Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
Лови

пасибочки :)

Масянища
она ортопедическая

на ней вроде не всегда надо спать, а пару часов в день

Масянища
не вижу смысла в запеленывании

я раньше тоже не видела :) пару бессоных ночей и я пересмотрела свои взгляды

Торина

с днём!!! Сбычи мечт :pozdr:

Ilatan
не всегда надо спать, а пару часов в день

мы больше на ней и не спим:)

Ilatan
пару бессоных ночей и я пересмотрела свои взгляды

а из-за чего эти "бессонные ночи"?:) мы нормально спим, ложимся в 12 где-то (в смысле мы с мужем), в 3 Ян просыпается, кушает и снова засыпает до 6-6:30:) потом опять кушаем, полчасика гуляем и до 10 утра опять спим:)

Ilatan
с днём!!! Сбычи мечт

Спасиб)))

Уррра!:)
мы дождались врача:) с сегодняшнего дня можно купаться и гулять по чуть-чуть:) вечерком выйдем в слинге на 15 минут у подъезда постоять :boogie:
ребенка всего покрутили-повертели, посмотрели пупок - нам пофигу, мы спим дальше :lazy3: даже не отреагировал никак сразу видно - мой сын))) пушкой не разбудишь

Девочки,
я вот в форуме видела, что Вы обсуждали тему японских подгузников, я так понимаю в обычных магазинах они не продаются (я покрайней мере их не видела, может просто не обращала внимание), но вопрос в следубщем их можно заказать по интернет, скажите какими сайтами пользуетесь, где нормальный выбор детских принадлежностей и приемлемые цены? У меня на заметке, пока, только 2 сайта:
www.radost-moya.ru/index.php
babyroom.su/index.php/cat/c456_Komplekty-v-krovatku.html/page/3
Может посоветуете?

Margarita_2010

Если ты про Merries, то я точно видела их в "Дочки-Сыночки"

Масянища
девочкииии!!! я поймала улыбку

такой хорошенький)) :t_0019:

alita
я встаю открываю он опять закрывает

вечная проблема и у нас тоже. Не сказать, что мне всегда жарко, я так то теплолюбивое, но он всегда все закрывает, еще и шторы и жалюзи на балконе и сидит как в пещере:)

Масянища

ттт, хорошенький. Тебе повезло, что спите не пеленаясь, все детки по разному. Старший у меня то пеленался, то нет. Просто бывает детки себе своими руками мешают, когда засыпают или спят, будят себя, пугаются. Мой себе постоянно то ухо, то нос находил, а отпустить не мог, пеленка выручала.

А я сегодня на узи сходила, вот...у нас живет девочка :bear: и я буду вот такой мамашей :ma: ттт

Дашуня
Не сказать, что мне всегда жарко

Мне не столько жарко, сколько я задыхаюсь.

Дашуня
у нас живет девочка и я буду вот такой мамашей

Я такой же буду

Привет, девочки!

Торина

С Днем рождения! :rose: Здоровья, удачи, хорошего настроения, легких родов и здорового малыша! :rose: :rose: :rose:

Яна, как дела после рабочего дня?

всем привет!! как же на улице замечательно!!!!!!тепло, солнце, веснаааааа!!!!

Торина

с Днем Рождения!!! :rose:

alita

у меня тож муж мерзлявый. но мы всё равно спим с открытым балконом - иначе я не сплю всю ночь - духота аж бесит!!! он уже с соплями ходит, но терпит - ему всего 3 ночки в неделю нужно терпеть :)

Масянища
девочкииии!!! я поймала улыбку

лапусик, ТТТ :j_0002:

Торина
Ты еще генеральную уборку затей тогда точно сбросим

у меня вчера была уборка, но всё также тишина.... друзья атакуют ещё, через одного пишут смс "родила?"

Торина

:pozdr3: Викуля, пусть я буду последней, но ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, легких родов и Огромной удачи в жизни! ;)

Масянища

:love: Маш карапузик прям у тебя уже как на фотосессии ...ттт на вас. Такой шкодный :boogie:

Lastochka!!!
у меня тож муж мерзлявый.

У меня не мерзлявый - он все заботится обо мне. Ему кажется, что на сквозняке я простыну заболею и умру молодой %) доказывать и объяснять что - то бесполезно, простынешь и баста %)

Lunochka
друзья атакуют ещё, через одного пишут смс "родила?"

Поэтому я всем сказала срок на две - три недели позже реального чтоб не доставали

Lunochka друзья атакуют ещё, через одного пишут смс "родила?"

А я банально отвечаю всегда когда спрашивают "Привет, как дела?" - "Привет, пока не родила!"

°Ленчик°
Поэтому я всем сказала срок на две - три недели позже реального чтоб не доставали

мне эта мысль только сегодня пришла)

alita

Янусик
У моего папки завтра день рождения!

ППЦ, девочки! ДР у моего папы - сегодня!!! %)
Мне брат позвонил часа в четыре, говорит, ты хоть папу-то поздравь-позвони...

Олежкина
у меня каждый день да не по разу

Да не вопрос, как часто. Вопрос - как подолгу.
Вот когда "каменеет" и не отпускает в течение часа, двух - уже волнительно становится...

alita
я с мужем воюю - ухожу ночью спать в другую комнату, открываю балкон

Мы с Серёжей вместе жить начала в январе месяце, на улице был нормальный мороз.
Ночью он встал и просто открыл форточку... я смотрела на это в ужасе, думала: дурак чтоли, зима ведь! :D
Теперь и сама без свежего воздуха жить не могу.

alita
Яна, как дела после рабочего дня?

Нормально, спасибо за заботу :rose: Устала, как чертёнок, но вкусный ужин практически восстановил силы :) Пузо продолжает напрягаться. Хорошо, что завтра нам на КТГ и приём - хоть узнаю, как у моего зайца дела.

Lunochka

Ну я то уже опытная мама знаю че к чему

Янусик
ДР у моего папы - сегодня!!!

Бывает Поздравь папу от нас ;)

Янусик
я смотрела на это в ужасе, думала: дурак чтоли, зима ведь!

Мой муж на это 11 лет в ужасе смотрит :D так и не привык :)

Янусик
Устала, как чертёнок, но вкусный ужин практически восстановил силы

Отдыхай :rose:

девочки,седня получили доки на квартиру :boogie: ..теперь у нас своя квартира..пусть не такая большая ,но своя!!!!!!!! урррраааааааааа !!!!!
вот только переехать уже получится после родов ...щас уже не до этого
а то рожу блин,и будут доча с мужем на коробках жить..итак без меня им не очень привычно будет..а тут..вот и решили потом..
да и продавцы наши пока еще не выехали :angry:

Margarita_2010
Вы обсуждали тему японских подгузников, я так понимаю в обычных магазинах они не продаются

В Дочках-сыночках есть. В Мегамарте есть. В аптеках продаются некоторых.
Но дороже, чем в интернете.

Margarita_2010
скажите какими сайтами пользуетесь

Меррисы заказывала тут: 4baby-shop.ru/
Насколько знаю, у них лучшие цены по ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы