Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Блин, меня Ясей (Яськой) стали звать лет в 12, а Янчиком и того позже, а вы уже с рождения к нему все термины применили!

:molodec:

Margarita_2010 Я по всему видимо тоже к Вам

Приветик Добро пожаловать в наши ряды :) Кого ждешь и когда ПДР?

Дашуня
У меня авентовский

оч хороший

Янусик
они у тебя ни фига не близнецы, да? Разные такие!

один мамин, другой папин :)
Вик, внеси нас в табличку
12.03.2010 3300/3100 52/51Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 21:02

Ilatan
один мамин, другой папин

Ну, эт понятно, шо третьего не дано
Просто я всегда думала, что они одинаковые родятся. Вот уж не знаю, почему :)

Ilatan
Вик, внеси нас в табличку

Внесла :0)

Ilatan

Масянища

Малявочки такие

Ilatan
У нас будет мальчик... и еще мальчик

Подпись меняй уже ;)

Янусик
Это тот, который АпПЕтит?

ну типо того...да...уж..

Масянища

поздравляю, такая лапочка. Вот несколько дней за интернет не заплчено было, а стока новых людей родилось
А у меня пока нет желания родить побыстрее, а с первым помню мне вообще под конец так хорошо было беременной, что вообще всегда такой хотелось оставаться

°Ленчик°
Ольча ты там у нас еще не родила? Подскажи плиз в какой тебя РД направляют

приветик, нет еще, но все сегодня была у врача, завтра иду сдаваться, список наверное тебе потом выложу что возьму с собой, надо еще столько дел сделать %)

Margarita_2010
Всем привет

привет :)

°Ленчик°
Подскажи плиз в какой тебя РД направляют

направление в 14 выписали, только ко скольки туды ехать даже не знаю %) , подскажите кто сам в РД поехал, то к какому времени, плллиззззз ;)

°Ленчик°

а ты кстати кого ждешь? или еще не знаешь ;)

Янусик
Вот уж не знаю, почему

ну не знаю не знаю

alita
Подпись меняй уже

:)
и дайте ссылочку на темку нашу (я так поняла она есть). а то мне чет лениво искать :) сделайте одолжение матери двоих детей :)

я тут одна что ли или у меня страничка закончилась

clevercat007 а ты кстати кого ждешь?

Привет. Прикинь не знаю еще во мне живет загадка! Хотя все спрашивают как так 31 неделя а еще не знаешь кто будет 5 пойду сертификат получать а потом на узи записываться. У меня кстати подруга родила в пт в 14 РД сообщила мне небольшой списочек чего брать а чего не стоит там выдают ;)

Ilatan
и дайте ссылочку на темку нашу

Лови
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А я сегодня хитростью вырвалась на улицу
Руся пришел пораньше сегодня, я сделала такие :w_0015: глаза:"Зааай, надо в магазин сходить", малыш еще как раз только что проснулся, покушал и лежал довольный, папу разглядывал:) а папа только и рад был с лялем посидеть:) так что я дошла до магазина, купила все, что надо, прогулялась... крастотааа пришла домой минут через 40 - ребенок спит%) это было часов в 7 наверно, проснулись мы только в 22:10 :=-O: это при том, что уснул Яська не покормленный... вот думаю, как Руслану это удалось...
зато теперь я спокойно буду оставлять человечка с папой и не переживать:)

°Ленчик°
У меня кстати подруга родила в пт в 14 РД сообщила мне небольшой списочек чего брать а чего не стоит там выдают

скинь мне тоже, а то я сейчас посмотрела что положила и задумалась,
девочки подскажите кто недавно в 14 рожал, причем сам приезжал как там, одежду верхнюю с собой брать или там где то оставляют, или родным отдают, а что в родблок брать, голова кругом идет %)

подскажите :boom:

Масянища
я спокойно буду оставлять человечка с папой и не переживать

повезло с таким папой, некоторые и брать то ребеночка боятся, а тут сразу сидеть согласился :)

Вика, с Днем Рождения!

karamelek
Вика, с Днем Рождения!

Ой, спасибо))) Прямо с самого утра - так приятно! :)

Вика, С днем рождения! Легких родов и здорового малыша!

[img]s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/img]

Торина

С днем Рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

С :y_0004: днем Рождения,Викуся!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы