Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Масянища
у меня оно проснулось, когда кости тазовые начали разъезжаться

А у меня реально только сейчас) До этого всё терпимо было. Впрочем и сейчас терпимо, видимо уже надоело пузяку таскать) Ещё погода может влияет - перемен хочется

Надя_Наденька
Ilatan

Масянища
Масянища

девочки, какие лапульки у вас, тьфу тьфу тьфу :j_0002: растите здоровенькими!!!

Торина
Ну всё. Уменя наконец-то проснулось желание родить побыстрее

аналогично! Вика, у тебя хоть какие нибудь признаки приближения родов есть? я сегодня убралась в квартире, потом с мамой погуляли, в итоге доча только ещё больше шевелиться начала, а так "по делу" ))) тишина)

Lunochka
у тебя хоть какие нибудь признаки приближения родов есть?

Никаких :( Живот торчком, пинается как обычно, никаких признаков пробки... Даже треников ещё ни разу не было :( Завтра к врачу пойду, посмотрим, что скажет. А то у меня ПДР через неделю уже.

Торина
Торина

а я послезавтра пойду к врачу...у меня уже 41 неделя пошла.... %) :( у меня живот ещё какой то интересный,) длинненький вытянутый, по бокам вообще ничего нет, даже талия проявляется)))

Lunochka
уже 41 неделя пошла.

У меня завтра ровно 39 недель. УЗИстка говорила, что я до срока не дохожу, но судя по всему...

Lunochka
длинненький вытянутый, по бокам вообще ничего нет, даже талия проявляется

У меня такой же)))

Торина
У меня такой же)))

сестра

Tanyulichka
тааакой красотулик, ттт, прям не налюбоваться

:love:

Lunochka
а так "по делу" ))) тишина

Lunochka
длинненький вытянутый, по бокам вообще ничего нет

и у меня также..а еще он уже где то между ног у меня болтается..внизу :D ...неудобно сидеть..приходится постоянно ноги раздвигать..пардон :D
у меня уж тоже почти 39 недель ровно ..а признаков никаких..седня вот только сплю весь день.подташнивает еще не пойму че за фигня
поеду 1 апреля опять на осмотр..по идее пдр по узи на это число именно ставили..но видимо доча решила по другому :)

у меня мама уже измучалась, неделю назад приехала, оставила папу и младшую сестрёнку без присмотра) теперь говорит, вот зачем так рано я приехала)))) ночью стоит мне перевернуться или встать, мама сразу просыпается и спрашивает, что? что то болит?))) а я в ответ говорю, мама спите) и не надейтесь, я просто пошла в туалет))))

Lunochka
не надейтесь, я просто пошла в туалет))))

Lunochka
просто пошла в туалет))))

:D
у меня муж также..вчера ночью пошла в туалет тоже...засиделась че то..так пришла..он сразу..ты че так долго,все в порядке..ниче не болит.. :D я говорю все ок...доче и там нравится

Lunochka
мама спите) и не надейтесь, я просто пошла в туалет))))

Ой, а мои послезавтра приезжают %) Вот было бы счастье до их приезда в роддом смыться))

Масянища
вот мое солнышко любимое

ттт на вас!!!

Влада), или Полинка... думаем пока что

Янусик
Я вот знаю про ляличной ныряние и рефлексы и инстинкты, но слишком слабовольна, чтобы это практиковать

у меня этим муж занимается :)

Торина
всю гадость из носика вымывает

эт точно проверено

Ilatan
у меня этим муж занимается

Здорово) А я боюсь, что этим мне заниматься придётся :( У меня смелости побольше)

Ilatan

Хорошенькие, тттт. Ну они такие большие уже - просто мальчики. Как мой ребенок 2-х летний себя мужиком большим называет:)
Девочки, я прочитала тут про молокоотсосы. Они реально кому-то нужны а кому то и не пригождаются. Ну если им пользоваться, то вот, который дешевый - ну реально фигня (никого обидеть не хочу, но у половины девочек знакомых с ними ничего не получаются и идут потом дорогой покупать) У меня авентовский был, я его потом еще сестре давала и заловке. Если новый дорого, то можно и подержаный посмотреть. Все хорошенько прокипятить и там запасные всякие силиконовые накладочки отдельно можно прикупить, а еще, если одна хозяйка была, то скорее всего у нее остались еще абсолютно новые и запечатаные от самого изначального набора.

Splushka
девочки меня подташнивает уже третий день

У меня третий день внутренний аккумулятор на отметке около ноля - вообще бы с кровати не вставала....

Splushka
и опитит не очень...

Это тот, который АпПЕтит? ;)

KoshkaMarishka
у нас девоська, 4 мая)

Привет! У нас мальчик ориентировочно на это же число :)

Масянища
щас фотки Яськины на комп скину

Симпатяга!
Блин, меня Ясей (Яськой) стали звать лет в 12, а Янчиком и того позже, а вы уже с рождения к нему все термины применили! :D

Ilatan

Наталия, они у тебя ни фига не близнецы, да? Разные такие! :boogie: :boogie:

alita
Не беспокойся, оно у меня хроническое

Я про хронику-то уже давно поняла , но не беспокоиться, всё равно, не могу...

alita
если че вдруг - обещаю скину тебе смс

Так-так-так, фиксирую

Всем привет :) ! Я по всему видимо тоже к Вам "Весенние тигрята 2010"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы