Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Олежкина
..теперь у нас своя квартира..пусть не такая большая ,но своя!!!!!!!! урррраааааааааа !!!!!

Поздравляю Своя квартира - это супер! :clap:

Масянища

Довольный, конечно, чего не довольным то быть? все вокруг носятся и покормят и помоют))))

alita
я встаю открываю он опять закрывает и так всю ночь

Та же хрень, задыхаюсь, иногда до того доходит, что на улице воздуха не хватает %) А я в тихоря ночью форточку открываю, ибо если увидет, то капец мне будет :vava: ААА, ТЫ ЗАМОРОЗИШЬ РЕБЕНКА, САМА ПРОСТЫНЕШЬ, ААА!! :D Знал бы он что ребенок в прохладной комнате спит наааамного лучше, чем в духоте. Ну пофиг, меньше знает, крепче спит)

Margarita_2010

Мерисы я видела у нас в Мегамарте, но там только большие, от 6 или от 9кг, точно не помню

Tanyulichka
ААА, ТЫ ЗАМОРОЗИШЬ РЕБЕНКА, САМА ПРОСТЫНЕШЬ, ААА!!

:D

Tanyulichka
Знал бы он что ребенок

Еще до года по полу ползал при открытом балконе зимой и сейчас собственно дверь закрыта только когда папа дома удар бы хватил точно

Tanyulichka
Ну пофиг, меньше знает, крепче спит)

• Сильно надеюсь что муж тут не бывает ибо тогда прощайте :D

Олежкина

Поздравляю!!! так классно наверно свою квартиру обустраивать будет ;) нам до этого еще жить да жить :)

alita

а я так шкерюсь сижу, лишь бы не подошел и не прочитал, что пишу, а то будет расстрел

мы погуляли сегодня и искупались :boogie: человечек всем доволен, по крайней мере купанием:)

Олежкина
теперь у нас своя квартира

поздравляю!!!

Lastochka!!!
спим с открытым балконом

а я не могу спать с открытым балконом - простываю моментально, хотя духота тоже бесит:( поэтому стараюсь как можно лучше проветрить перед сном, чтоб потом нормально спать и утром горло не болело...:)

Tanyulichka
а я так шкерюсь сижу, лишь бы не подошел и не прочитал, что пишу, а то будет расстрел

Да, тяжело с некоторыми мужчинами

Mary Ann
С Днем рождения!

Lastochka!!!
с Днем Рождения!!!

°Ленчик°
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Рождения!

Пасибо всем))))

Олежкина

Здорово! Вот это реально повод для счастья))))

Масянища
мы погуляли сегодня и искупались

Ну всё. Все прелести жизни ощутил за один день))))

А я поползла спать. Гости ушли. В животе ничего нового: кучкуется вверху пуза и периодически попинывает. Так что сегодня рожать не буду) А завтра к врачу попрусь (надеюсь стопудово уже ). Посмотрим что скажет.

А я сегодня сходила на прием: ктг хорошее, анализы не сдала :P , сбросила килошник :molodec: как, сама не знаю Разрешили сейчас 2 недели не появляться, просила 3, не разрешили

alita

даа, он у меня ваще трудный, но если некоторые вещи не замечать, то самый лучший :heart:

Масянища
мы погуляли сегодня и искупались

как здорово!!! сегодня так хорошо было на улице, что я уж тоже размечталась с малявкой погулять...эх ещё 4 недельки и мечты сбудутся!!!!!
девочки, а вот это нормально ,что в ЖК на прием меня с 7-го месяца раз в 3 нед приглашают? как -то совсем пофигистически настроена у меня врачиха :(

Олежкина

поздравляю! :)

alita

Tanyulichka

спасибо огромное

Масянища

Торина

Ilatan

спасибо,мои дорогие)))

Lastochka!!!
с 7-го месяца раз в 3 нед

дааа...чет редковато
я где то месяца с 8 ходила раз в 10-12 дней...
хотя это так утомляет..Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 08:25

Lastochka!!!

просто если у тебя все хорошо, зачем время тратить и твое и врача. По мне, так лучше бы я раз в месяц ходила, хоть банок меньше носить.

Олежкина
седня получили доки на квартиру ..теперь у нас своя квартира..

Женя, поздравляю! :rose: Я сама промыкалась 11 лет по съёмным квартирам :vis: , прежде чем мы купили СВОЮ родную :heart: Поэтому разделяю и понимаю твою радость :)

Tanyulichka
А я сегодня сходила на прием: ктг хорошее, анализы не сдала

А я сегодня иду. И на КТГ тоже. Живот, кстати, расслабился, но я и не сомневалась, что ко времени КТГ он начнёт вести себя отлично. Маленький хитрюга :D :boogie:
И документы с копиями я уже взяла (а то два раза забыла...) для выписки РС. Но если окажется очередь - пошлю их к такой-то матери...

Tanyulichka
Разрешили сейчас 2 недели не появляться

Мне итак разрешают :)

Lastochka!!!
это нормально ,что в ЖК на прием меня с 7-го месяца раз в 3 нед приглашают?

Это нормально, если нет причин для беспокойства по поводу здоровья мамы и ляли.
Если повод появится - ты можешь ворваться на приём в любой приёмный день ;)

Янусик
Меррисы заказывала ту

Сенькс

Margarita_2010
Сенькс

Всегда пожалуйста! :)
Кстати, очень рада знакомству ;)

Lastochka!!!
в ЖК на прием меня с 7-го месяца раз в 3 нед приглашают? как -то совсем пофигистически настроена у меня врачиха

Я так и ходила, меня вот недавно перевели на 2 недели, а у меня уже 36 неделя, я читала, что после 38 кажется на еженедельное посещение переходят. но я хитрю :P , я хожу к 2м врачам все время, у меня просто от работы страходвка ДМС и плюсом в ЖК и все по 2 раза уточняю, а анализы сдаю 1 раз. ношу их из платной клиники в ЖК, поэтому посещение у меня получается примерно 1 раз в 1.5 недели всегда. Я не мнительная просто как-то так повелось, меня моя платная врач отправила в ЖК для получения РС и я так и живу теперь.

Янусик
Кстати, очень рада знакомству

Я тоже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы