Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita

Масянища

Олежкина

Пасиб Прям позитив на весь день))) Ещё бы не разродиться сегодня

Патронажная сестра до нас вчера так и не дошла...%) ждем сегодня...
Ляль сегодня с половины шестого утра спит с нами, потому что встать, поменять памперс и выдать титю я смогла, а на то, что при этом не уснуть, дождаться, пока поест и положить обратно, моих сил не хватило - уснула:)
щас я встала, а Янчик с папой дрыхнут :lazy3: аааааа! он так прикольно улыбается))))))))

Торина
Ещё бы не разродиться сегодня

Вика, принимай и мои поздравления в твой день!

Янусик

Принимаю, пасиб :0))))

Торина
Ещё бы не разродиться сегодня

да нууу, такой подарок был бы замечательный... :love:

Блин, а мы сегодня как ночью "закаменели", так толком и не отпускает...
В 4 утра ставила Папаверин, после чего смогла-таки уснуть.
Никаких других тревожных признаков нет - всё на месте :)

Масянища
да нууу, такой подарок был бы замечательный...

С одной стороны да, а с другой: это какие воспоминания у меня останутся о ДР? Боль, схватки %) Лучше завтра - на завтра я согласная. Осталось пузу озвучить :)

Янусик
как ночью "закаменели", так толком и не отпускает

У меня также бывает :( Только не то, чтобы каменеет. А как-будто он кучкуется где-то вверху живота, натягивая его до победного :( Так неприятно.

Торина

С днем Рождения :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Янусик
Никаких других тревожных признаков нет - всё на месте

Ну все равно - поаккуратней там, не напрягайся особо...

Торина
это какие воспоминания у меня останутся о ДР? Боль, схватки

Зато какое потом счастье :heart:

а я сегодня сдаваться иду

Масянища

Маш, ты ведь в 14 рожала, как там с поступлением одежда у них остается или родственникам отдавать?????????????

Торина
Осталось пузу озвучить

пока не поздно...

Торина
как-будто он кучкуется где-то вверху живота, натягивая его до победного

Да-да, очень похоже ты написала.

Торина

У моего папки завтра день рождения! :)
А маме в пн. 23 марта полтинник "стукнул" :) - Овны - родители у меня :)

clevercat007
Маш, ты ведь в 14 рожала

Она в 27 РД была ;)

alita
Ну все равно - поаккуратней там, не напрягайся особо...

Самая ржака, что именно сегодня мне надо на работу... Муж в шоке %)

clevercat007

Пасиб, пасиб)))

alita
Зато какое потом счастье

Ага. А ещё ДР своё делить с мелким) Нет уж, надо продержаться до завтра))

clevercat007
как там с поступлением одежда у них остается или родственникам отдавать?????????????

Я там осенью лежала в акушерском отделении - одежду сдавала в гардероб на первом этаже. Оттуда же и забирала. Я думаю, что в любом роддоме есть возможность оставить одежду - не выкинут же)

Янусик
Да-да, очень похоже ты написала.

У меня такое частенько происходит. Бывает дня по три подряд. А я как-то и не думала беспокоиться по этому поводу

Янусик
У моего папки завтра день рождения!
А маме в пн. 23 марта полтинник "стукнул" - Овны - родители у меня

А у моей мамы 16 апреля. Тоже овен)

clevercat007
ты ведь в 14 рожала

правда? я думала в 27

Янусик
Самая ржака, что именно сегодня мне надо на работу

ты это, поаккуратней там... не прыгай сильно много...

Торина
Я там осенью лежала в акушерском отделении - одежду сдавала в гардероб на первом этаже. Оттуда же и забирала. Я думаю, что в любом роддоме есть возможность оставить одежду - не выкинут же)

спасибо

Янусик
Она в 27 РД была

ой, а я думала что в 14 извиняюсь
а кто знает ко скольки туда приезжать надо ;)

Торина
А я как-то и не думала беспокоиться по этому поводу

у меня таже бывает..для нашего срока это вполне нормально,я считаю..треники ;)

Торина
Бывает дня по три подряд

у меня каждый день да не по разу %)

Торина
А у моей мамы 16 апреля. Тоже овен

у моего любимого мужа 17 апреля))) :love:

Олежкина
треники

Ах вот они какие А я думала мелкому просто нравится тусоваться вверху и издеваться над мамой)))

Янусик

Блин, а мы сегодня как ночью "закаменели", так толком и не отпускает...
В 4 утра ставила Папаверин, после чего смогла-таки уснуть.

С добрым утром, всем!
У меня тоже переодически живот напрягается, сам по себе непроизвольно, врачи в последний раз поставили угрозу (а у меня уже 36 неделя к концу подходит) - страшно. выписали таблетки Гинипрал принимать, вот с ними как-то получше стало. Я вчера была у врача пожаловалась на то что у меня верхние мышцы живот болят, говорю: может живот опускается и поэтому тянет, а врач сказал, что рано еще ему опускаться и так толком ничего и не объяснила, а у меня вот как-то переодически эти мышцы побаливают :( и что с этим делать не знаю.

Олежкина
у моего любимого мужа 17 апреля)))

у моего 13 апреля:)

Торина
как-будто он кучкуется где-то вверху живота

ооой.... это да...%) бедные мои ребра, как же они болели...%)
у меня, кажись, кости обратно поехали))) опять бревно между ног...

Будущие и настоящий мамочки!
а кто рожать будет в 7 роддоме ориентировочно в конце апреля? Расскажите что там да как? Я вот 2 недели назад сходила на встречу с зав отделением Бутуновым О.В., он меня отправил до 38 недель гулять и ничего не рассказал, сказал рано еще. А очень хотелось бы знать, я почитала отзывы и как-то не айс, хотя в основной своей массе отзывы мам, которые рожали бесплатно и они как-то не совсем положительные: хаят пердиаторов и младший мед персонал, а я иду по ДМС у меня страховая договаривается, как там есть ли какая-то разница?

Масянища бедные мои ребра, как же они болели..

Слушайте, а может у меня не мышцы в верху живот болят, а ребра %) , очень противно.
Подскажите а тазобедренные кости примерно когда начинают расходиться, у меня что-то и там болит :( ?

Margarita_2010
тазобедренные кости примерно когда начинают расходиться, у меня что-то и там болит

у меня недель в 35 начали... зависит от комплекции:)

Масянища у меня недель в 35 начали...

ну у меня наверное первые боли где-то в 34 недели начались, побаливает промежность, особенно ночью, при поворачивании с бока на бок :( , а ребра то уж ну очень болят (все таки это ребра ). Я кстати по настоящему ощущать себя беременной начала вот именно с этих болей, до этого как-то все легко и просто было: не токсикоза тебе, не изжоги, не хотелок разных, аппетит обычный, без жора, я кстати на текущий момент набрала всего 7 кг, вот думаю как продержаться до конца так с "малой кровью". хотя многие рассказывают, что после рожлв в период кормления тоже полнеют - не хотелось бы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы