгрывать близких собирается? В нашем положении легко мужа разыграть, только я не буду, а то вдруг потом не поверит:-)

Янусик
Женя, поздравляю!

спасибо,Яночка

Янусик
11 лет по съёмным квартирам

а мы 7 лет с родителями мужа прожили

все поехала я сдаваться, надеюсь сегодня и рожу, чтоб у ляли не было ДР 1 апреля , пожелайте мне удачи

clevercat007
пожелайте мне удачи

удачи ,Оленька!!! Легких родов тебе :love:

Lastochka!!!
девочки, а вот это нормально ,что в ЖК на прием меня с 7-го месяца раз в 3 нед приглашают?

Меня так же, зато сначала я чуть не раз в неделю ходила. %) Если все нормально, что там чаще делать? ;) Я как - то не страдаю

Янусик
Маленький хитрюга

Tanyulichka
Кто как разыгрывать близких собирается? В нашем положении легко мужа разыграть, только я не буду, а то вдруг потом не поверит:-)

Я никак не буду - мне муж верит, зачем ему лишний нервный приступ? Мужчин беречь нада Разве что по - мелочи придумаю.

clevercat007
пожелайте мне удачи

Давай счастливо! Удачи :)

clevercat007
пожелайте мне удачи

удачи :-0

clevercat007

легких родов и здорового малыша!!!! ;)

Всё. Собрала сумку, оделась, приготовила деньги на такси. Сегодня точно не прогуляю приём :0) Посмотрела в карте - должна была придти в 37 недель, а сейчас 39 %) Как думаете - меня сильно будут убивать по этому поводу?

Олежкина
а мы 7 лет с родителями мужа прожили

С квартиркой вас. молодцы)
А у нас каждый месяц 28 числа черный день. отдаем кучу денег за ипотеку этим грабителям. и самое интересное, что меньше им должны не становимся :(
эх поскорее бы накопить и выкупить уже эту квартиру, а то достала уже эта кабала.

до пдр осталось 12 ч. а масик по-моему не планирует вылазить. я уж и кроватку ему показывала и шмоточки красивые, а он ни в какую
до понедельника если не рожу поеду в РД на осмотр.
в консультации уже больше месяца не была) мне уже звонили разок, а еще вчера мужу звонили, спрашивали не родила ли я еще сказали, привозите ее, думают наверное повлияет на меня несознательную.
ну не хатю я туда.. корешок от сертификата у них есть, думаю им больше от меня ничего и не надо

FataMorgana
до пдр осталось 12 ч. а масик по-моему не планирует вылазить. я уж и кроватку ему показывала и шмоточки красивые, а он ни в какую

Пряником у выхода помани)))

FataMorgana
ну не хатю я туда

Ой, и я так не хотю, так не хотю :( Как подумаю, что врач меня может в стационар запихнуть (буду всяко разно отпихиваться) или опять на УЗИ/КТГ отправить :( А это опять очереди и прочие прелести(((

Торина
Как думаете - меня сильно будут убивать по этому поводу?

Думаешь ты одна такая прогульщица? Совсем не убьют, однозначно ;)

FataMorgana
отдаем кучу денег за ипотеку

так мы тоже в ипотеку взяли :)
ноя думаю лучше уж за свое жилье деньги отдавать,чем за съёмное...

FataMorgana
достала уже эта кабала

так а что поделать,накопить денег на квартиру щас нереально(...у вас ипотека в каком банке??какой процент?

Торина
Пряником у выхода помани

Торина
УЗИ/КТГ отправить

я за этим и хочу в роддом съездить, если не рожу в ближайшее время. на всякий случай. а так думаю ребеночек сам родится когда время придет. не хочу чтобы меня стимулировали. хочу чтоб мы оба готовы были.
муж правда уже стреляется, изнылась я вся, устала уже ждать.
а потом подумала сейчас я ною - ну когда же он родится, потом буду ныть ну когда же он пойдет, потом ну когда же заговорит и т.п. всегда повод поныть найдется муж на это заявил, что ему проще меня к маме отправить
и жалеть меня не хочет, говорит жалеют больных и убогих, а ты здоровая как лошадь :(

Олежкина
так а что поделать,накопить денег на квартиру щас нереально(...у вас ипотека в каком банке??какой процент?

ВТБ 24, 14%. брали 3 года назад. платеж беспантовый аннуитентный. щас одни проценты платим, а за долг копейки. надо накопить уменьшить сумму долга тыщ на 600, соответственно срок кредита уменьшится и соотношение проценты/кредит. это все я виновата, хотела все и сразу :(
отдаем гораздо большую сумму, чем за съемную отдавали. шутим каждый месяц, что снимаем квартиру у ВТБ

alita
Думаешь ты одна такая прогульщица? Совсем не убьют, однозначно

Я просто незнаю, как врач отреагирует. И что, если он спросит, почему долго не шла? Мне даже сказать нечего))

FataMorgana
сейчас я ною - ну когда же он родится

Потом будешь ныть, чтобы обратно залез

FataMorgana
и жалеть меня не хочет, говорит жалеют больных и убогих, а ты здоровая как лошадь

:( Мудрый, блин. Меня жалеет, видя, как я по ночам со стонами с бока на бок переворачиваюсь. Какие ж мы здоровые, если нам тяжело и всё болит :(

Олежкина
думаю лучше уж за свое жилье деньги отдавать,чем за съёмное...

+++

FataMorgana
потом буду ныть ну когда же он пойдет, потом ну когда же заговорит и т.п.

Как же мне стало грустно лет в 6 - 7 ребенкиных, когда я поняла, что младенчество ушло безвозвратно....наслаждайтесь этими моментами, время идет, а дети имеют свойство вырастать, причем довольно быстро....

FataMorgana
ВТБ 24, 14%.

мы в меткомбанке взяли,под 10,84%

FataMorgana
платеж беспантовый аннуитентный

у нас тоже такой же :( ..

Олежкина
у нас тоже такой же ..

а нормальный только в сбербанке платеж, но там ипотеку нереально получить

Всё. Я поехала. Подержите за меня кулачки, а то мне что-то страхово как-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы